X



海未「ぐりーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:46:15.46ID:kqL1SlXP
海未「……」キリキリキリ…


ヒュッ!


ズバン!


海未「……フゥ」

海未「……」キリキリキリ…


ヒュッ

凛「わー、弓道場ってこうなってるんだー」ヒョコ


海未「!? 危なーい!!」



ドスッ
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:50:07.45ID:kqL1SlXP
ポクポクポクチーン



花陽「……ぅ…うぅ…」ポロポロ

真姫「……」ポンポン


海未「……お邪魔します……」


ヒソヒソヒソヒソ…


海未「っ…………お焼香を……」

花陽「人殺しっ!」

海未「!」
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:52:29.05ID:kqL1SlXP
花陽「凛ちゃんを……凛ちゃんを返せっ!」

海未「……」

海未「……」

海未「……失礼しました」



クルッ……スタスタスタ


ヒソヒソヒソヒソ…
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:54:56.26ID:kqL1SlXP
海未「……」


タッタッタッタッタッ…


海未「?」クルッ

真姫「ハァ…ハァ…」

海未「あなたさっきの」

真姫「ね、ねぇあなた、ロボトミー手術って知ってる?」

海未「??」
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:58:45.34ID:kqL1SlXP
真姫「脳みその一部を切り取っちゃうのよ」

海未「……」

真姫「すると、凄く穏やかな気持ちになる」

海未「穏やかな……」

真姫「なりたいでしょう? なりたいでしょう?」

海未「……」


コクッ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:03:17.45ID:kqL1SlXP
海未「違いますよ。こっちの式を代入するんです」

穂乃果「む、難しい……」

海未「ここも計算ミスがありますよ」

海未「ここも」

海未「ここもです」

穂乃果「ここは?」

海未「こっちは正しいです」

穂乃果「本当に?」

海未「……いえ。これも間違いです」

穂乃果「嘘ついてたんだ」

海未「……」
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:06:58.39ID:kqL1SlXP
穂乃果「数学は終わりだね」

海未「国語にはまだ進みませんよ」

穂乃果「英語から?」

海未「数学を見直すんです」

穂乃果「見直すの?」

海未「間違えたところを復習しましょう」

海未「すると、二度目は間違えにくくなります」

穂乃果「間違えない訳じゃないの?」

海未「注意して見れば分かりますよ」
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:10:14.78ID:kqL1SlXP
海未「もう一度最初からです」

穂乃果「また最初からかー」

海未「間違いは正せばいいんです」

海未「何問間違えたとしても」

穂乃果「……うっ」

海未「大丈夫ですか」

穂乃果「勉強のしすぎで頭痛くなってきた」

海未「振り返る前に、一度休憩にしましょう」
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:15:04.75ID:kqL1SlXP
ズズズ…




海未「……美味しいです」

花陽「良かったぁ」

海未「花陽はお茶を淹れるのが上手ですね」

花陽「ご飯食べ終わった後よく飲んでるから」

海未「美味しい淹れ方を教えて下さい」

花陽「まずは湯呑みを暖めるんだよ」

花陽「何事も準備が大事だから」
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:18:53.65ID:kqL1SlXP
海未「準備……」

花陽「準備をちゃんとしないと失敗しちゃうよ」

海未「準備……」

花陽「難しいのは、お茶は淹れ直せるってこと」

海未「……お茶でないものは」

花陽「取り返しがつかないこともある」

海未「……」
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:22:37.06ID:kqL1SlXP
花陽「あつっ……!」

海未「大丈夫ですか」

花陽「やけどしちゃった、見て、手が真っ赤」

海未「早く冷やさないと…」

花陽「……間に合わないよ」

海未「氷を持ってきます」

花陽「待って! 一人にしないで……」

海未「すぐに戻りますから」
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:27:22.84ID:kqL1SlXP
スタスタスタ…



絵里「道徳心を養うのに一番いい方法は何だと思う?」

海未「道徳の授業をすることじゃないんですか?」

絵里「つまらない解答ねぇ、もう少し考えてよ海未」

海未「えーと……動物を飼うとか」

絵里「思いやりを育てようとか、そういうこと?」

海未「そうです。犬とか猫を飼うのはいいんじゃないですか」
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:31:24.69ID:kqL1SlXP
絵里「私の考えは逆なのよ」

海未「逆?」

絵里「不道徳なものに触れることが大事だと思う」

海未「……」

絵里「不道徳を知れば、道徳心の大切さが分かるのよ」

海未「しかし……人によっては不道徳に引っ張られてしまいますよ」

絵里「それならそれでいいのよ」

絵里「そうなるなら、その人に道徳心はなかったんだから」
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:36:31.60ID:kqL1SlXP
海未「そんな考え方はおかしいですよ」

絵里「……」

海未「絵里はきっと正気を失っています。仕方のないことですが…」

絵里「海未はきっと私の考え方に共感するようになる」

絵里「あなたは見た目通りの優等生なんかじゃない」

海未「不道徳ですか、私は」

絵里「あなたには区別がつかないのよ」
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:41:07.31ID:kqL1SlXP
海未「休憩は終わりです、穂乃果」

穂乃果「最初からやり直すんだよね?」

海未「間違えたところだけでいいです」

穂乃果「どこを間違えたの?」

海未「私には分かりません」

穂乃果「付箋とか貼ってない?」

海未「ありますが……細かい内容は…」

穂乃果「覚えてなくてもいいよ。開いてみれば分かるもん」
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:45:00.00ID:kqL1SlXP
海未「ここが最初に間違えたところです」

凛「どうして間違えたの?」

海未「思い出せないんです。大事なことなのに…」

凛「忘れちゃったんだ?」

海未「体は覚えているはずなんです」

凛「凛のことは覚えてる?」

海未「……?」

凛「痛かった、凄く」
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:51:19.83ID:kqL1SlXP
海未「……すいません」

凛「謝ったって戻れない」

海未「しかし原因は何だったんですか」

凛「教えてあげない」

海未「責任の所在は?」

凛「考えたって無駄だよ」

海未「……少しくらいヒントをくれてもいいじゃないですか」

凛「誰だろうね? 一番物をよく知ってるのは」
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 02:10:33.76ID:kqL1SlXP
海未「私の頭では理解できません」

ことり「難しく考えすぎなんだよ、きっと」

海未「昔からそうでした。余計なことを色々と考えて、本質を見失うことがありました」

ことり「本質? 違うよ海未ちゃん」

海未「?」

ことり「海未ちゃんは回りくどく考えて、事実から逃げてるだけだよ」

海未「……」

ことり「凛ちゃんを殺したのは海未ちゃんだよ」
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 02:15:21.93ID:kqL1SlXP
海未「本当に私なんでしょうか…」

ことり「見たでしょう? 海未ちゃんが首を絞めてる時の凛ちゃんの表情を」

海未「首を……?」

ことり「凛ちゃんだけじゃないでしょう?」

海未「私が……?」

ことり「ちゃんと思い出してよ」

海未「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況