X



トップページラブライブ!
1002コメント234KB
ラブライブ!人気投票トーナメント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:50.59ID:8UEc2oBA
トーナメント形式で人気投票をして遊ぶスレです

参加者
μ's、Aqours、ニジガク、A-RISE、聖雪の32名

予選 32→16
一回戦 16→8
二回戦 8→4
準決勝 4→2
決勝  2→1
0002名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:59.72ID:8UEc2oBA
μ's
総選挙の平均順位

一位 穂乃果 3
二位 にこ 3.6
三位 海未 4.4
四位 ことり 4.6
五位 真姫 4.8
六位 希 5
七位 凛 6
八位 花陽 6.6
九位 絵里 7
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:21.61ID:grottd3u
ho
0005名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:49.59ID:8UEc2oBA
Aqours
総選挙の平均順位

一位 善子 2.7
二位 花丸 3.0
三位 梨子 4.0
四位 曜 4.3
五位 ルビィ 4.7
六位 果南 6.3
七位 千歌 6.7
七位 鞠莉 6.7
七位 ダイヤ 6.7
0006名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:41.62ID:8UEc2oBA
ニジガク
マンスリーランキングの平均順位

一位 せつ菜 2.13
二位 果林 3.10
三位 かすみ 4.63
四位 彼方 5.00
五位 歩夢 5.20
六位 しずく 5.83
七位 愛 5.97
八位 璃奈 6.17
九位 エマ 6.97
0008名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:46:56.23ID:8UEc2oBA
以上のデータを元に作成した
予選組み合わせ

予選第一組:穂乃果 梨子 かすみ 希 果南 璃奈 絵里 理亞
予選第二組:善子 海未 ことり 歩夢 しずく 鞠莉 ダイヤ 聖良
予選第三組:せつ菜 果林 曜 ルビィ 凛 花陽 エマ 英玲奈
予選第四組:にこ 花丸 彼方 真姫 千歌 愛 ツバサ あんじゅ
0010名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:17.94ID:8UEc2oBA
予選ルール
・8名中上位4名が本戦一回戦進出
・投票権は一人一回で二票持ち(同じ人に二票入れるのも可)
・投票は指定レスに安価を付けて、一レスに二票分書いて行う

<例>
>>8
穂乃果・梨子

・投票時間10分間の内で不備なく投票されたものを有効票とする
・勝ち抜けラインで同票の場合は決戦投票を行う(先に5票を獲った方が勝ち)
0011名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:00.29ID:8UEc2oBA
予選第一組
穂乃果 ・梨子 ・かすみ ・希 ・果南 ・璃奈 ・絵里 ・理亞
    
試合時間
23時00分〜23時10分
   
指定安価=このレス
同一IDによる複数投票は最初の物のみ有効
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:07:22.42ID:fJFHED7G
>>11
穂乃果
かすみ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:09:20.03ID:gjko2wpl
>>11
穂乃果穂乃果
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:10:43.83ID:b6Hm3RCJ
>>11
理亞
0022名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:34.71ID:8UEc2oBA
予選第一組結果
穂乃果 ・梨子 ・かすみ ・希 ・果南 ・璃奈 ・絵里 ・理亞

穂乃果 5
絵里・璃奈・かすみ 4

ーーー進出ラインーーー

梨子 1
希・果南・理亞 0
0024名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:14:56.55ID:8UEc2oBA
予選第二組:善子・海未・ことり・歩夢・しずく・鞠莉・ダイヤ・聖良

試合時間
23時15分〜23時25分
   
指定安価=このレス
同一IDによる複数投票は最初の物のみ有効

※同一アイドルに二票入れる場合はその旨の明記をお願いします
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:17:58.27ID:MDCaI4vI
ことり
鞠莉
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:18:20.50ID:MDCaI4vI
ミス
>>24
ことり
鞠莉
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:18:28.96ID:mZVnPtM0
>>24
ダイヤに2票
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:18:52.12ID:fJFHED7G
>>24
ことり
歩夢
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:20:11.50ID:EUNqgma6
>>24
善子ことり
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:20:30.89ID:jKpvpvxl
>>24
あゆむしずく
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:20:45.53ID:Et5JHKpC
>>24
鞠莉ダイヤ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:20:53.03ID:gjko2wpl
>>24
ダイヤ、しずく
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:01.41ID:aiaUtRIv
>>24
聖良善子
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:10.50ID:P+vbr5P1
>>24しずく、ダイヤ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:20.97ID:zwi3WSy2
>>24
ことり歩夢
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:25.43ID:hG34TAvx
>>24
ことり、鞠莉
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:37.27ID:Hyu79AB1
しずく鞠莉
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:53.15ID:4M0oLhZB
>>24
ダイヤ聖良
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:02.07ID:YSf64vZE
>>24
しずく、ダイヤ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:10.32ID:dVH7M2pA
>>24
善子ことり
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:22.62ID:RH28q9Ly
>>24
歩夢しずく
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:37.72ID:ehhNs7iX
>>24
鞠莉ダイヤ
0050名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:46.99ID:aasRmdan
>>24
しずく2票
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:51.49ID:yCZkQv9X
>>24
聖良善子
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:01.83ID:LHA6yAi0
ことり歩夢
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:13.23ID:RkcFRnMy
>>24
しずく鞠莉
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:26.84ID:iKqpJdaB
>>24
ダイヤ聖良
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:52.61ID:QmDx80f+
>>24
善子ことり
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:24:00.43ID:QmDx80f+
>>24
歩夢しずく
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:24:13.22ID:cywQUs1n
>>24
鞠莉ダイヤ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:24:25.29ID:3uOeVLO3
>>24
聖良善子
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:24:38.13ID:SfRmNWCO
>>24
ことり歩夢
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:25:00.93ID:vRxrg2Ce
>>24
しずく鞠莉
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:25:39.68ID:EtOuN31o
>>24
鞠莉2票
0063名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:27:33.29ID:8UEc2oBA
予選第二組結果
善子・海未・ことり・歩夢・しずく・鞠莉・ダイヤ・聖良

ことり 14
しずく 12
ダイヤ 10
鞠莉 8

ーーー進出ラインーーー

善子・歩夢 7
聖良 6
海未 4
0064名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:21.54ID:fqmrCwq/
海未カスwwwwww
たったの4票wwwwww
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:29.14ID:hlWbt6m7
‪Saint Snow‬にも負ける海未…
0066名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:45.47ID:8UEc2oBA
投票時間外
重複投票の二回目以降
安価無し
同一二票の場合の明記無し

上記は無効票となります
投票ミスの入れ直しは時間内であればカウントします
0067名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:34.78ID:mp0xQxFA
え?これ海未とかいる???
もう削除した方がよくね?
0068名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:12.65ID:8UEc2oBA
予選第三組:せつ菜・果林・曜・ルビィ・凛・花陽・エマ・英玲奈

試合時間
23時32分〜23時42分
   
指定安価=このレス
同一IDによる複数投票は最初の物のみ有効
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:43.09ID:gjko2wpl
>>68
ルビィ、花陽
0071名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:51.86ID:wbvjkg/l
海未推しだけどショック……
もうしずくに推し変しようかな
0072名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:53.19ID:8UEc2oBA
二票の組み合わせの傾向とか興味深いデータになりますね
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:12.89ID:P+vbr5P1
>>68
凛、花陽
0076名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:41.04ID:mZVnPtM0
>>68
ルビィ、花陽
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:50.72ID:ABGOH3vq
>>68
曜に2票
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:52.86ID:hG34TAvx
>>68
曜2票
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:33:12.52ID:o5DalrVD
>>68
ルビィ花陽
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:33:16.07ID:fJFHED7G
>>68

ルビィ
0084名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:33:50.98ID:aasRmdan
>>68
花陽、せつ菜
0088名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:47.24ID:1j4zt7+3
>>68
ルビィ
エマ
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:18.24ID:GUCDCP4q
>>68
凛、英玲奈
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:41.70ID:P+vbr5P1
アンチはスルーしとけ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:24.27ID:z6FJd8UR
>>68
曜、ルビィ
0099名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:35.37ID:8UEc2oBA
予選第三組結果
せつ菜・果林・曜・ルビィ・凛・花陽・エマ・英玲奈

曜 13
ルビィ・凛・花陽 8

ーーー進出ラインーーー

せつ菜・エマ 3
英玲奈 1
果林 0
0101名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:28.53ID:8UEc2oBA
予選第四組:にこ・花丸・彼方・真姫・千歌・愛・ツバサ・あんじゅ
 
試合時間
23時47分〜23時57分

指定安価=このレス
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:50.73ID:hG34TAvx
>>101
まきちゃん、彼方ちゃん
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:03.56ID:P+vbr5P1
>>101
花丸、彼方
0104名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:05.91ID:sGIOo7dg
>>101
千歌、あんじゅ
0107名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:21.12ID:4sri70Q2
>>101
真姫、彼方
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:25.30ID:gjko2wpl
>>101
千歌ちゃん×2
0110名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:39.44ID:BQKqb4yE
>>101
にこに2票
0112名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:57.25ID:Ovgv58k8
>>101
千歌、愛
0113名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:59.94ID:aasRmdan
>>101
花丸2票
0115名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:25.07ID:0/tfjgMG
>>101
花丸
あんじゅ
0120名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:38.77ID:G76SgxVj
>>101
彼方、ツバサ
0123名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:02.69ID:fJFHED7G
>>101
にこ
彼方
0124名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:24.16ID:a7686O3H
>>101
愛さん2票
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:36.41ID:z6FJd8UR
>>101
千歌、千歌
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:38.88ID:87Pa9NS1
>>101
真姫2票
0128名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:14.54ID:QD7Bk77V
予選第四組結果
にこ・花丸・彼方・真姫・千歌・愛・ツバサ・あんじゅ

