X



りきゃこのヒーカップ唱法wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:51:05.31ID:ChPl7f0f
正直好き
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:56:31.99ID:uX5Da1n0
ぇ〜➚
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:30.45ID:iBju9DDC
正直すわわより下手だと思う
0004名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:02:13.92ID:D5IRmjSa
すわわは声量が足りてないって感じだな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:09:38.48ID:rJ7kPSXs
言うほどヒーカップ出てるか?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:12:46.16ID:OabGMZ2K
あいなちゃんの勝ち
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:15:19.87ID:X0lTsMXB
勝負なんてしてない定期
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:19:04.97ID:iFftLcHk
愛奈の歌に勝てる者などいない
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:25:44.86ID:OUmzc/SX
Aqoursで歌っても目立つよね
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:27:09.11ID:oxeFTnh+
悪目立ちって感じでうまく馴染んでないから嫌い。ちかりこのデュオパートとか修正入れないと全然合わないし
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:34:36.13ID:rJ7kPSXs
…w
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:39:52.30ID:1GYcqo8f
りこちゃんの悪口いうな💢
0016名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:46:41.15ID:dLzKWyyw
ワイ、ヒーカップの何が悪いのか分からない
0019名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:53:12.12ID:D5IRmjSa
語尾を上げて歌うことじゃないのか
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:58:31.37ID:A17EsHG9
>>17
ハイヒールかな?
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:58:41.57ID:S9OnsiQ3
ハスカップがなんだって?
0024名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:13.56ID:dLzKWyyw
フェッすンマぬぅッ……アッ!!んーべェ〜イっ(高音)toワいィ^〜↑↑いン!!!ぎぅてぃきっす
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:26:39.61ID:6wGl6nOg
りきゃこの歌唱力は確実に上がってるよ
for…の収録の時に「凄く声が出るようになったね」ってスタッフ大喜びだったんやぞ(?)
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:49:17.08ID:tOvk6vId
ユメノトビラは正直酷かったな
0029名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:18:01.85ID:W7vD8U33
日笠陽子みたいなやつね
久保田未夢も多用してるよね
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:26:42.58ID:OabGMZ2K
>>25
それは本当に言ってたの?
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:38:44.33ID:pKtWs+Mx
語尾が上がるの梨子ちゃんっぽくて好き
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:01.39ID:BJPOpcA4
>>29
Listen!!好きだわ、癖になる
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:55:56.78ID:4f279jIZ
ヒーカップって基本入りじゃね
逢田さんのやつはただのしゃくりあげというか
まあアイドル系だとよくみる歌い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況