X



アイシャドウ消すわ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:38.13ID:b0acsesl
そんなに叩いて欲しいんか?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:43.32ID:OGW4oiPy
自分の技術を見てもらいたいんでしょ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:34.56ID:QIguQYf3
嫌いなんだろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:36.25ID:3K8aQjVd
不完全技術過ぎてツイカスにも流行らなかったネタ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:03:04.16ID:5lOuiJx3
>>7
努力してるじゃねえか、馬鹿なの?
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:05:54.92ID:xLIo29Q6
>>8
男はそんなことしないけど
女は不細工だからテープやノリで目いじるんだろ、ダイエットと顔面不細工落書きは違う
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:10:58.99ID:xLIo29Q6
>>11
顔に絵描いてテープ貼ってこれが私の顔ですってお前感覚麻痺してるよ
それでできた顔なんてそもそも可愛いと言わない、お前の顔は黒コンなの?
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:14:35.44ID:xLIo29Q6
>>14
痩せることも髪型も否定してないのに顔いじるレベルの落書き指摘にキレるってことは
風俗嬢みたいな化粧してるマンコなんだろうな
スッピンが本当の顔だよ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:15:03.20ID:3A3rFOv7
化粧って種類もたくさんでバッチリ出来たらきっとテンション上がるし女だったらしてみたかった
その分マナー的な位置になってて大変そうではあるけど
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:17:57.62ID:uZkR6iVA
男でも化粧して良いと思うんだけどな
別に悪いことしてるわけでもないし
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:19:28.91ID:yg3AkLHr
まじな話、姉妹なり彼女なりで化粧落としたとこ見て全然顔ちげえ!ってなることある?なくない?
youtubeとかでパフォーマンス的にやってる人はいるけど
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:29:34.39ID:N2U/GkW+
5chでアイテープの存在を知って化粧に詳しくなった気になっちゃったんだろうな
ママにしまむらで買ってきてもらった服とか着てそう
しまむらだけに
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:29:59.69ID:IbHZ7+nf
うーん、この
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:32:52.28ID:D7F84HIf
元ネタなに?
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:33:20.86ID:xLIo29Q6
な?
男は顔をそのまま出さなきゃいけないのにマンコの落書きや黒コン入れるのは当然でこれが顔と喚き散らす、
スッピンに絶望されるように偽ってる自覚がないんだよ
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:34:02.82ID:D7F84HIf
いい加減その蔑称やめろよ
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:48:40.66ID:FQOFcVb1
叩かれようが別に良くね?
なんで俺らが怒るの
0033名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:32:25.57ID:fq38Mglj
うーん。なんの話だこれは
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:57:40.36ID:sCTGYlvP
>>6
整形、もいれな^^
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:02:07.66ID:vE3yWJvF
>>15
>>26
チー牛がよほど効いたんだな、ごめんよ
見目を整えない理由を必死に探してるようだが今は男でも普通に化粧する世の中だぞ
おかしな固定観念に囚われてないでまずは眉でも剃ってみたら?
0038名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:32.01ID:fq38Mglj
ああ別のスレのことか。やっとわかったわ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:25:35.93ID:HJzIOEfa
仮に不細工な女が化粧してて何が悪いのか
女は外で化粧してなかったら非常識って言われるんだし男も化粧禁じられてる訳じゃないんだからすればいいだろ
男性芸能人がすっぴんでTV出てると思ってそう
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:45:05.18ID:yhjhqqgO
化粧してる加工してるとかって自分を良くしようとする向上心があってこそだからな
たとえ努力する方向が違っててもはなっから見た目捨ててる黒髪メガネチー牛が後ろ指指して石投げていいわけなんかねぇわ
てかこのスレなんのお話?
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:53:26.11ID:zY6B/RHK
チー牛さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:04:47.34ID:omsoXoji
今時男のスキンケアや化粧なんて珍しくないんだけどなあ
このしまむら洗顔すらまともにしてなさそう
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:28:05.29ID:wIho4Ap4
たぶん風呂すらまともに入ってないんだろう
人前に出る社会人として当然の身嗜みを落書きだと抜かす精神のやつだしな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:33:42.34ID:oiDIQEQo
一回ちゃんと調べてメイクやってみるなりお店行くなりすりゃいいんだよ
楽しいよ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:56:02.30ID:U7d/qQyM
ぶすわはそれに加えて整形だからな
0051名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/06(金) 04:20:15.39ID:+4grgvoU
化粧叩いてるやつの内容が女付き合い0ってバレバレなんだけどいいのか
0052名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/06(金) 04:21:38.64ID:9KBPOoXj
>>51
ここにいるゲイ連中に謝れよ
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/06(金) 04:52:17.04ID:9KBPOoXj
>>47
そんなオカマみてぇな真似出来るか馬鹿www
0055名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/03/06(金) 05:17:45.72ID:amfacLSL
>>49
ワイはファンデとパウダー塗って涙袋を作ってノーズシャドウとリップをやるくらいや
男のアイメイクはメイクしてる感めちゃでるからナチュラルにやるの難しいから手をだしてない
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:48:59.50ID:uQp0F+QO
男でも肌綺麗に見せるくらいのメイクならありなんじゃない
顔面が変わる程のメイクを男でしてんのはどんだけ顔にコンプレックス抱いてんだよとは思うけど
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:31:46.79ID:VrNS6NT/
男だって最低限肌、髪、体毛の手入れくらいするだろ

え?もしかしてしてないんですか?
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:18:39.32ID:YvSozD2V
>>50>>1が気持ち悪いんだが
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:42:58.31ID:XWcZgp7H
整形叩いてる人って、自分は整形しないのかね
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:16:38.46ID:4Qln6waW
>>63
自分は整形するほどブサイクじゃないからとか思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況