千歌 10
真姫・彼方 8

ボーダー:にこ・愛・花丸 6

ーーー進出ラインーーー

あんじゅ 5
ツバサ 1


四位抜け勝負
対象:にこ・愛・花丸

指定安価=このレス
最初に5票獲得した者の勝利。一人一回一レス一名
試合時間:今から

用意ドン!
0129名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:32.47ID:TLWO9sJW
>>101
千歌、ツバサ
0132名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:45.37ID:zpU4zTNs
>>128
0133名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:47.67ID:VNxEPzqX
>>128
にこ
0134名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:54.79ID:ETNjQ5rA
>>128
にこ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:06.22ID:tafg9GAu
>>128
花丸
0139名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:21.10ID:xMK0XQ3q
>>128
花丸
0143名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:06.73ID:Ca9x5gSw
>>128
にこ
0144名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:15.94ID:e9vpb1Gg
>>128
花丸ちゃん
0145名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:18.18ID:QD7Bk77V
  
 
四位決定戦
勝者:矢澤にこ

  
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:43.27ID:xMK0XQ3q
え、花丸じゃないの?
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:27.35ID:tafg9GAu
やり直してる人いるからにこだね
0148名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:47.71ID:xMK0XQ3q
なんかにこがあぼーんになってたわ
0150名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:57.51ID:QD7Bk77V
本戦一回戦進出者(16名)

μ's:穂乃果、絵里、ことり、凛、花陽、にこ、真姫
Aqours:曜、鞠莉、ダイヤ、ルビィ、千歌
ニジガク:璃奈、かすみ、しずく、彼方
 
0151名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:09.52ID:VNxEPzqX
安価付いてなくて無効票になったのかな
0152名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:57.27ID:xMK0XQ3q
printemps、BiBi、CYaRonが全通か
0153名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:03.01ID:QD7Bk77V
本戦一回戦組み合わせ抽選
>>150に名前がある子を一人一レスで書いていって下さい(安価不要)
0155名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:18.56ID:xMK0XQ3q
ダイヤ
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:23.21ID:tafg9GAu
彼方
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:29.61ID:M3I89Mi2
ルビィ
0161名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:53.52ID:2NIFBnGa
0162名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:11:11.44ID:ZnLF4MnW
0163名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:11:11.62ID:e9vpb1Gg
絵里
0164名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:11:13.83ID:VNxEPzqX
ことり
0166名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:00.12ID:lg154sUv
花陽
0167名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:22.72ID:TLWO9sJW
0168名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:13:01.76ID:QD7Bk77V
一回戦Aブロック:ことり・しずく・絵里
一回戦Bブロック:ダイヤ・千歌・花陽
一回戦Cブロック:彼方・曜
一回戦Dブロック:ルビィ・凛

抽選は一人が二回書いて頂いても構いません
0170名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:14:42.93ID:ZnLF4MnW
かすみ
0171名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:26.95ID:VNxEPzqX
真姫
0172名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:16:15.36ID:vRNclGsk
璃奈
0175名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:18:09.93ID:QD7Bk77V
本戦一回戦組み合わせ

一回戦Aブロック:ことり・しずく・絵里・真姫
一回戦Bブロック:ダイヤ・千歌・花陽・璃奈
一回戦Cブロック:彼方・曜・にこ・穂乃果
一回戦Dブロック:ルビィ・凛・かすみ・鞠莉
 
0177名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:19:37.53ID:ZnLF4MnW
応援したい子たちが分かれて良かった
0178名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:22:03.09ID:QD7Bk77V
せつ菜「さぁいよいよ大会も本戦に突入!!」

せつ菜「予選を勝ち上がった16人のスクールアイドルによる熾烈な戦いの幕が開けます!!全選手入場ぉっ!!!」

せつ菜「実況は私大好きを伝えるスクールアイドル優木せつ菜と!」

ツバサ「何故か解説役に任命された綺羅ツバサよ。よろしくね」

せつ菜「本戦一回戦は予選と同じく勝ち上がれるのは半分!各ブロックの上位二名が二回戦進出です!」

ツバサ「予選と違って一人一票になるから注意してね」
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:24:22.75ID:tafg9GAu
まさかの解説付きで草
0184名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:25:47.08ID:QD7Bk77V
せつ菜「また、テンポアップの為に試合時間も一回戦は【5分間】に短縮されますのでご注意下さい!」

ツバサ「まぁもう日付も回っちゃってるしね」

せつ菜「それでは早速参りましょう!まずは一回戦Aブロック!」

一回戦Aブロック:
南ことり
桜坂しずく
絢瀬絵里
西木野真姫

せつ菜「μ'sが3人集まる潰し合いのブロックとなりました!」

ツバサ「南さんは予選最多の14票を獲得。逆に一試合目で母数が少なかった絢瀬さんは未知数ね」

せつ菜「試合時刻は零時30分〜35分の5分間!!安価はこのレスにお願いします!!」
0185名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:25:48.57ID:M3I89Mi2
0186名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:06.74ID:M3I89Mi2
>>184
まきちゃん
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:06.80ID:tafg9GAu
μ'sの強キャラに紛れるしずくちゃんよ
0189名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:53.49ID:QD7Bk77V
<投票例>
>>184
ことり
0190名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:17.41ID:VNxEPzqX
30分からなのは考える時間か。一人だから迷うしな
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:30.53ID:tafg9GAu
>>184
しずく応援するわ
0193名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:35.39ID:QD7Bk77V
 
 
せつ菜「30分から試合開始です!!!!!!」

  
0194名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:36.74ID:ZnLF4MnW
テンポアップ有難いわ
面白いから参加したいけど眠くなってきてたから
0196名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:28:18.51ID:VNxEPzqX
>>184
ことり
0198名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:28:53.26ID:ZnLF4MnW
フライング多すぎな件
0202名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:19.51ID:P4IZkJ8/
>>184
ことりちゃん
0205名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:31.31ID:Ca9x5gSw
>>184
まきちゃん
0206名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:40.28ID:ZnLF4MnW
>>184
しずく
0210名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:18.91ID:e9vpb1Gg
>>184
しずく
0211名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:24.25ID:GgZ4F0Rp
>>184
ことり
0212名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:25.85ID:VNxEPzqX
>>184
ことり

193を開始の合図と勘違いしてたw
0213名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:26.45ID:1si1xBVu
>>184
まきちゃん!
0214名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:50.70ID:ETNjQ5rA
>>184
真姫ちゃん
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:32:06.97ID:Y8YKuElO
>>184
ことりちゃん
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:34:09.12ID:T3SnRovE
>>184
真姫
0225名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:35:05.22ID:YyXY2t1L
>>184
ことり
0226名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:35:50.94ID:M3I89Mi2
>>184
まきちゃん
0227名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:37:42.99ID:QD7Bk77V
せつ菜「そこまで!!!!!」

ツバサ「いだっ!…えぇと、投票結果が出たみたい」

南ことり 8
西木野真姫 7
 
絢瀬絵里 6
桜坂しずく 3

せつ菜「ことりさんと真姫さんが二回戦進出です!!!」

せつ菜「しずくさんお疲れ様でした!素晴らしい戦いぶりでしたよ…!!」
0230名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:41:56.88ID:M3I89Mi2
滑り込みしまきちゃんしてよかった
0231名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:42:11.37ID:QD7Bk77V
ツバサ「単純に一票の価値が倍になる以上の意味があるからどうなるかと思ってたけど、予想以上に競ったわね」
 
せつ菜「大好きな四人から更に一人に絞る大好きの一票!本当に重く尊いですね!」

ツバサ「では続いてBブロック」
 
一回戦Bブロック
黒澤ダイヤ
高海千歌
小泉花陽
天王寺璃奈

ツバサ「今回はバランス良く分かれたわね。三組予選一位の高海さんが出陣」

せつ菜「試合時刻は零時44分〜49分!安価はここです!」

せつ菜「画像支援や呼びかけ等のロビー活動も大好きの形ですよ!」
0233名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:00.42ID:ZnLF4MnW
流石に眠い...
起きたら推しが優勝してますように
0236名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:32.25ID:YyXY2t1L
>>231
千歌
0238名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:43.99ID:bbqAR3lM
>>231
花陽ちゃん
0239名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:45.60ID:M3I89Mi2
>>231
ダイヤさん
0240名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:50.98ID:A2nO2+7j
>>231
千歌ちゃん
0242名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:01.52ID:1si1xBVu
>>231
ダイヤさん
0243名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:03.54ID:Ca9x5gSw
>>231
花陽
0245名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:12.90ID:ZnLF4MnW
>>231
花陽!!
0246名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:17.99ID:VNxEPzqX
>>231
花陽
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:34.29ID:Y8YKuElO
>>231
千歌ちゃん
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:43.21ID:T3SnRovE
璃奈
0257名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:47:07.53ID:Y/llXCIW
>>231
千歌
0261名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:47:41.97ID:ETNjQ5rA
>>231
璃奈
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:48:03.90ID:P4IZkJ8/
>>231
花陽ちゃん
0269名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:49:21.52ID:67BpR0fR
>>231
りな
まだセーフ?
0271名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:49:49.85ID:h1Hgy/hq
>>231
滑り込み花陽
0272名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:50:01.62ID:YyXY2t1L
ぱっと見分からんレベルで接戦だな
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:50:58.34ID:0eXE4iNo
間に合わなかった
0275名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:08.70ID:QD7Bk77V
せつ菜「壮絶に壮絶なデッドヒート…!!!」

ツバサ(投票ミスもいくつか…これは)

