花丸ちゃんって処女卒業したらイキリそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:18:59.63ID:NdGcXlhS
よしルビにマウント取ってそう
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:26:45.87ID:jnpJ2mfn
花丸ちゃんみたいな子が非処女だったらショックだな
0004名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:28:13.27ID:NdGcXlhS
>>3
曜ちゃんと果南ちゃんと3pして前後同時に卒業したぞ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:30:30.35ID:eV+QQvBi
処女卒業直前(彼氏とお泊まりデートの約束した)あたりでイキりはじめて
ルビィちゃんが「まだそういうのは早すぎるんじゃないの!?」ってブチギレる流れ
善子はオロオロ
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:49.44ID:/vH7y+Yw
あまり無駄食いをしなくなった国木田さん
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:08:01.11ID:CJdiZj3n
>>5
約束の夜

花丸「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!
マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:34:16.28ID:RNb4v9kc
ルビィ「処女じゃないハナメルチェアなんて生きる価値ないよ!!!このアバズレクソビッチ肉便器公衆便所!!!!指詰めろや!!!!」

善子「ファッ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況