X



虹ヶ咲でデュオトリオ曲あったらどんな組み合わせがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:36:33.07ID:uRmzjNIq
媒体別も聞きたいよね
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:37:37.46ID:ZGV+1ext
かなしず、せつかす、りなあいが気になる
りなかす、しずかすも中々
あなたちゃん歌ってくれるならあなぽむも聞きたい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:38:00.97ID:Yvfd5ngO
あゆかな
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:08.95ID:hXf3ZaNC
あゆエマ
しずあい
かなりな
かすせつかり
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:34.59ID:Yvfd5ngO
エマかす
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:51:25.53ID:hXf3ZaNC
デュオトリオは別学年で組まれるパターンが多いから同学年は期待しない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:07:02.87ID:nyjCCTwH
あいかす
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:15:47.02ID:o6ury9QX
エマぽむ
かなかす
あいしず
かりせつりな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:31.31ID:krpvzVvr
トリオ枠スクフェス組は聞いてみたいなぁ
でもかなしずデュオも欲しい
同学年はないからかなエマは無理そうだけど

あとやっぱり声質、キャラクター性やカラーから言ってかりせつは見たい
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:41:07.53ID:w9LFHT9N
歩夢、しずく、せつ菜
これは意外と合うかもしれない
0018名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:28.46ID:+JAdez/2
>>16
ようこそ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:51.23ID:piH2xwXE
同学年でもいいならかすりなぽむせつかなエマだけど冷静に考えなくてもユニットで聞けそうだったわ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:21.63ID:wXL/Kq+r
かりせつ
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:23:14.08ID:aK8gqDHv
せつあゆ(王道アイドル曲)
しずあい(和ロックでもブチアゲ曲でも)
かすりな(電波)

3年生が余ったわ
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:34.30ID:H2lu5fTt
今までになかった、ちょっと変わったことにもチャレンジしてみて欲しいな
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:44.32ID:ZGV+1ext
>>16
シーじゃん
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:42:55.67ID:krpvzVvr
極力学年とユニットを分けてる感じを踏襲するなら

かりせつ、あいりな、かなしず、エマあゆかす
かりかす、あいりな、かなしず、エマあゆせつ
せつかす、あいりな、しずかな、エマかりあゆ

みたいな?
かなりの確率であいりなはありそう
0029名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:01:29.83ID:yVajP5FH
まじで某大別の楽曲出してください…!
お願いします
0032名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:18:24.55ID:+JAdez/2
結果論だけど
せつ菜も歩夢も2人グループは想像付かない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:57:15.98ID:o6ury9QX
歩夢のヒロインとせつ菜の熱血を合わせ持ったのがしずく
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:15.03ID:nWMhnJGr
上原、余る
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:57:05.57ID:oYNlzTlQ
媒体もユニットも学年も被ってないのは

歩夢→かすみ、果林、彼方、エマ
かすみ→歩夢、愛
しずく→果林、愛
果林→歩夢、しずく、璃奈
愛→かすみ、しずく、エマ、彼方
彼方→歩夢、愛、せつ菜
せつ菜→彼方、エマ、璃奈
エマ→歩夢、愛、せつ菜
璃奈→果林、せつ菜
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:55:38.70ID:kTv/WM6G
エマぽむ(癒やし系ぽわぽわコンビ)
かなしず(スクフェス組)
あいりな(仲良しコンビ)
かすかりせつ(旧電撃組)

あ、あれ?
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/05(木) 02:33:08.18ID:Y0FJH7u5
ぽむかすりな→プランタンやシャロンの系譜

しずかなエマ→リリホワやアゼリアの系譜

かりせつあい→BiBiやギルキスの系譜
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 03:38:01.58ID:+UndsGdm
>>45
ぶっちゃけ虹の媒体キャラ分けは意識的にこれに寄せられてたと思うわ
3×3のほうがスクスタのシステム的にも都合がいいし
今のユニットは媒体ごとの格差や中の人の都合で仕切り直ししたって感じ
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/05(木) 04:48:51.78ID:QObcM0nu
かすりなあいは聞いてみたいな
3人とも歌声キュートなタイプだし

ぽむかなエマも分かる
絶対耳心地良い
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 07:05:05.12ID:r6uOjC7H
りなあいはりなあいで良い気もする
今のところ虹で一番安定してるコンビだし
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:30:45.37ID:9vXlklKk
せつしず…は、アズナで既に組んでるから無理か?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:40:45.86ID:RLn00h+h
媒体別3組
とみちーず
かりせつデュオ

Aqoursもだけどラジオ組の主題歌作ってほしい
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:44:19.94ID:SfGGMCqS
同学年のぞにこデュオ、同ユニットことぱなデュオという偏りもあったけど
トリオは各学年から1人ずつになる組み合わせっぽい

丁度がさらじ組(新も旧も)と電撃組が1年2年3年
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:56.55ID:SfGGMCqS
どんな形式で決めようと新旧どちらも結果が各学年から一人ずつってことに変わりない

単に電撃かがさらじ組が各学年集まるトリオ枠に当てはまったらいいなという話
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:33:06.52ID:z6cbv7P6
各学年ってことはユニット組み合わせ投票で人気だったかりあいせつの可能性は消える
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:02.61ID:zUr+kWMZ
愛さんの歌声が可愛すぎて生きるのが辛い
可愛さ全振りの組み合わせも見てみたいもんだ
0062名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/07(土) 02:11:00.87ID:BK+TdNm3
せつかす&かなしずが見たい
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:04:30.53ID:qFRNK7Le
かりりな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:27:28.53ID:Ay0RmYQI
ぽむかなエマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況