せつ菜「決着!!!!!」

千歌 9
ダイヤ・花陽 8
璃奈 5

せつ菜「これは…!!!」

ツバサ「ボーダーラインに二人…つまり」

せつ菜「決選投票スプリントバトル!!!」

せつ菜「安価はここで、先に5票を獲った方の勝ちです!!」

ツバサ「ダイヤ vs 花陽」

せつ菜「スタート!!!!!」
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:36.71ID:0eXE4iNo
>>275
花陽
0280名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:39.50ID:1si1xBVu
>>275
ダイヤ
0281名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:40.10ID:VNxEPzqX
花陽
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:40.49ID:wUu+qCN0
>>275
花陽
0284名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:45.97ID:ETNjQ5rA
>>275
はなよ
0285名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:46.82ID:Y/llXCIW
>>275
かよちん
0288名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:50.17ID:ZnLF4MnW
>>275
花陽!
0291名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:53:03.71ID:DDkElUL+
>>275
はなよ
0292名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:53:11.21ID:VNxEPzqX
>>275
花陽
0295名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:54:34.10ID:QD7Bk77V
せつ菜「決選投票を制したのは小泉花陽選手!!!!!」

一回戦Bブロック勝ち抜け
高海千歌・小泉花陽

ツバサ「高海さんは小泉さんの大ファンって噂も聞くし、彼女にとっては最高の結果かしらね」

せつ菜「それはルビィさんでは?」
0296名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:55:41.41ID:aVEZAhV5
1分以内で決着付いてて草
0299名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:58:07.87ID:QD7Bk77V
ツバサ「時間も遅いし二回戦以降は明日に回すそうよ」

せつ菜「ということは今日は残り二試合!フルパワーで実況していけますね!!」

一回戦Cブロック
近江彼方
渡辺曜
矢澤にこ
高坂穂乃果

ツバサ「勝ち残ってる面々だから当たり前だけど、錚々たる面子ね…」

ツバサ「まぁ穂乃果さんが負ける姿は想像出来ないケド」

せつ菜「まだ私達は二回戦0なので彼方さんには是非頑張っていただきたいですね!!」

せつ菜「試合時刻は1時01分〜06分!安価はここです!」
0300名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:59:54.80ID:ZnLF4MnW
Cブロック悩むなあ
0301名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:00:18.89ID:Y/llXCIW
同じ人に2票って予選まで?
0302名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:00:46.61ID:QD7Bk77V
 

せつ菜「一回戦は一人一票だけです!!!」

  
0303名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:10.30ID:1si1xBVu
>>299
にこちゃん
0305名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:17.74ID:aVEZAhV5
>>299
曜ちゃん
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:23.91ID:0eXE4iNo
>>299
近江彼方
0309名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:24.12ID:tafg9GAu
>>299
彼方
0311名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:24.70ID:Y/llXCIW
>>299
渡辺曜
0312名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:25.02ID:Ca9x5gSw
>>299
にこ
0314名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:30.59ID:bbqAR3lM
>>299
彼方ちゃん
0315名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:34.55ID:YyXY2t1L
>>299
0316名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:36.19ID:ZnLF4MnW
>>299
穂乃果
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:38.48ID:kFgINxdl
>>299
にこ
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:42.77ID:DXZbXzZG
>>299
彼方ちゃん
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:48.79ID:wUu+qCN0
>>299
穂乃果
0323名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:53.69ID:QcPwA6Lx
>>299
0325名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:55.87ID:ETNjQ5rA
>>299
穂乃果
0327名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:02:04.50ID:67BpR0fR
>>299
曜ちゃん
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:02:12.47ID:Y8YKuElO
>>299
穂乃果ちゃん
0332名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:02:46.45ID:e9vpb1Gg
>>299
彼方
0333名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:02:48.06ID:M3I89Mi2
>>299
にこ
0334名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:02:52.06ID:+yVnq7Bb
>>299
穂乃果ちゃん
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:03:23.03ID:Vgwh9cb6
今更だが茸みたいな携帯回線って簡単にID変えられちゃうけどカウントするの?
例えばあなたちゃんを意地でも勝たせようとしたら10秒ごとに1票入れられちゃう訳だが
0341名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:04:06.69ID:s7APzR4R
>>299
にこ
0344名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:04:59.71ID:VNxEPzqX
>>299
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:05:20.96ID:0eXE4iNo
死のブロックだな
かなり競ってる
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:05:54.09ID:l+dGHMND
>>299
にこにー
0349名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:06:25.37ID:e2B7LMGW
次からは単発携帯回線はノーカウントにするとかいいんじゃね
人増えてるから問題ないだろ
0350名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:06:31.47ID:P4IZkJ8/
>>299
0351名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:06:34.90ID:s7APzR4R
>>337
せっかく1人1票なら、そこまでしないと意味ないよな…
飛行機飛ばし放題だし、TOP8からでも固定回線のみか、同一地域は最初のみとかがいいな
0352名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:07:14.53ID:ktoP9lJX
>>337
予選2組目が票数やたら多くて、SBiPhoneが多重しててもろそんな感じだね
数えてみたら勝ち抜け面子かわらなかったけど
0353名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:07:47.97ID:e2B7LMGW
あれは海未アンチiPhoneでしょ
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:08:44.80ID:wUu+qCN0
>>351
同一地域排除だともんじゃとか大変になるな…
0355名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:09:47.07ID:e9vpb1Gg
2戦目iPhone多すぎw
0356名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:10:22.42ID:VNxEPzqX
単発じゃなければ同一地域でもいいんじゃないかな
でもあまり煩雑だと数える負担が大きそうだけど
0357名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:10:25.29ID:e2B7LMGW
海未以外に満遍なく入れてるから結果は変わらないという
0358名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:10:49.36ID:QD7Bk77V
せつ菜「一回戦最大の大激戦でした!!!」

ツバサ「まだDがあるのに言っちゃっていいの?」

せつ菜「抜かれたら抜き返す!誰一人諦めなかった物語の行方は…!!」


渡辺曜 14
近江彼方 12

矢澤にこ 11
高坂穂乃果 7

 
せつ菜「制したのはAqoursのエース渡辺曜選手!そしてニジガクの眠り姫、近江彼方選手!!」

ツバサ「まさか穂乃果さんが飲み込まれるなんて…この大会は魔物が棲んでいるわね」
0359名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:11:09.23ID:Ca9x5gSw
>>351
同一地域排除ならもんじゃと地域同じだけど
自分のはセーフなのか?
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:12:07.25ID:0eXE4iNo
>>358
熱戦過ぎる
0363名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:12:09.28ID:e2B7LMGW
虹から1人抜けれたのはええな
0365名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:12:28.23ID:ZnLF4MnW
彼方ちゃんやるやん
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:13:19.56ID:wUu+qCN0
彼方ちゃんすげえな
スクスタ効果か?
0368名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:14:05.51ID:088Wq1or
>>275
選べない2択
0370名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:16:22.21ID:M3I89Mi2
単発弾けばちょうどいいと思う
マズい人は今のうちになんか適当にレスしてIDに色つけとけばいいよ
0372名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:17:30.80ID:QD7Bk77V
せつ菜「本日最終戦!!一回戦Dブロックです!!」

ツバサ「その前に、票のカウントについてはこれまでの方針と変わらず決勝戦まで行う予定です」

ツバサ「それぞれご意見があるかと思いますが、ご理解いただけると幸いです」

せつ菜「結局は悪魔の証明になってしまいますからね…それなら私は皆さんの大好きの気持ちを信じたいです!!」

一回戦Dブロック
黒澤ルビィ
星空凛
中須かすみ
小原鞠莉

せつ菜「各グループの一年生三人が揃いました!」

ツバサ「ファン層が被ってる…かは分からないけど、面白い勝負になりそうね」

せつ菜「安価はここで、試合時刻は1時20分〜25分です!ラストスパート頑張りましょう!!」
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:17:31.89ID:4Jc60fpv
虹学頑張ってほしい
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:17:45.96ID:0eXE4iNo
こういう投票系スレってワッチョイ付ければなんだか別人を別人と示せて同一人物の複数票を弾けそうって思っちゃうけどこの上なく集計が大変になるんだよな
0376名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:18:39.62ID:s7APzR4R
>>359
実際するかは1の一存だけど、地域表示変更&ID変更だと、時間かかるし、同じ地域に先着取られるリスク高いしいいんじゃないかな?
0377名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:18:49.89ID:h1Hgy/hq
Dブロックは参加するから色付けとこ
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:19:06.60ID:4Jc60fpv
虹学頑張ってほしいが推しがいるし
0379名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:19:11.32ID:e2B7LMGW
了解
0382名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:20.16ID:e2B7LMGW
>>372
小原
0384名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:25.52ID:ZnLF4MnW
>>372
ルビィちゃん!!!
0385名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:28.87ID:VNxEPzqX
>>372
かすみ
0389名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:43.93ID:YyXY2t1L
>>372
鞠莉ちゃん
0392名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:46.61ID:Ca9x5gSw
>>372
凛ちゃん
0393名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:49.05ID:e9vpb1Gg
>>372
0396名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:59.49ID:h1Hgy/hq
>>372
ルビィちゃん
0397名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:21:00.42ID:1si1xBVu
>>372
凛ちゃん
0398名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:21:01.29ID:bbqAR3lM
>>372
凛ちゃん
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:21:07.89ID:4Jc60fpv
>>372
凛ちゃん
0400名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:21:30.86ID:ETNjQ5rA
>>372
かすみ
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:21:47.66ID:RIRKC0sy
>>376
それぞれ別人がルール守って投票した有効票なのに二人目だったってだけで弾かれる正当性は何?
たまごやきとしうまいがたまたま二人目だけがあなたちゃんって言って一人目がスクスタちゃんって言ってたら
この二人は本来0票差なのに2票差つけられるじゃん
それは投票じゃなくてお前がやりたいだけの別ゲー
0403名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:21:51.82ID:Y8YKuElO
>>372
かすみん
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:21:56.92ID:tafg9GAu
>>372
かすかす
0405名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:22:10.50ID:0eXE4iNo
>>372
凛ちゃん
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:22:23.23ID:wUu+qCN0
>>372
凛ちゃん
0409名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:22:54.54ID:P4IZkJ8/
>>372
鞠莉ちゃん
0411名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:24:14.16ID:/rq3wv0T
>>372
かすみん
0414名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:24:52.68ID:y+on6JAO
>>372
がんばルビィ
0417名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:26:09.92ID:ZnLF4MnW
かすみん強すぎて草
0420名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:27:04.03ID:e2B7LMGW
かすみん一回戦最多か?
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:28:04.43ID:wUu+qCN0
満面の笑顔で調子にのるかすみんの姿が見えるw
0423名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:29:13.92ID:QD7Bk77V
せつ菜「ここで笛が鳴りました!!」

