X



メシマズキャラに正直に文句言っちゃいけない風潮なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:29:20.53ID:1tfpff5h
ちゃんと「お前は料理ヘタクソだから料理しないでくれ」って言えば損する人間が減るのに
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:31:30.31ID:5CK6aUhA
人間としての思いやりの問題では?
0003名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:32:37.63ID:1tfpff5h
>>2
その優しさのせいで誰かがゴミを食うことになっても?
その優しさを被害者に向けろよ
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:37:01.64ID:5CK6aUhA
するべきは文句を言うことではないって話だぞ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:54:17.96ID:Luk3BgRm
>>4
それを言わずに他の人に食わせて被害者増えるだろ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:11.57ID:VNxEPzqX
料理が下手な人って絶対にレシピ通りに作らないよね。何なんだろうあれは
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:55.31ID:9x0gEC5A
どうだ?うまいか美味しいか?どっちだ?
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:34:18.06ID:SHW9rhgh
鞠莉→見た目がヤバイけど味は良い
善子→本人は美味しそうに食べてる
せつ菜→自分で食わないゴミを食わせる
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:43:44.44ID:gfbp4Kct
栞子を信じろ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:53.69ID:fBWwJ9n9
誰かが気づかせてあげないと変わらない
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:55:16.42ID:XpriDB7e
マイナス効果が大きいネタ要素
他の作品でも料理下手自体もそうだし味見しない点でマイナス
さらに周りが気を使わねばならない面倒くさい奴となってしまってる
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:39.89ID:JhW2kpOt
味覚が元から独特とかならギャグとして成立するんだがまともな味覚を持ってる上でこれやられると踏むべき過程を平気ですっ飛ばすガイジにしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況