X



スクスタ、ハーフアニバーサリー第1弾発表!お前らもちろん課金するよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:09:10.31ID:1vl1wG/z
ハーフアニバ第一弾

【セール内容】
¥120   ラブカスター(有償) × 10   → 50(+40個!)
¥2,080  ラブカスター(有償) × 300  → 350(+50個!)
¥4,040  ラブカスター(有償) × 600  → 700(+100個!)
¥10,500 ラブカスター(有償)× 1,750 → 2,000(+250個!)
※各コースそれぞれ1回のみ購入が可能です。

SRがスノハレ、君ここ、虹アニマルだけが登場するガチャ

続報は3月26日
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:12:10.96ID:2vACL4z2
スクスタのせいでスクフェス喰われてるのムカつく
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:18:48.42ID:GIudVMRu
なんで高額になるほど星一つあたりの単価が高くなるようにしたのか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:19:22.40ID:3K8aQjVd
あぁ、まぁ120円くらいなら投げてあげてもいいから衣装増やして
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:21:40.28ID:+DYV8QlU
これ10500円払うなら120円のやつ買いまくったほうが断然得だよね?
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:26:38.50ID:K/+iN5g7
課金ならいくらでもしてやるからシステム作り直せ😠👊
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:29:14.61ID:GIudVMRu
これ一番上のが特殊なだけで下3つはちゃんと高額なほどお得にはなってるのか
なら納得…するわけないだろ!せめて1万出してクォーツでSR1回交換できるくらいにしよう
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:33:05.43ID:uxlXY5mO
けち臭すぎて草
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:57.51ID:X+kJOu95
単推しだとたっぷりコース継続するだけでUR天井分たまるからなあ…
有償石はあんまいらんわ。おはガチャちまちま回してもユニット全然強くならんし
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:47:23.66ID:DJKw5dcK
なんで蟹ってこうも課金誘導が絶望的にヘタなんだろう
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:10.09ID:hGffBwRY
おはガチャのために有償石は買わなきゃいかんから、まあ買っておくかって感じ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:45.25ID:Qf8WixL/
まだまだ松浦URは来ないだろうからやってもなって感じ、120円のだけやっとくか?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:10.17ID:K5e/x1gC
ウィークのボルテージが堪らないんだけどなんで?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:57:31.09ID:oUpjP8hZ
まずは配れ、

たくさん配る方が課金がぐっとあがるのはランキング上位ゲーの必定
0029名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:12:00.87ID:FpCPRBeh
大してお得でもないの草
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:25:26.02ID:1vx5V2yo
特技発動アップする月猫夜と今回ので特技発動バフしまくりだよ
なお、それでもフェス善子には勝てない模様
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:30:14.64ID:oUpjP8hZ
>>27
まずは配れ、

たくさん配る方が課金がぐっとあがるのはランキング上位ゲーの必定
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:46:31.19ID:cnW8RU8b
内容:ログボ、課金アイテム増量、代わり映えしないガチャ
思ってたのと違うわアフィカス死ね
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:20.64ID:pT+DmH7c
なんで120のがお得感あるんだよ馬鹿かよ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:54:15.14ID:phiXyWdY
120円ぐらいならええか
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:42.95ID:1egT755O
120円のが一番効率良くてワロタ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:40:41.94ID:qjne6P5i
手軽に買えるの出せって言ってたからそれに応えてくれたんだな
部屋ににググルカードあるから初めて使ってみるかな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:28:33.76ID:BAaPLOX4
最大100連ガチャ無料でやばいですね☆ぐらいやれよ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:36:35.15ID:ytye4BGE
無料10連くらいはあるんだよな?って思ったらなくてワロタ。後夜祭の90連は実施せずにこっちでやったほうが良かったんじゃないか
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:01:52.45ID:hS7HLLcb
なんだ、1回きりか。てっきり運営の計算ミスかと思ったわ。
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:04:55.80ID:L5BJ/dkl
恒常でいいから1万でUR選べせて♡
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:54:42.76ID:4F8kQgha
ソシャゲなんだから、もっと強いカードがそのうち出てくるよ
もちろん全部持ってた方がいいことは確かだけども
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:58:08.26ID:YfSQVx39
>>25
ボルテージ獲得特技のur持ってないから
srなら流石に持ってるだろうから余裕ある曲プレイ時に稼ぐ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:59:10.04ID:6yxBOlcQ
キャラを愛でるゲーのはずが性能で強キャラを求め出す悲劇
推しが現環境で輝けない人は辛いか
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:04:44.89ID:ERiLvdyf
星空は2周目強かったろ
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:20:47.54ID:QmKrWOhB
ハーフアニバーサリーなんてあるのが知ってたら溜めてたのになあ
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:27:52.95ID:qHsTcqL3
せつな、果南強すぎてつまらない(推しじゃない)
フェス限で一強せつな出すんだったらフェス限の1番手に出すな
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:55:57.21ID:KxURYdeL
ここまで売り方下手なのは蟹だからか?さ
ブランド名に胡座かいてるのこいつらが一番だろそれとも見捨てられたのか
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:40:22.37ID:B4XsLONp
>>52
まともな性能してないと曲クリアすら困難にしたせいでなぁ…
それでも各キャラにVoGd枠振り分けてくれるなら兎も角凛ちゃん特技発動率UP2回目とか馬鹿にしてるのかと

>>60
フェス彼方も間違いなく強いけどフェス彼方が同学年7.2%増加なのに対し初期果南は同作戦9%増加で単純な上位互換にはなってないから
(このゲーム同作戦系の倍率が高めに設定されてる)
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:25:19.33ID:B4XsLONp
>>62
フェス限が恒常より少し強めの数値にしてるから緩やかに上がってはいるけどインフレって程ではない
単純に後から追加されたせつ菜が1人だけぶっ壊れてるだけ
0064名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:53:29.26ID:b9S/gfeT
>>63
あまり似たり寄ったりな性能ばかりだとガチ勢が課金してくれなくなるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況