X



函館UCさん、ニコニコ生放送で最低評価を叩き出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:22:34.58ID:0qBrGd2H
498 名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.122.20) 2020/03/07(土) 14:17:33.26 ID:ABLfDdG4a
ニコニコ5が勝ってて草も生えない
tps://i.imgur.com/xs2hI82.jpg


35.3% 1.とても良かった
10.3% 2.まぁまぁ良かった
*5.7% 3.ふつうだった
*7.6% 4.あまり良くなかった
41.0% 5.良くなかった


途中でフリーズしたし、多少はね…?
0002名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:24:06.20ID:g3v5L9BD
ニコニコさぁ…
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:24:52.28ID:jnpJ2mfn
当たり前だよなぁ?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:25:38.90ID:OabGMZ2K
実況おもしろかったわ
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:26:13.33ID:iFftLcHk
これでおわり?
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:26:56.11ID:LcaJxtB7
多少じゃないぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:27:02.90ID:tsxbddJR
最後の曲でフリーズとか許されんわYouTube移動した
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:28:08.11ID:9Nq1tC9C
ニコニコで見てたが明日はYouTubeで見るか
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:28:25.94ID:GtJ5HcL1
>>1
フリーズしたなら仕方ない
アンコール無しATP無しは分かりきってたらしいからフリーズが原因だろうな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:29:55.43ID:NZzAkn0l
YouTube勢のワイ、高海の見物
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:30:38.43ID:NIPUZtop
むしろフリーズしたまま終わってんのにとても良かった押してるやつが1番やべぇでしょ
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:31:22.43ID:Pgpq0dIr
他媒体でも配信してるのにニコニコで見るやつって・・・
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:32:45.92ID:/vH7y+Yw
未だニコニコなんて使ってる奴はなんなん?
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:00.12ID:zy/2Bv9V
当時は叩かれたけど時間も経ったし今なら絶賛やろ!

みたいに思ってたんだろうか
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:23.51ID:tkXsuxpP
動画にコメント流れるのに慣れてるからじゃろ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:37.64ID:LHedwScg
youtubeは高評価:低評価が100:1くらいなんだが?
ニコ生民度低すぎだろ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:37:08.36ID:ABLfDdG4
イライラ動画に名勝変更しとけや
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:37:32.67ID:kjdkOVZL
函館じゃなくてライブやファンミからキャストが選んだ
アゼリアオンリーのライブ映像流した方が良かったな
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:38:25.93ID:tkXsuxpP
ニコニコは昨日、恋アスの一挙放送見たけど、けっこう盛り上がってたぞ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:41:06.40ID:BJPOpcA4
夏野ー?
0030名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:04.21ID:ywbzamAU
最後客もなんか戸惑ってたやん
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:54:02.72ID:WzbqpTdt
実況のコメントなんて寒いもんばっかやからな
ニコ動よりチャットをミュートにしたつべやろ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:59:29.49ID:tOvk6vId
函館UC現地だった者だけが石を投げなさい
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:05:52.93ID:tkXsuxpP
人は多いけどガイジ率が高いのがツベ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:13:02.03ID:9oQQosfc
生放送だと何故かニコ生が1番遅延なくて進みはやいんだよな。
それ以外の理由で使うことまずないが。
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:16:20.50ID:/fvlYGlh
フリーズを言い訳に出来たある意味の放送事故回避
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:26:59.52ID:ooF0k7gx
youtube外国人多過ぎだわ
あれ見たあとにニコニコに来ると田舎臭く感じる
それがいいって人もいるんだろうけど
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:46:06.78ID:HMHC3Mhn
今ニコニコ使う理由なんて匿名で罵詈雑言吐きたいって以外にないんじゃね?
動画コメントそのものがニコニコニュースのノリで染まった感じだわ
今のあそこはニタニタ動画といったほうが良いような気がしてる
0048名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:00:47.44ID:2q47snP9
ラブライブ自体ニコニコ全盛期に放送させてもらって恩もあるかもしれんし、切りにくいのもあるかな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:26:39.33ID:Lb0EG2os
今はニコニコから他所に人流れすぎてものによってはニコニコの方が民度あるまであるぞ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:43:46.12ID:BMa7asKC
ニコニコのせいでatp見れなかったからそりゃ5でしょ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:47:04.94ID:eDg7n4ML
>>40
そこはありがとうじゃないよね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:30:48.96ID:fUB68RsI
函館が初現地だったんですが泣いていいですか
0057名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:35:58.64ID:gVYYLcj3
そもニコニコじゃ視聴動画すら流さなくなったしね
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:36:23.71ID:BqYf5oG3
>>55
ほえー、具体的な数字出して貰えないと印象でしか語れないけど凄かったんやねぇ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:38:36.94ID:0cRSmzkV
そらただで見せてくれるんだし、AtP無いだのMCないだのどうでもいいし、高評価でしょ
つまらないとこは別窓で開いてりゃいい
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:50:41.23ID:qhHcakPf
>>61
オタクより一般人とかガキの方がコメントひでぇんだよな
ゲームの公式配信でさえニコニコよりYoutubeのコメは酷くて見てらんない
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:05:47.21ID:McyvcX8J
昔ニコニコに凄くお世話になったから今もニコニコはプレミアム会員だし今後もずっとプレミアム会員でいるつもり
ニコ生とか廃れてしまって悲しいが仕方ない
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 08:38:13.45ID:mTf33iIi
ニコニコにガキなんているのか?
頭がガキのまま成長しないオッサンがしがみついてるだけだろ
0074名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:57:08.43ID:k2SECni6
573 名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.128.120.62) 2020/03/08(日) 14:53:27.37 ID:PzB8G/C5a
ニコ生も高評価
https://i.imgur.com/wtSQTtf.jpg




95.6% 1.とても良かった
*2.2% 2.まぁまぁ良かった
*1.2% 3.ふつうだった
*0.3% 4.あんまり良くなかった
*0.7% 5.良くなかった
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:59:35.88ID:U/QzjoZu
ニコニコとかwww
LINE LIVEだろwwww
0077名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:40:53.33ID:2YstLng+
>>74
こういう結果を見てもわかるけど、結局はコメントの雰囲気に流された極端な投票結果にしかならないんだよな
しょーもねーわ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:13:57.09ID:V+quOVw5
最低評価っていうからけもフレとか遊戯王と競り合ってんのかと思った
なんだ全然いいじゃん(感覚麻痺)
0080名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:35.49ID:et5qbphF
>>74
昨日は見れなかったけど止まらなかったんだな
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:09.16ID:/iv7ftk3
>>79
わざわざ見に来てるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況