X



「A song for You! You? You!!」の店舗特典デザインwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:03:41.48ID:tPcLLeAw
μ's │ ニューシングル「A song for You! You? You!!」の店舗特典デザインを発表!
http://www.lovelive-anime.jp/otonokizaka/news.php?id=17335
2020/03/06

「MOMENT RING」以降、約3年振りのニューシングルのリリースが決定!
下記対象店舗にてご購入いただいた方に特典をお渡しいたします。
 
なんと12/25発売のμ's Memorial CD-BOX「Complete BEST BOX」に
ピッタリ収納できる歌詞付きカードとなっています!
 
また絵柄は特典用描き下ろしイラストを使用しますので
ぜひご予約してゲットしてくださいね!
 
 
■対象商品
タイトル:A song for You! You? You!!
アーティスト:μ's
発売日:2020年3月25日(水)
品  番:【BD付】LACM-14950 【DVD付】LACM-14951
価  格:【BD付】4,800円 (税抜) 【DVD付】3,000円 (税抜)
 
 
■特典内容
「Thank You! You? You!!カード」  (全9種)
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2020/03/202003051906197382.png
 
※4Pブックレット仕様(裏表紙の絵柄がすべて異なります)
裏表紙は各メンバーのソロイラスト&コメント入りのデザインとなります。
 
※P2,3には、CDブックレットと同様の歌詞が入ります。
※特典は3学年のメンバーのうち1種をランダムでお渡しとなり、
メンバー全員をセットでお渡しすることはできません。
※メンバーはお選びいただけませんので予めご了承くださいませ。
 

https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1235731825227522048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:06:13.74ID:E+w+YjJR
熱いランダム商法
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:12:28.31ID:cFIDyjjm
>>5
DVD付でも大丈夫だぞ
被りなしでも29,700円(税込)かかるのが痛いが 

BD付︰47,520円(税込)
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:16:17.42ID:E+w+YjJR
虹のCDもランダムでカード付けろよ
せつ菜カード目当てで転売屋が爆買いするだろ
特典がなんの販促効果があるか分からんシールだぞ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:21:37.43ID:qi/UqBsH
>>12
所詮虹なんて実際の人気はないって分かりきってるのに転売ヤーはきませんわ()
0015名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:20.09ID:PpfjPvIG
>>10
でも全部揃えると凛ちゃんラーメンより高くなるから…
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:30.22ID:V8QCN8Ws
汚い売り方してんな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:37.25ID:qi/UqBsH
>>7
流石ににわかすぎるだろ。
全盛期でもこの値段で10万は無理だわ
ファンミのシリアルあればいっただろうけどね
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:23:57.09ID:vgzjzi3j
特典商法って凄いよな
安くても>>9かかるのに全部揃える猛者が居るんだろ?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:24:42.69ID:nWT/XEd3
りんぱなおじさんだからメイトで買うけどこういう時のまきちゃん引く率は異常
0021名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:26:37.23ID:E+w+YjJR
>>13
せつ菜のグッズだけアホみたいな値段になってるんや
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:28:57.69ID:HYpYEr/k
>>19-21
まきちゃん
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:29:07.73ID:9ZXa+ha6
今さらμ'sそんなに集める人いるのかなぁ
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:31:22.42ID:7i9Cmbgo
>>18
リリイベ応募の為に積むから問題ないゾ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:50:24.61ID:qi/UqBsH
>>24
リリイベとファンミを同じ考えてるガイジで草
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:54:30.57ID:5A22io5D
>>21
でもかすみんのほうが人気よね
せつ菜推しの声がデカイだけで
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:55:56.92ID:KrUgbLP5
>>28
応募シリアルの為に積む=店舗特典収集の費用としては0だから問題ないってことだろ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:02:08.57ID:H+eXcCF/
>>29
せつ菜>歩夢>かすみ>しずくやぞ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:23.20ID:PC9zC3Ph
リリイベ行きたいけどコロナが終息しないと中止になりそうで怖い
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:28:04.08ID:sr8pkf/j
タワレコ限定でメンバー仕様のレシートも出るらしいぞ
それも週替わりで
0040名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:53:23.58ID:2WP3kV4T
5万くらいじゃね
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:25.63ID:x8Ynnpji
ことりの定位置感
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:00:17.33ID:Lm4hX+fW
金がああああああああぁぁぁああああああああぁ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:10:06.31ID:+BSCSzz1
>>43
絵がメインじゃないんだよなぁ…
0047名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:47:14.84ID:E+w+YjJR
これ誰の絵だ?ぱっとみ室田くんっぽいが
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:22:09.69ID:b42VSO4E
尼のやつ高くね?
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:35:46.91ID:MUy9K5zL
売れる→アフィカス「サンカス涙目www」
売れない→アフィカス「原理涙目www」

どっちにしろこうなるんだろうな
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:01:38.44ID:iVcyQCJs
>>7
えびふりゃーは売れて欲しくないもんね10万なんか売れるはずないやろAqoursも無理なのに
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:52:00.94ID:2tguSpXL
>>52
藤井くんかな?

画像が小さすぎてよくわからんけど個人的にやたら太い腕、穂乃果のベッタリ前髪、髪の影の付け方とかが最近の室田くんっぽいと思った
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:03:17.36ID:/9ppFBla
>>52
だいじっこ絵師か 劇場版ポスターといいユニットシングルの裏面といいμ'sになんの恨みがあるんだろうね
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:07:11.58ID:RSHSvrmK
このクソ画質でもブスそうなことはわかってしまうのでもはや誰でもいい…
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:27:59.19ID:eHb/Fvek
歌詞集延期で思い出したけど
あれの描き下ろし表紙はめっちゃいいんだけどな
最近の室田であれだけ神がかってる
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:16:48.59ID:qi/UqBsH
思ったより売れたんかな
わしも今知った
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:10.30ID:+Gzy9HS7
推し一点狙いでも三分の1ですか...
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:18.01ID:HnIXncUw
歌詞集は多分室田くんじゃないよ
髪の描き方違うし腕とかも室田くんの描く形じゃない
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:58:03.32ID:QikeiN0p
むしろ歌詞集こそ最近の室田くんの手癖全開だと思うんだが

ことり、にこ、真姫の奥側の輪郭と脳勃起
手の甲と指の比率(花陽、絵里が特に顕著)
にこの前髪(ANNのビジュアルでも出てる手癖)
希の奥側の横髪(ツイに上がってるスノハレ希と同じ)
腕のライン、肩のライン
ピザの耳みたいな耳

サン劇場版の特典色紙、G'sの9号連続表紙と見比べるとわかりやすい
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:01:38.01ID:c98YggEk
でも室田くんって描いてたらこれ描きました!よろしく!みたいにツイッターで宣伝するけど、
歌詞集は宣伝してないよな
違う人の可能性もある
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:50:18.94ID:EIQBNC/I
セブンネットさん、かよちん頼むよ
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:00:38.46ID:VultKkM3
そいや歌詞集にA song for You! You? You!!って入ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況