せつ菜「序盤は激しい牽制、中盤からの抜け出し、そしてゴール前の末脚で二回戦へのTICKETをその手にしたのは…!!」


中須かすみ 13
星空凛 10

黒澤ルビィ 6
小原鞠莉 4

せつ菜「トップ通過は中須かすみ選手!!!二位は星空凛選手が滑り込みました!!」

ツバサ「流石中須さんは今波に乗ってるわね。黒澤さんと小原さんもナイスファイトだったわ」
0424名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:30:24.41ID:e2B7LMGW
これは誰が優勝するか分からんな
0425名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:30:37.17ID:ZnLF4MnW
ベスト8は
μ's4人、Aqours2人、ニジガク2人か
バランスいいな
0428名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:34:05.45ID:wUu+qCN0
Aqoursと虹学の二回戦進出者が同一ユニットってのも面白いな

しかしμ'sはやっぱ強い
0429名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:35:05.81ID:QD7Bk77V
二回戦進出(ベスト8)

南ことり(μ's)予選2組一位・一回戦A1位
西木野真姫(μ's)予選4組二位・一回戦A2位
高海千歌(Aqours)予選4組一位・一回戦B1位
小泉花陽(μ's)予選3組二位・一回戦B2位
渡辺曜(Aqours)予選3組一位・一回戦C1位
近江彼方(ニジガク)予選4組二位・一回戦C2位
中須かすみ(ニジガク)予選1組二位・一回戦D1位
星空凛(μ's)予選3組二位・一回戦D2位
0433名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:14.18ID:9T1uAnuY
ロリコン…ロリコンだらけや…
0434名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:33.12ID:wUu+qCN0
彼方ちゃんいなかったら3年が全滅だったか…
0435名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:40.84ID:e2B7LMGW
μ's4人
1年3人 2年1人
Printemps2人 リリホワ1人 BiBi1人

Aqours2人
2年2人
CYaRon2人

虹ヶ咲2人
1年1人 3年1人
QU4RTZ2人
0436名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:21.97ID:h1Hgy/hq
なかなか面白いな
順当に行けば優勝しそうな強キャラ残ってるけどニジガク2人がダークホースすぎる
0437名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:40:37.90ID:qU2Brp1L
人気トップキャラで残ってないのがせつ菜だけで後は順当に残ってるね
0438名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:50.68ID:qU2Brp1L
>>2>>5>>6
面白いのがこの指標の1位2位は全滅で4位が全員残ってることだな
3位もかすみしか残ってない
0439名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:52.49ID:QD7Bk77V
せつ菜「ベスト8の内訳についてお話しましょう!」

せつ菜「μ'sが最多の四名。なんと一年生のまきりんぱなが全員ベスト8に残る快挙を成しています!」

ツバサ「一番地力がありそうなのは南さんだけどね。まだ奥の手を残していそうな雰囲気すらあるわ」

せつ菜「Aqoursからはようちかの二人が揃って予選一回戦を1位通過で抜けて来ました!」

ツバサ「渡辺さんは下馬評通りの強さだけど、高海さんがここまでというのはちょっと意外だったわ。流石は主人公ね」

せつ菜「そして我らがニジガクからはかすみさんと彼方さんがベスト8進出です!!」

ツバサ「中須さんは予選1組だったから未知数だったけど、一回戦の強さを見るとやはりホンモノと言わざるを得ないわね」

ツバサ「近江さんも安定した強さを見せているし流れ次第では頂点も十分にあり得ると思うわ」

せつ菜「二回戦は22時半頃に始める予定ですので、皆さん是非是非大好きを伝えにお越し下さい!一緒に熱い戦いを楽しみましょう!!!」
0441名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:43:59.86ID:YyXY2t1L
0442名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:44:50.11ID:wUu+qCN0

明日も楽しみにしてる
0445名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:46:19.95ID:ZnLF4MnW
乙!
企画もさることながら色々と有能なかつおさんですわ
0446名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:46:21.64ID:VNxEPzqX
>>438
人気キャラは早々に1位取って次から他キャラに投票する人が多いというのもありそうだね
0449名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:08.02ID:z71BbGsJ
何か始まってた
単発IDを排除すればある程度複数回投票を弾けるのでは?
0450名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:46:28.58ID:+t3aA5Wa
μ'sで唯一最下位で予選落ちした海未とかいうゴミカスキャラ要らないわ
0451名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:30:27.73ID:jDM5sGuj
夜飛行機乗るから参加できねえ
凛ちゃんに投票したい
0452名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:56:06.16ID:BIZpCKUZ
今北解説付いてんの草
参加したかったー笑
0456名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 14:05:18.18ID:R1eMhRxj
彼方 はなよ りん ことり つよい
0457名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:08:30.59ID:fBWwJ9n9
ちかおじとしずくおじの声がでかい理由がわかった
0458名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:23:22.31ID:oiRDGeX5
かーよちん
0459名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:16.84ID:GOGpMcwb
はなよかんはれ
0460名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:49.64ID:QD7Bk77V
せつ菜「皆さんこんばんは!!!大会後半戦、実況は優木せつ菜と!」

聖良「耳の不調を訴えたツバサさんに代わって解説をすることになりました、鹿角聖良です」

せつ菜「ツバサさん心配ですね…後でお見舞いに行かないと」

せつ菜「聖良さんよろしくお願いします!!」

聖良「…ッ!はい、こちらこそ」

せつ菜「第一回ラブライブ!人気投票トーナメント、32人のスクールアイドルが参戦した戦いも」

せつ菜「これまでの激しい戦いで数多の屍が築かれ、立っている戦士は僅か8名!」

せつ菜「今日から参戦される方も沢山居ると思うので、戦いを振り返りながら紹介していきましょう!」
0461名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:58:26.09ID:Y/llXCIW
おつ
0463名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:04.66ID:QD7Bk77V
聖良「>>429を見ていて気付きましたが、勝ち残った8名は全員予選を二位以上で通過しているんですね」
 
聖良「この安定感…一般的な人気投票とは場も戦い方もかなり異なる形式の今回の戦いですが、この8人はどんな内容でも力を発揮出来そうな背骨の強さを感じます」

せつ菜「真の強者は戦場を選ばないということですね!勝った者が強く、強い者が勝つ!」

聖良「Aブロック一位通過は、μ'sの南ことりさん」

聖良「センター総選挙の平均順位は中盤ですが、第五回は第四回を制した反動と考えると」

聖良「実質は最強クラスのアベレージを誇っていると考えられますね」

聖良「今大会でも予選で最多票の獲得、先行して余裕を持って逃げ切るタイプの票の獲り方をされています」

せつ菜「センター曲のWonderful Rushは最っ高にアガれる私も大好きな一曲です!」

聖良「敗退した海未さん穂乃果さんの票が乗ることも考えられる、優勝候補の一翼であるのは間違いないでしょう」
0464名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:05.84ID:QD7Bk77V
聖良「続いてAブロック二位通過は西木野真姫さん」

聖良「現状最後である第五回のセンター総選挙の覇者であり、KissMintガールにも輝くなど色々な指標で好成績を残しています」
 
聖良「女性人気も高く、μ's随一の実力者であることに疑いの余地は無いでしょう」
 
せつ菜「一回戦で同じBiBiの絵里さんを僅差で下し、BiBi最後の生き残り」

せつ菜「人気の高いユニットだけにアドバンテージになるかもしれないですね!」
 
聖良「矢澤にこさんが敗退した影響がどう出るのかもポイントになりそうですね」
0465名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:57.89ID:QD7Bk77V
聖良「Bブロック一位通過は高海千歌さん。盤石の強さでここまで上がって来ました、順当ですね」
 
せつ菜「ツバサさんは少し意外だったと仰ってましたが…?」
 
聖良「センター総選挙の結果こそ奮いませんが、アレは放っておいてもセンターになる主人公には不利な戦いですからね」
 
聖良「逆風に晒されることも少なくない彼女ですが、だからこそ根の強いファンが付いているのだと思います。私の様に」

せつ菜「ファンって言っちゃいましたね!?」

聖良「高年齢層の男性に特に人気の高いと言われる彼女ですから、今回の戦いは地の利もあります」

聖良「特に理由が無くとも主人公が強いのは当たり前、きっと今回も太陽の様に輝いてくれるでしょう」
0466名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:35:05.34ID:QD7Bk77V
せつ菜「Bブロック二位通過はダイヤさんとの決戦投票を制した花陽さん」
 
聖良「彼女もセンター投票では悔しい想いが続きましたが、年を追うごとに支持層を厚く固くしている印象です」
 
聖良「某声優グループにおいても推しを公言する方が多いですし、地道な努力が花を開いてきているというところでしょうか」

せつ菜「まきりんぱな、同学年の二人も勝ち上がっていることも花の養分になるかもしれないですね」

聖良「苦しい接戦をモノにして来た花陽さんのシンデレラストーリー」

聖良「頂点に立つ彼女の笑顔と涙を見たいファンは少なくないで「見たいにゃ!!!」

せつ菜「ちょっと!?実況席は関係者いが…関係者ですね!!」
0467名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:35.32ID:QD7Bk77V
聖良「Cブロック一位通過はAqoursの渡辺曜さん」

