X



4thライブの「なわとび」を久々に聞いたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:55.32ID:fO45c3kz
最高でした😂
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:27:37.91ID:jOhflJ6J
高海千歌
飲み会に誘ってもだいたい来ない。やけに角度の曲がった小山百代みたいな自撮りをしがちだし、スマブラでメタナイトしか使わない割に、結構弱い。
常に男を3人くらいキープしてるし、一限の授業前にいつも教室でサラダを食べてる。
無意識にスキンシップが激しいし、男を勘違いさせ傷つける
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:37:04.88ID:PC9zC3Ph
デュオトリオの時はまだキャラの手探り感がある
あれも素晴らしいが
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:54:54.56ID:QmKrWOhB
正直あまり好きじゃない
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:12:00.58ID:qi/UqBsH
>>1
演出が秀逸だし歌詞もいいよね。
アニメ合わせてるのは評価高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況