「そういえばこんな奴いたな」ってなる芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:28.13ID:1A9ELSip
YouTuberになってるじゃん
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:32.58ID:6qnkEKPA
レギュラー
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:52.57ID:6qnkEKPA
エド・はるみ
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:36:20.97ID:6qnkEKPA
藤崎マーケット
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:36:30.34ID:6qnkEKPA
BKB
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:36:49.23ID:6qnkEKPA
芋洗坂係長
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:03.54ID:6qnkEKPA
にしおかすみこ
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:08.53ID:8OdR0shd
悲しい時〜!悲しい時〜!

名前忘れたけどエンタの神様でよく見たやつ
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:14.72ID:6qnkEKPA
桜塚やっくん
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:21.06ID:6qnkEKPA
いつもここから
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:40.69ID:1LpJVqao
桜塚やっくん
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:47.07ID:G/KpvdT4
ラッスンゴレライのやつら
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:38:57.81ID:+6wMNXh8
つぶやきシロー
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:37.97ID:1LpJVqao
あ〜いとぅいまてぇ〜ん
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:41:29.75ID:qpu3/7JC
長野
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:42:11.36ID:CP+1o+SE
マイケルマイケルマイケルマイケル!!おしマイケル!!
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:43:13.26ID:+6wMNXh8
DonDokoDonの山口じゃない方の人
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:43:48.18ID:1A9ELSip
グレーとチキンパワーズ
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:45:07.56ID:8OdR0shd
ダッダーン!ボヨヨンボヨヨンの人。芸人ではないか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:49:35.36ID:6bi4VKwH
吉田ヒロ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:51:33.28ID:6bi4VKwH
俺たちひょうきん族の懺悔の館のアレ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:53:26.55ID:6bi4VKwH
コージー富田
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:57:17.53ID:6bi4VKwH
見栄晴
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:06:47.65ID:1A9ELSip
>>28
あれ、グレート義太夫だと思ってたんだけど、ブッチー武者って人だったんだな
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:07:25.21ID:+6wMNXh8
モストデンジャラスコンビ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:59.55ID:1A9ELSip
2丁拳銃
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:13:37.40ID:tWz/yjNS
世界のナベアツ 当時の小学生は皆3の倍数でアホになってた
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:16:12.66ID:GNZ/t2+x
テツandトモって面白かったのに消えたよな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:17:30.97ID:ax5j/fA2
>>42
なんでだろう
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:19:04.63ID:1A9ELSip
>>42
全国の営業ドサ回りでかなり稼いでるだろ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:26:30.75ID:+6wMNXh8
ジャリズム
0049名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:21.67ID:KRyc9C0T
宮迫
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:31.29ID:x3qEGTe0
徳井青空
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:43.35ID:B4QyMJBs
なんとか侍とかいうのも居たけど名称が出てこない
秦野なんとか、だったっけ?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:23.41ID:6bi4VKwH
>>51
波田陽区
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:36:22.99ID:SiA0Oawc
高田コーポレーション
0057名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:52:10.05ID:O2pc3lCe
>>56
タカダ・コーポレーションだ
にどとまちがえるなくそが
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:55:22.29ID:T7c9JG1m
俺の中ではエドはるみがぶっちぎりでつまんなかった
そもそもグーグー言ってるだけでボケてないし何であれが流行ったのか未だにわからない
0059名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:46:41.25ID:EpYO17Bq
15年くらい前のエンタで名前覚えてないけど棒読みであるあるネタ叫びながら人形振り回すゴスロリみたいな女
知ってる限りの芸人?では1番つまらなくて逆に印象に残ってる
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:37:35.06ID:oeZlQbYx
フォークダンスDE成子坂
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/05(木) 02:12:52.37ID:ADMwCC6+
ダイノジ
0064名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/03/05(木) 03:19:02.01ID:/cR3AIw9
佐久間一行
0069名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/05(木) 07:21:28.78ID:ek0MPBmm
コロチキのナダルじゃない方
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/05(木) 07:24:40.64ID:xR82+77C
三瓶
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:27.16ID:3FsyDYFN
オモロー山下
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:42:44.09ID:Emvutvg3
>>59
それアイツだろ
名前忘れたけど
0073名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:01:39.88ID:0l9BAQpx
テツandトモの名前が出ると必ず営業で忙しいというレスがつくが、営業回りしているのを観測した人間はほぼいない
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:43.98ID:piHKqw+w
さくらんぼブービー
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:55:07.03ID:7AIuQM5I
底ぬけAIR-LINE
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:38:36.80ID:wr7B8JIG
>>21
どっちか忘れたけど片方は声優に転身した
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:40:39.36ID:wr7B8JIG
ヌーブラヤッホーとか言ってた奴
0081名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:41:10.76ID:roGZ1aUc
エグジット
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:50:02.59ID:MN8GyP1h
>>72
ゾクシードールとかいうやつじゃね
たぶん
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:05.11ID:QmKrWOhB
ひと月前に築地で家系ラーメン食べてたらコスプレしてないヒビキが来た
静かな店内で「ヒビキさん」「事務所ガー」「ソニー」の後輩とのやりとりを聞いてヒビキだと確信できた
アイツ制服着てないと全然わからないな
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:39:38.18ID:cxkhQyNx
ワカチコ ワカチコ
0087名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:09:34.87ID:wS308Fhl
ダンディ坂野
0088名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:10:06.16ID:wS308Fhl
波田陽区の消えそうで消えないしぶとさは異常
もう15年もその状態を維持してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況