聖良「今更彼女の強さについて語る必要も無いでしょうね」

せつ菜「センター総選挙では殿堂入りの様な見方もされていますからね」

せつ菜「URが出る度に水着を着ていることも期待値の高さを感じられます!」

聖良「不安要素は中間1位芸人の肩書きがあることくらいでしょうか」
 
聖良「千歌さんと決勝の舞台で戦う姿、想像するだけでエモいですね…」
0468名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:54:35.78ID:QD7Bk77V
せつ菜「Cブロック二位通過は彼方さんです!」

せつ菜「最近追加されたURも素晴らしいイラストで、私もついつい回してしまいました!!」

聖良「ベスト8唯一の三年生。これは有利に働くかもしれないですね」

聖良「あの矢澤にこさんを一票差で振り切った勝負強さ、流れという意味では一番は彼女かもしれません」

せつ菜「Dブロックの一位通過は同じくニジガクの中須かすみさん!」

聖良「直近での大イベントである新曲総選挙を制し、1st二日目でのアンコール獲得者」

聖良「スクスタのストーリー活躍もあり、近頃で最もファンを増やしている存在なのは間違い無いでしょう」

せつ菜「自信をもって決戦の場へ送り出せる二人です!!頑張ってください!!」
0469名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:02:33.79ID:QD7Bk77V
聖良「最後八人目の枠を勝ち取ったのはμ'sの星空凛さん」
 
せつ菜「二期五話は本当に神回でしたね!!何度見て何度泣いたか分かりません!!」
 
聖良「幅広い層からの支持を受けつつ、熱狂的な推しの方も併せ持つ印象ですね」

せつ菜「スクスタスレでも良く名前を見ますからね!」

聖良「…それはともかく、盟友の花陽さんと共に勝ち上がる姿を見たい方は多いでしょうし」

聖良「流れを掴めば一気にスピードで押し切る…そんな爆発力を感じさせるアイドルだと思います」


せつ菜「以上!二回戦に進出した八名のスクールアイドルでした!」

せつ菜「それでは丁度良い時間になって来たので進行に移ります!」

せつ菜「二回戦のルールは【タイマン×4】!勝った方が準決勝進出というシンプルな戦いです!」
0470名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:38.88ID:QD7Bk77V
せつ菜「それでは運命の組み合わせ抽選に移ります!」

せつ菜「1レスに1人、ベスト8のスクールアイドルの名前を書いていって下さい!」
0473名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:05:43.39ID:M3I89Mi2
0476名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:07:35.70ID:st/IkJ35
彼方
0478名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:08:40.20ID:VNxEPzqX
かすみ
0479名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:11:21.11ID:QD7Bk77V
まきちゃん
0481名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:13.97ID:bbqAR3lM
花陽ちゃん
0482名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:22.67ID:urIr7T9b
真姫ちゃん
0483名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:14:18.00ID:QD7Bk77V
ことり 90
曜 39
凛 59
花陽 77
彼方 70
千歌 16
かすみ 20
真姫 11

二回戦
第一試合:西木野真姫 VS 高海千歌
第二試合:中須かすみ VS 渡辺曜
第三試合:星空凛 VS 近江彼方
第四試合:小泉花陽 VS 南ことり
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:15:42.01ID:qrkHaVbX
第四試合
推しvs推しになってしまった…
0487名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:15:48.25ID:0eXE4iNo
ついに来たな
0488名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:18:55.01ID:QD7Bk77V
せつ菜「二回戦の組み合わせが決まりました!これは…!!」

聖良「割とバラけましたね。第四試合のみ同グループでの潰し合いとなりました」

せつ菜「曜 VS 千歌、花陽 VS 凛とかなったら…!?とドキドキしちゃいましたね!」

せつ菜「ここまで来たら当然ですが、かすみさんも彼方さんも強者とのマッチメイクとなりました」

せつ菜「悔いが残らない様に精いっぱい頑張って貰いたいですね!」
0490名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:19:26.31ID:0eXE4iNo
第四試合すごい
0491名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:19:58.95ID:j/ZTqCsY
二回戦
第一試合:西木野真姫 VS 高海千歌
第二試合:中須かすみ VS 渡辺曜
第三試合:星空凛 VS 近江彼方◯
第四試合:◯小泉花陽 VS 南ことり◯


ううむ uum
0493名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:43.05ID:QD7Bk77V
せつ菜「さぁそれでは予告した時間が近づいて参りました!!」

せつ菜「ラブライブ!人気投票トーナメント!二回戦!!」

せつ菜「後半戦の開幕戦を飾るのは…」
  
二回戦第一試合
高海千歌 VS 西木野真姫
 
せつ菜「オレンジ対赤!みかん対トマト!作詞対作曲の戦い!」

聖良「真姫さんはみかんが苦手というデータがあります。これは千歌さん有利…」

せつ菜「試合は5分間の戦い。22時30分〜22時35分」

せつ菜「このレスに安価を付けて、どちらかに投票して下さい」

せつ菜「投票は一人一回となっています。投票ミスの入れ直しは時間内ならOKです!」

せつ菜「それでは皆さんよろしくお願いします!!!」
0495名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:19.73ID:0eXE4iNo
何か緊張してきた奴wwwwww
0498名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:01.57ID:0eXE4iNo
>>493
まきちゃん
0499名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:08.31ID:YyXY2t1L
>>493
千歌ちゃん
0500名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:08.89ID:1si1xBVu
>>493
真姫ちゃん
0501名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:14.41ID:M3I89Mi2
>>493
まきちゃん
0503名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:19.91ID:k4jhxe8E
>>493
まきちゃん
0510名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:27.38ID:ETNjQ5rA
>>493
真姫ちゃん
0511名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:30.60ID:61z+zlVo
>>493
千歌ちゃん
0513名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:42.35ID:h1Hgy/hq
>>493
まきちゃん
0514名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:48.69ID:k4jhxe8E
患者大量発生w
0515名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:51.83ID:urIr7T9b
>>493
真姫ちゃん!
0517名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:13.28ID:VNxEPzqX
>>493
真姫
0521名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:32:14.52ID:tafg9GAu
>>493真姫
0524名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:34:40.25ID:p6HP0PRG
>>493
千歌ちゃん
0525名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:36:00.54ID:QD7Bk77V
せつ菜「第一試合結果!!」

             / : : : : : /: : : 斗: : : : : : : : : : : : : : : : : `..
             : : : : : : :/ : : : ´: : : : : : : : : : ,: : : : : : : : : : :`
           / : : : : : :/: :/: : : : : : : : : : : : : ハ:i: : : : : : : : : : :ハ
           : : : : : : ': / : : : : : : : : : : : : : / l lヽ : : ヽ: : : : : : :
          ,′: : : : :'イ: : : : : : : : : : /: : :ハ / .i i ヽ: :ハ: : : : : : :ハ
           : : : : : ′:: : : : : : : : /: : イ /  } }   V :i: : : : : : : :}
          i : : : : : レ : : : : : : : /: : //   /:/__  V:j: : : : : : : :i
          i : : : : : {_:_:_:_:=-ー"ー~´ィ"    ,サ  ̄` ーヘj: : : : : : : :
          i : : : : : {≧ィャ==ゞッミ       〃____   ii: : : : : : : '
          l: : : : : :{イ"廴 ):::乍     /イ芹ャ==xyゞj: : : : : : :/
          t: : : : : l  弋:::=:::ノ       "'|トzイc::リ"ケ: : : : : : イ
.          ∨:::: : ヘ ""` ̄゛        弋 _::::ノ 〃: : : : : /{
           }::::::::: : `、〃〃             ゛゛/l : : : : : : i
          /∨::::::::::: : 、      '      〃〃/:/:::::::: : : : :i
.         /: : :ヘ:::::::::::::::tヽ   、         //:::::::: : : : :i
..        イ: : : : :ヽ: : :ト `、    ` - -‐ '    /::::::::: : : : : : :,'
      -=~ ハ: : : : : : :ヾ:::::` 、        _ イ<::::::::: : : : : : : : ヘ
         jハ: : : : : : : :ヾ:::::::l`ヽ       <:::::::: : : : : : : ::::::::::iヘ`
         { {:::: : : : : : : : ヽト=- ` .ー ≦´  イ::::/:::: : : : : : : : :::ハ::} `ー
          V:::::ヘ: : : : : : : ハ        |::/: : : : : : : : :: ::/ }/
           ヘ{::::ヘ::::::::: : : i::}ト 、_,ェ斗< /:: : : : : : : : ::イ
       _ ェ<Vi 三\:::: : :ハ:} ∧ ハ    {:: : : : ::/ミ::リ{____
   rャf毛二二二二/二〈 ̄/) : }.{:ト. ∨r<7 ̄|::::::::::∧二二二二≡=ヽ、
  /二二二二二二/ 二 ∨/ }:::/リ  | // //l:::::::::/二∨二二二二二二ヽ

              ×千歌 8-18 真姫〇
0528名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:37:05.76ID:61z+zlVo
真姫ちゃんつえー
0530名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:13.84ID:VNxEPzqX
意外に大差になってた
0533名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:58.16ID:zutKDmC7
真姫ちゃん強っよ
0534名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:39:02.19ID:0Wj3oGpm
なにもなくても普段から「まきちゃん」とだけ反応するやつ多数のここだと無敵なのでは?
0535名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:39:04.43ID:M3I89Mi2
ダブルスコアまきちゃん
0536名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:39:15.21ID:h1Hgy/hq
まきちゃん優勝候補筆頭かなこれ
0539名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:41:05.47ID:VNxEPzqX
他のμ's勢も投票してそうだから、μ's同士の対決になったらまた違うのかも
0540名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:41:16.48ID:YyXY2t1L
真姫ちゃん予選敗退しそうだったのに
0542名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:41:49.59ID:QD7Bk77V
せつ菜「第一試合は真姫さんが圧倒的な強さを見せつけました!」

