X



ダイヤさんに恥ずかしい思いをさせるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:46:58.86ID:w/cOtNne
ルビィちゃん抜きでお買い物中ママにべったりなところをメンバーに目撃される
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:05:31.83ID:q1W3hXBi
例えば二期4話やMY舞の映像をダイヤさんご本人の前で流して
隣で
「ここのダイヤさん、好き」「ウム」
「ここ!最高にダイヤちゃんしててかわいい!」「ワカル」
などと呟きながら、隣で真っ赤になるダイヤちゃんを堪能する
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:03.52ID:FNjIZrDW
ダイヤさんって自信あるよね〜アイドルしようって思えるんだからさあ〜
と羞恥心を煽って反省させた後
でも本当に可愛いから仕方ないと全力で褒めまくりたい
0064名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:51:55.65ID:ktI8HtTO
ことりちゃんと濃厚接触させるだけで勝手に顔から火を吹いて恥ずかしがるぞ
女性の羞恥を引き出すならことりちゃんが最適だし1番手っ取り早い
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:32:59.79ID:mqPt/Ixh
保守
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:40:48.22ID:C+fYtNzX
とある対抗イベントでB 80組として選抜されたことり・ダイヤちゃん・梨子・しずく
第三回戦のトライアスロンにて鼻息荒く立候補したダイヤちゃんは
案の定のへなちょこ体力を見せつけ、哀れンジャーズ・園田に圧倒的大敗を期し
待合室で猛省・土下座を繰り出すも、仲間の優しい励まし、フォローなどが更に痛み入り、屈辱の涙を浮かべながら項垂れる相変わらずややこしい性格のダイヤちゃん
しかし

「…ぴぎゃっ!?」

突如その背後から猛禽類の如き鋭い視線を感じるのであった!
振り返るといつものように優しげに微笑むことり、ただ一人

"まっ、まさか、あの大天使ことりさんがその様な行いをする道理が無いですわ!"
ぎこちない笑顔で会釈し、己の未熟さと心の弱さを恥じ入り机に突っ伏して赤面するダイヤちゃん

ニコッ
"はぁ〜っ♡危なかったぁ♡マケミちゃんは観られなくなったけど。まさか、こんなところにもマケヤちゃんが居るなんてっ♡…ちょっと抑えられる自信無いかもっ♡"

それが敗者に向ける侮蔑の視線では無く、長年連れ添った幼馴染に対する倒錯し歪み切った嗜虐の視線だとは、この時のダイヤちゃんは露とも思わなかった…

"…そう、仕方ないよね。これはお仕置きなのっ♡ダイヤちゃんも罰が欲しいってさっき言っちゃってたし♡これは、仕方ないよねっ♡"

(^8^)
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:25.04ID:jptRuF9a
全校集会で生徒会長として真面目な話してるときに
ルビィと善子がふざけてるのが先生に見つかり
「こらぁ!黒澤ぁ!!」
って怒鳴られて全校生徒が「えっ?」てなる瞬間36.9%
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:17:08.35ID:kMgn339L
「ダイヤちゃんって桜っぽいよね。」って言って
ダイヤちゃんに「何言ってますの?桜なら梨子さんが居ますでしょ?」とツンとされて
「僕はダイヤちゃんの方が儚げで美しくて可愛いよ。梨子ちゃんより着物似合ってるし。」と褒めて上げて
「もう!この人は!街中でっ!キザったらしい!」とペシっとはたかれて
向こう向いた耳と頬を桜色に染めて上げたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています