X



从c*^ヮ^§ やっぱり目玉焼きはしっかり両面焼きしてマヨネーズが一番なのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:36.78ID:jLHEpbd3
从c*ㆆ-ㆆ§ そんなわけないだろ

从c*ㆆ-ㆆ§ 片面焼き半熟塩胡椒以外はゴミなのだ
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:17:30.51ID:brn8lLS4
`¶cリ˘ヮ˚)|両面じっくり塩たっぷり胡椒、なんなら胡椒だけでいい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:21:50.72ID:eOl0bG5k
(*> ᴗ <*)ゞメイ*σ ᴗσリ「「それでもみんな感じてる〜♪」」

从c*^ヮ^§「これが終わりじゃないと♪(色気)」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:22:20.23ID:8FAVOhwO
ノξソ^ω^ハ6真の卵はそのものがおいしいので調味料などいりまセーン
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:22:40.24ID:Ah95Ka8s
女は黙ってソースです!!!!!!(ドバババ
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:30:08.41ID:brn8lLS4
>>4
檸檬かな?
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:09.69ID:4FGxF+PM
ヨハネ「ソースと天かすね!」ギラン
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:23:36.57ID:yPdQIDst
何も付けずそのまま食うのが一番だろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況