せつ菜「ベスト4一番乗りはμ'sの西木野真姫選手です!!」

聖良「出だしで西木野病院から患者が一斉に駆けつけて千歌さんは怯んでしまいましたね…」

聖良「しかし負けてからが彼女の真骨頂です、きっとこの悔しさをバネにしてくれるでしょう」

せつ菜「それでは続いては第二試合!!」

第二試合
渡辺曜 VS 中須かすみ

聖良「事実上の決勝…そんなフレーズが聞こえてくる戦いですね」

せつ菜「トーナメントの怖さ、そして面白さですね!まったく予想が出来ません!!」

せつ菜「試合時刻は22時45分〜50分の五分間。安価はここです!」
0544名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:42:42.32ID:h1Hgy/hq
曜対かすみはマジで読めん
0545名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:43:16.37ID:YyXY2t1L
曜ちゃん負けたらAqoursが全滅してしまうな…
0549名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:44:48.72ID:r7VpO3zc
>>542
かすみん
0550名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:02.01ID:0eXE4iNo
>>542
中須かすみ
0554名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:11.85ID:61z+zlVo
>>542
曜ちゃん
0556名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:19.17ID:zutKDmC7
>>542
かすみん
0557名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:19.34ID:h1Hgy/hq
>>542
曜ちゃん
0560名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:25.45ID:ETNjQ5rA
>>542
かすみ
0561名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:27.36ID:tafg9GAu
>>542
かすかす
0562名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:31.45ID:YyXY2t1L
>>542
曜ちゃん
0570名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:54.90ID:urIr7T9b
>>542
かすみん
0571名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:46:00.57ID:k4jhxe8E
>>542
かすかす
0572名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:46:03.81ID:VNxEPzqX
>>542
かすみ
0574名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:46:27.63ID:/4C7tF6K
>>542
かすみ
0576名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:47:02.50ID:1si1xBVu
>>542
かすみん
0577名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:47:05.74ID:r7VpO3zc
接戦?
0579名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:47:30.24ID:k4jhxe8E
かなりいい勝負なのか?
0581名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:47:40.42ID:61z+zlVo
>>577
かすみんの圧勝っぽい
0584名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:48:28.51ID:e9vpb1Gg
>>542
かすみ
0586名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:49:21.36ID:9TCIKjCE
>>542
曜ちゃん
0588名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:49:32.00ID:Ss4fdZDy
>>542
曜ちゃん
0590名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:50:22.30ID:M3I89Mi2
>>542
かすかす
0591名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:50:29.04ID:9TCIKjCE
>>542
0592名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:50:29.07ID:k4jhxe8E
最後で逆転したか?
0594名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:50:59.60ID:jdQvBoOF
>>542
0595名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:51:01.29ID:h1Hgy/hq
まさかのAqours全滅か?
0596名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:51:26.66ID:61z+zlVo
分からんくなった
0598名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:23.79ID:k4jhxe8E
二票入れてる奴いるから無効票次第か…
0599名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:34.95ID:QD7Bk77V
せつ菜「二回戦第二試合結果!!!」


 渡辺曜 18 - 18 中須かすみ

 
せつ菜「なんと!!!同票となりました!!!」
0600名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:52.90ID:k4jhxe8E
まじかwww
0603名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:53:05.94ID:h1Hgy/hq
早押しくるぞw
0606名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:53:24.52ID:61z+zlVo
やべー
0610名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:54:03.72ID:P4IZkJ8/
待機
0613名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:54:33.15ID:VNxEPzqX
これはおもしろいw
0614名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:54:47.69ID:0eXE4iNo
なんてことだ
0615名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:55:03.34ID:1si1xBVu
どうなる?
0617名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:56:19.24ID:QD7Bk77V
せつ菜「こ、この場合はどうなるんですか!?」

聖良「二回戦の同票ルールは【指定時刻スプリント戦】となっていますね」

聖良「指定時刻を越えてからの【先に7票を越えた方の勝利】です」

聖良「時間準拠で判定します」

せつ菜「分かりました!!決選投票の時刻は23時ジャスト!安価はここです!」
0618名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:56:34.37ID:61z+zlVo
>>617
0619名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:56:50.92ID:61z+zlVo
先走ったわw
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:57:17.35ID:k4jhxe8E
>>618
早えよw
0622名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:57:43.57ID:0eXE4iNo
ごめんね
0623名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:57:45.34ID:EqY9dhnv
やっぱ曜ちゃんとかすみん互角か
0628名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:00.96ID:k4jhxe8E
>>617
かすみん
0629名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:01.27ID:61z+zlVo
>>617
曜ちゃん
0631名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:01.44ID:1si1xBVu
>>617
かすみん
0633名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:01.18ID:1si1xBVu
>>617
かすみん
0634名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:01.73ID:h1Hgy/hq
>>617
0640名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:02.47ID:urIr7T9b
>>617
かすみん!
0641名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:03.77ID:ETNjQ5rA
>>617
かすみん
0644名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:04.26ID:0eXE4iNo
>>617
中須かすみ
0647名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:08.79ID:k4jhxe8E
>>617
かすみん
0650名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:11.49ID:P4IZkJ8/
>>617
0651名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:12.83ID:YyXY2t1L
>>617
曜ちゃん
0653名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:23.44ID:Y8YKuElO
>>617
曜ちゃん
0654名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:32.62ID:tyVWb5Xt
>>617
曜ちゃん
0655名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:53.04ID:k4jhxe8E
なんか二重投稿になったがあまり関係なかったw
0656名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:56.41ID:WwuH3JVW
>>617
0657名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:05.43ID:VNxEPzqX
他のスレ見てたら終わってたっぽいw
0658名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:22.77ID:e9vpb1Gg
お、かすみかな?
0659名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:37.99ID:QD7Bk77V
せつ菜「決選投票結果!!!!!」



   ×渡辺曜 6-7 中須かすみ〇(決着>>640



  
0660名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:03:14.67ID:YyXY2t1L
Aqours全滅か…
やっぱAqours推しこの板から減ってるのかなぁ…
0662名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:03:25.97ID:0eXE4iNo
どこまでも接戦だな
ことぱなは一体どうなってしまうんだ
0664名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:03:32.41ID:h1Hgy/hq
マジすげえ接戦w
かすみんおめ
0666名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:03:56.59ID:k4jhxe8E
超接戦…
0667名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:04:27.27ID:61z+zlVo
あら残念
かすみん強い
0672名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:06:39.61ID:QD7Bk77V
せつ菜「理論値レベルの大激戦!!!!!」

せつ菜「制したのは虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会!!中須かすみ選手です!!!!」

聖良「鳥肌が立ちました…どちらにも最大の拍手を送りたいですね」

聖良「かすみさんの圧倒的な初速…一時は曜さんに10票差近い差をつけこれは決まったと思いましたが」

聖良「そこからの曜さんの追い上げ、かすみさんも粘りましたが驚異的な末脚で横一線のゴールとなりました」

せつ菜「決選投票も似た展開で6-6まで縺れましたが」

せつ菜「勝者の一票を手に入れたのはかすみさんでした!ベスト4進出です!!」
0674名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:03.49ID:QD7Bk77V
せつ菜「興奮冷めやらぬままに第三試合です!」
 
第三試合
星空凛 VS 近江彼方
 
せつ菜「凛さんが真姫さんに続くか、それとも彼方さんがかすみさんに続くか!」

聖良「下馬評は五分…これも縺れるかもしれませんね」

せつ菜「試合時刻は23時11分〜16分!安価はここです!」
0675名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:25.77ID:Y/llXCIW
>>674
星空凛
0676名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:42.49ID:Y/llXCIW
やべえフライングしたすまんわ
0677名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:48.33ID:61z+zlVo
>>675
はえーよ
0678名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:10:58.84ID:JoeJ8AwS
間に合った
0680名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:07.81ID:61z+zlVo
>>674
彼方ちゃん
0681名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:10.04ID:JoeJ8AwS
>>674
このかなた
0682名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:10.06ID:k4jhxe8E
これだけの熱戦見た後だから逸るのもまあわかる
0683名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:11.44ID:Oz3rjAjH
>>674
彼方
0685名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:23.78ID:1si1xBVu
>>674
凛ちゃん
0687名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:25.73ID:VNxEPzqX
>>674
彼方
0688名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:29.91ID:P4IZkJ8/
>>674
凛ちゃん
0689名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:30.46ID:JoeJ8AwS
>>681訂正
近江彼方
0690名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:31.31ID:Y/llXCIW
>>674
星空凛
0691名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:31.58ID:YyXY2t1L
>>674
彼方ちゃん
0694名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:41.05ID:tyVWb5Xt
>>674
彼方ちゃん
0695名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:42.82ID:bbqAR3lM
>>674
凛ちゃん
0696名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:43.40ID:Y8YKuElO
>>674
彼方ちゃん
0698名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:50.75ID:gTwH5JCo
>>674
凛ちゃん
0699名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:52.20ID:/rq3wv0T
>>674
彼方ちゃん
0704名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:23.06ID:0eXE4iNo
>>674
近江彼方
0707名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:29.23ID:r7VpO3zc
彼方ちゃん
0708名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:31.94ID:EqY9dhnv
>>674
彼方ちゃん
0710名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:36.82ID:QmwlAdJI
>>674
彼方
0711名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:42.41ID:YI/aoZMF
>>674
凛ちゃん
0712名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:42.92ID:urIr7T9b
>>674
凛ちゃん
0713名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:45.88ID:k4jhxe8E
>>674
凛ちゃん
0718名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:13:20.50ID:r7VpO3zc
>>674
安価忘れた
彼方ちゃん
0723名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:13:42.06ID:ETNjQ5rA
>>674
彼方
0724名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:14:13.12ID:D0m+Vbzu
>>674
彼方
0725名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:14:13.42ID:k4jhxe8E
彼方ちゃん凄いな…
0726名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:14:23.09ID:M3I89Mi2
>>674
凛ちゃん
0729名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:15:58.33ID:0eXE4iNo
一度抜き去ったと思ったのにまたぴったり付けられたな
0732名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:17:04.96ID:YyXY2t1L
虹ヶ咲ももはやμ'sやAqoursに匹敵する人気だな
0733名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:17:05.65ID:JoeJ8AwS
流石ベストエイトだな
0734名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:17:11.67ID:Y/llXCIW
終わったな
0735名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:17:16.18ID:QD7Bk77V
せつ菜「第三試合の結果が出ました!!」
 
