X



ともりの夫にふさわしいスペック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:16:23.49ID:deqzdqov
・旧帝大卒以上
・身長180cmくらい
・料理掃除が得意
・Hydeみたいなバター顔寄りのハンサム

他には?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:19:52.65ID:yX0We+jn
1Hyde知らんのか?
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:27:33.80ID:6P2vXKUw
>>5
調べたらともりる156cmらしいからちょうど1hydeじゃん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:28:50.28ID:Bc+6gSzB
>>12
前田さんちゃんと自分で服買ってください
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:32:16.59ID:vry7Wq6T
「まずは身長185センチ以上!体重うっすら脂肪を残し115キロ!」
「脚力! 100mを10秒台で駆け抜ける!」
「ベンチプレスは300キロに達す!」
「そしてそのパワーは!」
「欧米人をはるか凌駕する!!!」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:37:29.75ID:Vjc/4WbY
ともりには幸せになってほしいけど
今は声優業に専念して俺を幸せにしてほしい
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:01:20.04ID:Y6bll5ib
逆にDVでよそに女作ってギャンブル狂いだけどルックスはいいって男に引っかかりそう
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:18:07.97ID:0sHXxxxW
ともりってラジオとかで好きな男性のタイプ語ったことある?
0027名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:23:56.03ID:QPSxx6FF
>>23
なんかおばちゃんぽい
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:43:38.80ID:JrhecLa0
ぶっちゃけそこまで顔よくなくても自分の事滅茶苦茶にしてくれる男ならコロッと落ちそう。
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:04:03.09ID:2qHjeVx2
まゆ〜ゆいの夫スレがたったぞ〜
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:41:25.38ID:e2YY9Cv1
hydeはインディーズ時代に6股かけてたからな
チビだけど黒髪チー牛のお前らの1億倍はモテるぞ
0036名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:47:01.06ID:9B4NkelC
ともりって高卒の男は同じ人間と思ってなさそう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:48:56.30ID:o3TfMHyo
巨根絶倫
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:49:02.69ID:t9TfTuQe
>>13
旦那の要求身長は1.15Hydeか
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:22:58.08ID:wgjLkDcW
>>21
これが噂のユイのお父さんか
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:30.88ID:xObEyehe
・旧帝大卒以上 ←これってどういう意味かわからない
・身長180cmくらい  ←あまり自分と背が離れすぎると駄目
・料理掃除が得意  ←あと育児
・Hydeみたいなバター顔寄りのハンサム  ←ホスト顔はかんべん
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 02:07:49.69ID:FvF1tse2
↑までの高度な条件に加えパパりるの許しも必要という無理ゲー
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:06.34ID:EbDMGrc4
>>41
真面目な高学歴ってことでしょ
彼女の思考についていけるくらいの
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:51:01.04ID:zeNL3xCu
結婚やその先の子を作る行為というのは本能的に自らにない長所を取り入れることでより良い存在として自らの遺伝子を残すことなのでともりるに無いモノを持った存在が適任
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:04:08.52ID:gZ3Q1F5l
1 二 小さい頃からランダムが苦手で

2 中  蜘蛛は昆虫じゃないです

3 遊 ええ、パパは見ていますよ。

4 一 みんなー!会いたかったよーー!!

5 三 キジョウユウドン!!!

6 左 きっ!

7 右 あと絶対お母さんは最初調味料のことだと思ってた

8 捕 何度でも積極的に虹ヶ咲についてお話ししたいです私。

先発 ハンデあげますよ!分かってないですね!
中継ぎ グラノーラ…☺
抑え   あー虹みんなゲットできるお得楽曲なのね!めっちゃびっくりした!!!笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況