X



好きなドラゴンクエスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:59:58.63ID:M/u6ogSH
ドラクエの映画は酷かったなあ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:01:19.75ID:VvJJYyRm
アベル伝説
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:01:22.21ID:M/u6ogSH
>>3
あれ、楽しみにしてて途中までは面白かったのにな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:01:47.35ID:2WTYo2lC
11
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:02:48.35ID:uqu2dPOK
Ⅺ、VIII
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:02:51.86ID:M/u6ogSH
>>8
え、そんなのあんの?!
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:03:11.79ID:+DYV8QlU
賛否両論あるけど7
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:03:21.30ID:vhOpzvLr
さいき11始めて主人公の名前をエマ・ヴェルデにしたらヒロインにエマって娘が出てきてややこしくなった
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:05:13.65ID:M/u6ogSH
>>11
ラブライブ要素しかないだろ
しっかりしてくれよ!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:05:46.70ID:M/u6ogSH
>>15
へー
でも今さら?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:07:10.43ID:kuICWkRO
てめーらもレスすんなや
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:07:48.10ID:M/u6ogSH
>>20
お前の好きなドラクエは?
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:23:44.58ID:5bxrvZL1
えにくす
ほのか
ことり
んみちや
0027名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:23:54.55ID:PEBf53Wp
キャラバンハート
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:57.95ID:9stwOqKt
>>28
ザラキを使うクリフトがウザかったな
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:39:55.72ID:VvJJYyRm
主人公が仲間を集めて困難に立ち向かうとかラブライブ要素しかないじゃないか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:41:36.56ID:iIRMmOHF
10をめちゃくちゃやったわ
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:52.50ID:yyVBPf7M
ドラクエ4コマの楽屋裏読みながらドラクエやってた子供時代
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:29:05.27ID:WLKQCk5y
かおりん達が番組で毎回11Sやってるが話吹っ飛びすぎてあれだな いつだかゲームシーンを再現してた写真上げてたのは良かった ベロニカセーニャのシーンのやつ
0037名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:32:14.42ID:Dima0uew
7が一番好き
5、6も
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:07:36.52ID:9SZpTFJb
10
アンルシアちゃん好き
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:13:51.80ID:3Z808on6
>>11>>20
マジレスするとアケフェスのメーカーがドラクエのスクエニ
そんな事も知らずにまだ寝ぼけた言ってんのかこのにわかがwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況