 
  〇近江彼方 24 - 18 星空凛×


せつ菜「ベスト4三人目は近江彼方選手です!!」
0736名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:17:34.58ID:61z+zlVo
思ったより差がついたな
0737名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:17:47.23ID:1si1xBVu
虹つよい
0739名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:18:37.36ID:M3I89Mi2
問題は次なんだよなぁ…
0742名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:19:35.25ID:61z+zlVo
ここまでは各グループ推しの投票が割れたけど次は同グループ対決
どうなるか
0744名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:20:15.50ID:k4jhxe8E
四戦目はμ's確定だから準決はμ's2人と虹学2人か

問題はμ'sのどっちが来るかだな
0745名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:20:30.00ID:Y/llXCIW
二回戦
第一試合:○西木野真姫 VS 高海千歌
第二試合:○中須かすみ VS 渡辺曜
第三試合:星空凛 VS ○近江彼方
第四試合:小泉花陽 VS 南ことり

すごい微妙なメンツ感あるな
0746名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:20:33.24ID:9T1uAnuY
花陽
0747名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:20:59.35ID:0eXE4iNo
やべえまだ決めてないぞ…
0748名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:21:30.86ID:YyXY2t1L
とりあえず全員1年ということにはならなかったな
ことり次第では2年が全滅だが
0751名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:21:54.83ID:QD7Bk77V
せつ菜「第二試合の勢いのまま、最多票を更新して彼方さんが勝利でした!」
 
聖良「終始デッドヒートが続いていましたが、ジリジリと彼方さんが引き離して最後は6票差」

聖良「横綱相撲の様な試合展開でしたね」

せつ菜「さぁ第四試合はμ's対決!Printemps二試合の勢いのまま、最多票を更新して彼方さんが勝利でした!」
 
聖良「終始デッドヒートが続いていましたが、ジリジリと彼方さんが引き離して最後は6票差」

聖良「横綱相撲の様な試合展開でしたね」

第四試合
南ことり vs 小泉花陽

せつ菜「さぁ第四試合はμ's対決!Printemps対決!告白日和対決!」

せつ菜「頭を抱えているファンの方が一番多い試合ではないでしょうか!」

せつ菜「試合時刻は23時25分〜30分!安価はここです!大好きのロビー活動はご自由に!」
0752名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:23:00.20ID:9T1uAnuY
花陽の下克上だぜ〜
0753訂正(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:23:44.47ID:QD7Bk77V
せつ菜「第二試合の勢いのまま、最多票を更新して彼方さんが勝利でした!」
  
聖良「終始デッドヒートが続いていましたが、ジリジリと彼方さんが引き離して最後は6票差」
 
聖良「横綱相撲の様な試合展開でしたね」

第四試合
南ことり vs 小泉花陽

せつ菜「さぁ第四試合はμ's対決!Printemps対決!告白日和対決!」

せつ菜「頭を抱えているファンの方が一番多い試合ではないでしょうか!」

せつ菜「試合時刻は23時25分〜30分!安価はここです!大好きのロビー活動はご自由に!」
0754名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:23:47.02ID:Y/llXCIW
意外とオーバーキルにならないのかね
0755名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:23:48.43ID:r7VpO3zc
 ラブライバーが一体となって企画に参加してるのがもはや感動する
0756名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:08.37ID:Y/llXCIW
訂正わろた
0757名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:13.28ID:NjfRhWla
どっちに入れればいいんだ
0759名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:41.65ID:2VHhw3Gh
なんだこのキモいスレ
臭い奴ばっかだし
0760名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:42.52ID:dSjflWgi
間に合った
なかなか激戦だな
0761名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:47.24ID:st/IkJ35
俺はすまんが投票を放棄する
許せサスケ
0762名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:55.94ID:NjfRhWla
>>753でいいの?
0763名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:01.41ID:QD7Bk77V
せつ菜「安価は>>753です!!!!」
0764名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:08.59ID:rzwrfhJf
>>751
ことり
0765名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:12.56ID:9T1uAnuY
>>753
花陽
0766名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:13.11ID:0eXE4iNo
>>753
はなよ
0767名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:14.13ID:61z+zlVo
おけ
0768名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:14.90ID:Y/llXCIW
>>753
ことり
0769名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:18.34ID:/4C7tF6K
>>751
ことり
0770名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:18.99ID:1si1xBVu
>>753
ことり
0771名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:21.67ID:h1Hgy/hq
>>753
こっちだよね?
花陽
0776名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:26.80ID:61z+zlVo
>>753
ことりちゃん
0779名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:31.56ID:tyVWb5Xt
>>753
ことりちゃん!
0780名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:36.01ID:8dQTHxRD
>>753
ことりちゃん
0781名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:45.55ID:A1A1Wi+b
>>753
ことり
0782名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:45.74ID:Y/llXCIW
ことりでオーバーキルくるか?
0783名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:47.08ID:bbqAR3lM
>>753
花陽ちゃん!
0784名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:50.40ID:YyXY2t1L
>>753
ことりちゃん
0789名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:03.91ID:dSjflWgi
>>753
かよちん
0792名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:09.04ID:VNxEPzqX
>>753
ことり
0794名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:12.78ID:NjfRhWla
>>753
ことり
0796名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:17.71ID:Y8YKuElO
>>753
ことりちゃん
0798名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:24.01ID:2HfOT8JS
>>753
ことりちゃん
0799名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:28.71ID:Y/llXCIW
>>797
それな
0801名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:35.52ID:P4IZkJ8/
>>751
ことり
0805名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:02.56ID:k4jhxe8E
>>753
ことりちゃん
0806名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:05.52ID:Y/llXCIW
>>754
自分にレスだけど意外じゃなくオーバーキルだな
0809名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:16.79ID:Oz3rjAjH
>>753
ことり
0810名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:33.66ID:M3I89Mi2
>>753
かよちん
0812名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:46.93ID:urIr7T9b
>>753
花陽ちゃん!
0813名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:51.92ID:/rq3wv0T
>>753
かよちん
0814名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:12.24ID:ETNjQ5rA
>>753
ことり
0818名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:44.10ID:Y/llXCIW
ちゅんは誰と当たっても勝ちそう
1位しか未来が見えない
0819名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:52.04ID:r7VpO3zc
>>753
花陽
0821名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:58.47ID:dSjflWgi
ことりちゃんつよいな
0823名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:29:23.09ID:k4jhxe8E
ことりちゃんやっぱヤバいな…
票数も票差も圧倒的
0826名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:29:38.86ID:Y/llXCIW
これはことり優勝ですわ
μ’s強いな
0828名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:09.89ID:Y/llXCIW
>>825
それでもオーバーキルすると思うぞ
0829名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:44.77ID:0eXE4iNo
やっぱつえぇわ…
入れたじゃねえか…
0830名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:48.87ID:Y/llXCIW
ちゅん推しはAqoursや虹だと誰推してるのか気になる
0831名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:55.77ID:k4jhxe8E
>>824
なんか納得したw
0832名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:59.25ID:YyXY2t1L
かすみんとのグレー対決みてみたい
0833名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:31:43.85ID:61z+zlVo
>>830
ことりに投票した人の他の試合の投票を見てみるといいかも
0835名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:14.17ID:QD7Bk77V
せつ菜「第四試合結果です!!」 


  
 〇南ことり 26- 16 小泉花陽×


せつ菜「ベスト4最後の一枠は南ことり選手!!」

せつ菜「安価先を混乱させてしまい申し訳ありませんでした!!」
0837名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:33:26.93ID:Y/llXCIW
ようそろはもうおらんけどな
0839名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:33:31.79ID:61z+zlVo
そうは言っても他グループとの対決だと分からんぞ
0840名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:33:51.25ID:QD7Bk77V
ラブライブ!人気投票トーナメント

【ベスト4】
西木野真姫(μ's)
中須かすみ(ニジガク)
近江彼方(ニジガク)
南ことり(μ's)
0842名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:34:01.40ID:Y/llXCIW
>>834
ちゅんは概念(・8・)
0844名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:34:39.96ID:61z+zlVo
海未アンチに構うな
0846名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:37:36.42ID:QD7Bk77V
せつ菜「告白日和対決は南ことり選手が勝利!先輩の意地を見せました!」

聖良「やはりまだ底を隠していましたか…恐ろしい程の強さですね」

せつ菜「ベスト4はμ'sと虹ヶ咲から二人ずつという結果になりました。これは快挙ですね!!」

せつ菜「ですがお二人の目はまったく満足していません!最後のステージへ上がる気満々です!」

聖良「準決勝のルールは四人での一試合一斉投票」

聖良「ただし【一人二票】かつ【同じアイドルに二票は禁止】です」

せつ菜「必ず二人を選ばなくてはいけないという訳ですね!また違った強さが必要な戦い!!」
0847名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:37:40.13ID:9T1uAnuY
つら!
寝るわ
0848名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:37:44.81ID:VNxEPzqX
推し同士の対決になったらどちらか一人しかいれられないし、単純に今までの得票数だけで
予想するのは難しそうだね
0851名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:38:28.51ID:st/IkJ35
りんぱなで観戦するとして果たしてことりちゃんと真姫ちゃんのどちらを応援するのか
0852名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:38:49.32ID:O+38SbxW
>>22>>63
この2つだから多分海未と希は不人気なだけだと思うわ
0と4じゃ仕方ない
0854名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:39.36ID:k4jhxe8E
>>851
答え・どっちも応援する
0859名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:41:00.76ID:QD7Bk77V
せつ菜「それでは!!ラブライブ人気投票トーナメント!!」

