X



僕たちはひとつの光とはなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:12:35.07ID:9qGZIgXY
ライブ場所も時期も不明
ゆきありの「そしてμ'sの最後のライブは」から読み取るにそれなりのところでやってはいるはず
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:17:59.78ID:C7ahTdk3
フツーに考えたらドームだけど、次のラブライブ!の時にやったんなら「スクールアイドルであることにこだわりたい」という意思に反するしな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:31:09.11ID:wLn2wol7
こっちのFinalライブと同じように3.31にアキバドームでやった説好き
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:46:59.85ID:L7kN5mUc
>>3
これだと思ってる
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:19.72ID:Ow/SSxxp
>>3
μ'sに限ってそれはないだろ
ライブで完成なんてサンシャインじゃあるまいし
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:57:53.21ID:/JHDFWx5
ラブライブ(3/1(日))、卒業式(3/2(月))、アメリカライブ、SDS(0から)、ラストライブ
これを3月中にやるという超過密スケジュール
0010名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:00:52.53ID:qW3uwemA
・秋葉ドームは東京ドームを模してるのにまるで違うライブ会場(モデルは多摩六都科学館)
・SDS前にμ'sはここで解散すると皆前で宣言
・限られた時間で〜

よって9人だけでひっそりとやったのが物語として筋が通ってる
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:10:09.19ID:Ow/SSxxp
CUTかリスアニかは失念したが僕光本番前みたいな絵あったよな
あれ見た感じドームのステージ裏なんかではなかった
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:34:54.79ID:+REuMOm+
アニメ世界線 3/31に集団自殺して涅槃ライブ
G's世界線 進級する
すくスタ世界線 同じ年にアクア虹がいる

メディアミックスだしね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:35:42.29ID:mN3DSUyC
ファイナルの最初の映像で「SDSのライブ以来」って観客に向けて語りかけてるのがポイント
あのVTRのライブはキャストのファイナルライブのあの日と重ねて考えることもできるし、そうではないかもしれない
受け取り手次第って事なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況