X



俺「μ'sのニューシングル楽しみだぜ! 」謎の存在「今更μ'sのCDって売れるのかなぁ…」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:00.99ID:r3vfOsc7
何者だよ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:08.16ID:Vsjr2pUv
どうでもいいけどなってしまったの視聴まだなの?
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:38.44ID:fyPSIoI8
μ'sが売れたら困るサンカスやぞ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:52:22.23ID:0eRCC0HC
5280円はまあそこそこすると思うけど新規2曲に新規アニメーション見れるから嬉しいもんよ
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:34.28ID:l2bnG3rV
μ'sが動いてるだけで嬉しいわ
新作アニメだし尚更
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:56.74ID:gXagmJml
次の単独ライブが決まっているならいいけど・・・・。
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:25.88ID:XrT53apY
対立スレ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:51.78ID:OS74hkQw
μ'sのファンが4年前より減ってるのはどうしようもないし売り上げもモメリンより落ちるかもしれないけど、
俺がμ's大好きで絶対買うから俺にとっちゃどうでも良いことだった、
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:57:42.34ID:C7ahTdk3
というかμ'sのニューシングルが出ることを知らない層もいるんじゃない?
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:38.35ID:F9PtsVMn
今後の餌が無いから不利だよね
買うことによって今後の展開に期待持たせられるなら良いけど この曲歌う未来がまだ見えないし
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:32.99ID:0eRCC0HC
一応リリイベがある
キャストも6人来る予定だし行きたい
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:16.34ID:C7ahTdk3
>>15
ファイナルなんて言うてるだけじゃない?
言ったらファイナルシングルはモメリンなのに今回新しく出るわけだし
でも言ってみたもののLiveは無理か・・・
南條さんの膝もだしえみつんとかも声辛そうだもんな
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:33.80ID:xNlHdVlC
楽しみだと言っているところに
売上がーとかただのガイジじゃん

ほんとにスレタイみたいな奴っているの?
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:01.32ID:1nqU6Kq3
μ'sもAqoursも好きじゃいかんのか
俺は好きです
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:36.49ID:HhTo6Sf9
もうμ'sはいいだろ
フェスに出てくれてPVつきシングルまで出してくれるんだから今度こそ休ませてやれ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:47.55ID:9qGZIgXY
スクスタやってないんやけどμ's声優って役の声もう出ないの?
ぱいちゃんは進化してるみたいな話は聞いたんやけど
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:23.44ID:gXagmJml
>>25
声に関してはえみつんがもう往年の声を出すのは無理でライブに関しては言わずもがなって感じ。
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:26.01ID:enBlCReb
俺がCDを買うのに何の問題もない事だな
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:01:42.46ID:9qGZIgXY
>>26
えみつんが出ないのか…まぁポリープかなんかだっけ?になてたし仕方ないよなぁ
南條さんの膝はネックやけど、声に関しては他の8人はいけそうなんかな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:32.38ID:w1/HjOGl
μ'sの新曲本当に楽しみ
μ'sの活動が増えてきてるから今後にも期待しちゃうわ
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:09.03ID:xkUOg0pn
買おうとしている奴らに向かって「売れるのかなあ」って
理屈で考えりゃバカだけどなぜそう思ったのかはわかる気もする
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 03:09:54.21ID:vTBTzsS/
もちろん新曲は買うし楽しみにしてるけど、流石に全盛期に比べたら売り上げ落ちるのも仕方ないかな

実際いくらくらい行くんだろう?3〜40000でも高く見積もりすぎだろうか
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/08(日) 03:41:44.37ID:qvOSuMn8
原理もそういうレス見たらムキになって多く買うかも知れんから売り上げ協力してくれるいい奴だぞ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:32:55.42ID:FZCia2jz
長年塩漬けにされてきたのにμ'sのコンテンツに金払う人って曲そのものよりも義務的なもので買ってそう
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:41:27.57ID:0R2fG/rS
売れるに決まってんだろμ'sだぞ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:47:27.77ID:D0KjWQYN
>>32
これ以上潰れる事ある?w
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 06:15:09.74ID:PDPW8OfA
ありがとうをμ'sに!の気持ちで買うよ
フェスも9人みんな始まる前は不安だらけだったけど、やってよかったって言ってくれたし
シングルも多分不安はあると思うけど、出してよかったって思ってもらいたい
本当はオリコン1位が狙えればよかったんだけどもね
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:23:31.20ID:vTBTzsS/
>>43 今ノリに乗ってるヒプマイのキャラソンに、HF最終章の主題歌が同じ週にあるからなぁ

アニソン一位すら難しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況