せつ菜「ベスト4に残った4人による!!準決勝です!!!」
   
   
準決勝
南ことり VS 中須かすみ VS 西木野真姫 VS 近江彼方
   
   
聖良「【一人二票】かつ【同一アイドルに二票は禁止】です」

せつ菜「試合時刻は23時45分〜50分の5分間です!!安価はここ!!」

せつ菜「上位二名が決勝戦のステージへ上がる権利を得ます!!皆さん頑張って下さい!!」
0860名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:41:06.92ID:k4jhxe8E
>>849
相手がヤバすぎた
0861名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:41:36.62ID:Y/llXCIW
こんなやり方したらμ’s2つ勝ち抜けやん?ちがうのか?
0862名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:41:56.92ID:KoaqiXAm
準決勝なかなか面白いな
0866名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:18.91ID:61z+zlVo
>>861
μ'sもさっき彼方ちゃんに負けてるし分からんぞ
0868名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:52.10ID:urIr7T9b
μ'sと虹ヶ咲から1人ずつ選ぶわ
0869名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:59.76ID:Y/llXCIW
実質虹vsμ’sっぽい
0870名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:04.94ID:Y/llXCIW
>>859
ことり、まき
0871名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:10.34ID:EqY9dhnv
>>859
彼方ちゃん
真姫ちゃん
0874名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:18.09ID:rzwrfhJf
>>859
真姫ちゃん かすみちゃん
0876名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:21.24ID:VNxEPzqX
>>859
ことり
かすみ
0878名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:24.71ID:M3I89Mi2
>>859
まきちゃん、ことり
0881名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:32.59ID:1si1xBVu
>>859
ことり 真姫
0883名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:35.45ID:61z+zlVo
>>859
彼方ちゃん
ことりちゃん
0884名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:37.85ID:Oz3rjAjH
>>859
まきちゃん
ことり
0886名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:45.22ID:urIr7T9b
>>859
真姫ちゃん、かすみん
0887名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:45.44ID:ETNjQ5rA
>>859
真姫ちゃん
かすみん
0889名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:46.92ID:0eXE4iNo
>>859
南ことり
近江彼方
0890名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:47.16ID:Y8YKuElO
>>859
ことりちゃん、かすみん
0891名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:48.40ID:Ca9x5gSw
>>859
まきちゃん
ことりちゃん
0892名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:52.01ID:P4IZkJ8/
>>859
ことり
かすみ
0895名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:59.64ID:YyXY2t1L
>>859
ことりちゃん
彼方ちゃん
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:46:11.55ID:KoaqiXAm
>>859
まきちゃん
ことりちゃん
0901名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:46:13.35ID:Y/llXCIW
ほとんど片方ことりで草
0902名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:46:22.71ID:e9vpb1Gg
>>859
彼方、かすみ
0904名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:46:26.61ID:A1A1Wi+b
>>859
かすみ
彼方
0906名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:47:22.09ID:k4jhxe8E
>>859
ことりちゃん
かすみん
0908名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:47:25.89ID:M3I89Mi2
かすみ&彼方 か ことり&◯◯◯しかいなくて草
0909名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:47:27.55ID:r7VpO3zc
>>859
かすみん、彼方
0910名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:48:05.98ID:VNxEPzqX
集計が大変そう
0913名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:48:25.97ID:h1Hgy/hq
>>859
真姫彼方
0915名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:49:11.14ID:VNxEPzqX
あと無駄なレスしまくってた自分がいうのもあれだけど、決勝までスレ持たなさそう
0917名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:49:23.13ID:tafg9GAu
>>859
真姫、彼方
0918名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:49:23.35ID:k4jhxe8E
自分も入れといてなんだけどかすみんって一気に人気になったよなあ
0921名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:50:06.18ID:61z+zlVo
50分までだし決勝は次スレだな
0924名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:54.05ID:Y/llXCIW
>>915
μ’sキャラなのに未だにラ板で人気なの草
0925名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:52:22.97ID:M3I89Mi2
次スレ行くならID色付けタイム導入してほしい
0926名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:53:02.80ID:Y/llXCIW
>>924
ごめんこれ安価要らなかったわ
0927名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:53:09.99ID:QD7Bk77V
せつ菜「準決勝の結果は………こちらです!!!!!」


南ことり 25

西木野真姫・中須かすみ 23

近江彼方 17


せつ菜「またしても…!!!」

聖良「同票…!!!」
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:53:36.78ID:k4jhxe8E
うっそだろおいwww
0930名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:53:56.00ID:8dQTHxRD
流石に彼方ちゃんだめだったかぁ…
0931名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:54:35.44ID:0eXE4iNo
かなたちゃんも健闘した
0932名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:54:43.44ID:VNxEPzqX
スプリント決戦だと一瞬で埋まるから決戦前に次スレに行った方がよさそう?
0935名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:55:02.24ID:M3I89Mi2
割とことりがダブルスコアとかじゃないんだな
0936名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:55:11.79ID:qrkHaVbX
わかってはいたがことりこんな人気なんだな
可愛いは正義
0937名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:55:20.16ID:QD7Bk77V
せつ菜「とりあえず次スレを立てて来ますね!」

聖良「準決勝の決選投票は不意打ちスプリント戦の予定です」

聖良「指定安価を出してから、先に7票を獲った方が勝者となります」
0938名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:55:35.20ID:r7VpO3zc
かすみんとかいうエンターテイナー
0939名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:35.25ID:VNxEPzqX
かすみは名勝負製造機か
0940名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:58.04ID:k4jhxe8E
流石にこの面子で彼方ちゃんは厳しいな
でもここまで残ったのは十分凄いと思う
0941名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:19.08ID:QD7Bk77V
せつ菜「決選投票はこのスレで行います!!」
0942名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:55.07ID:eVvLtpzL
ラブライブシリーズで最も好きな二人が同数か……ことりが落ちてくれてたら迷わなかったのにどうしよ
0943名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:29.38ID:QD7Bk77V
せつ菜「決勝戦でことり選手と戦うのは!」

聖良「西木野真姫選手か、それとも中須かすみ選手か」

せつ菜「先に7票を獲った方の勝利!!」

聖良「安価はここです」

せつ菜「スタート!!!!!!」
0944名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:33.39ID:M3I89Mi2
まきちゃん
>>943
0945名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:36.03ID:1si1xBVu
>>943
真姫
0947名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:39.47ID:8dQTHxRD
>>943
かすかす
0948名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:39.70ID:Y/llXCIW
>>943
まき
0950名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:44.24ID:VNxEPzqX
>>943
かすみ
0959名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:01.52ID:r7VpO3zc
>>943
かすみ
0964名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:41.91ID:Ca9x5gSw
>>943
まきちゃん
0967名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:34.38ID:tIRovNJK
せつ菜「決選投票結果!!!!」

 
  
   〇西木野真姫 7-6 中須かすみ×(決着>>957



   
0968名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:37.75ID:VnzCtupU
こりゃ真姫ちゃんか?
0969名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:39.58ID:3GC/sUcv
決勝スレ補完しとら乗り遅れた…
0971名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:01:07.54ID:0OP+/KNV
μ’s対決ならことり優勝だな
0974名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:01:34.81ID:CRe/j4XL
もう結果見えてるようなもんだな
0975名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:01:36.58ID:yLdEArx4
惜しかったなかすかす
0976名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:02:03.49ID:82mgPCNI
唯一ことりに勝ち目があったかすかす負けたか
同グループ対決では厳しい
0977名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:02:13.47ID:tIRovNJK
せつ菜「決勝戦は次スレにて行います!!」
0980名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:02:46.34ID:0OP+/KNV
1位ことり
2位まき
4位かすみ、彼方

3位決定戦ないのけ?
0981名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:02:54.28ID:3GC/sUcv
かすみん残念…
ことりvsかすみだったらマジ読めなかった
0982名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:03:00.13ID:f/3d91wV
かすみんvsことり見てみたかったが残念
0983名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:03:18.38ID:0OP+/KNV
>>981
さすがに無理よ
0986名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:03:57.57ID:0OP+/KNV
>>984
そうだったわ眠くて忘れてた
0987名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:07:43.82ID:3GC/sUcv
何はともあれ決勝へ
0989名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:10:28.35ID:3GC/sUcv
>>956に安価付いてたらかすみんの勝ちだったいうまさかの結果がw
0990名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:31:38.73ID:FdPHaSvB
真姫おめ
0991名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:34:57.87ID:3GC/sUcv
真姫ちゃん優勝おめでとう!
0992名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:42:53.31ID:FdPHaSvB
うめ
0993名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:49:56.55ID:tIRovNJK
真姫ちゃんおめでとおえういあ
九番勝負も本当にどこかでやってみたいなぁと思っているので、
皆さんお時間ありましたらまたご参加いただけると嬉しいです
0997名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:55:06.73ID:3GC/sUcv
>>993
おつかれ様
楽しかった!

機会があれば次にも期待してる
0998名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:06:06.52ID:WLGqCMUk
ラブライブ人気投票トーナメント最終結果

【優勝】西木野真姫(μ's)
【準優勝】中須かすみ(ニジガク)
【3位】近江彼方(ニジガク)
【ベスト8】高海千歌(Aqours)渡辺曜(Aqours)小泉花陽(μ's)星空凛(μ's)
【運営特別賞】綺羅ツバサ(A-RISE)
【失格】南ことり(μ's)
0999名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:06:32.07ID:WLGqCMUk
不正が発覚したため南ことりを失格処分とします
1000名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:07:22.15ID:WLGqCMUk
【失格理由】
ことり推しは海未を貶めるために多重投票をして不当にことりに票を集めていた
昨日はその結果で海未disを行なっていた
不正投票がなければ本来ならことりは予選敗退してもおかしくなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況