X



歩夢「わぁ、日本中で感染者が出てるね…外出は減らさないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:19.05ID:cKG5bRfD
歩夢「2人で部屋から出ないでいようね♡」

あなた「んー!んー!」

歩夢「ふふ、心配しなくても一緒にいてあげるから♡」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:15.41ID:cKG5bRfD
あなた「むー!」バタバタ

歩夢「あ、どこいくの?外出ちゃだめだよ」グイッ

あなた「ん゛っ!!」バタン

あなた「ふーっ…ふーっ…んんーーー!!!」

歩夢「叫んでも誰も来ないよ〜♡お口縛られて苦しい?でもマスクが無いから仕方ないよね♡あなたを危険に晒すわけにはいかないもん♡」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:56.21ID:cKG5bRfD
あなた「もがぁ……」

歩夢「あ、もしかしておトイレ?ごめんね気付かなくて……私が一番最初に気付かなきゃいけないのに……」ギリッ

あなた「んっ!んっ!へひひむむがっ!」

歩夢「そう?じゃあ行こっか?」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:46.04ID:cKG5bRfD
×××

ジャー……

あなた「……?……?」キョロキョロ

歩夢「トイレットペーパーは無いよ。買い占められたからね」

あなた「もご!?」

歩夢「だから……私が舐めてあげる♡足開いて?♡」

あなた「んー!?んっ!!んっー!!」

歩夢「大丈夫♡幼馴染みだもん♡気にしないで♡」グググ…

あなた「むーーーっ!!!」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:27.58ID:cKG5bRfD
×××

あなた「む……ふぅ……」

あなた(もう嫌だ……歩夢ちゃんに監禁されてもう何日だろう。でも何日も登校してないし、流石に誰か怪しんで通報してくれてるよね……?)

歩夢「あ、そういえば学校はこの間から休みだよ」

あなた「………むごっ?」

歩夢「ウイルスの感染を防ぐために急遽決まったらしいよ。学校も危ないもんね、部屋にいれば安心だから一緒にいてあげるね♡」

あなた「っ………」サーッ

歩夢「そんな顔しないで?私が一緒にいるからウイルスなんて怖くないよ。ね?」

あなた「あ…………あぁ………………」
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:46.05ID:N+4uu9ZN
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あく
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:58.73ID:A4xBWIC6
まだ続くでしょ?
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:07.55ID:BZFScWOw
...わかるよな?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:13.67ID:2lXK+a4U
@cメ*◉ _ ◉リ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:55.05ID:cKG5bRfD
ガチャッ

かすみ「先輩〜大丈夫ですか〜?かすみんが来ましたよ〜?」

かすみ「………誰もいませんね。ていうか鍵空きっぱなしなの不用心すぎませんか?」

かすみ「先輩は可愛いんだから防犯には気を使って欲しいですね。まあかすみんの次にですけど」スタスタ

かすみ「先輩っ!ごぶさたです!元気ですか!?」ガチャッ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:35.96ID:cKG5bRfD
あなた「ふーっ……ふーっ……」

歩夢「お腹空いた?横浜名物のお弁当買ってあるから持ってこようか?」

かすみ「………えっ?」

歩夢「あ、かすみちゃん。どうしたの急に来て。不要不急の外出は控えないとダメなんだよ?」

かすみ「歩夢先輩……?何やってるんですか……?先輩が縛られてますけど……あ、あぁ〜!そういう遊びですね!?もう2人だけで何楽しそうなこと……」

あなた「っ!!ぶはっ!かすみちゃん!助けて!!ずっと監禁されてるの!!」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:36:38.81ID:cKG5bRfD
かすみ「せ、先輩………」

歩夢「ふふ。もう、やだなー監禁じゃなくて自宅にこもってるだけでしょ?かすみちゃんが誤解しちゃうよ」

あなた「助けて!今すぐ警察呼んで!!」

かすみ「あ、あぁ、あ…………」ガクガク

スタ…スタスタ……

歩夢「どこいくの?」
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:47:59.41ID:cKG5bRfD
かすみ「ひ、ひぃ〜!!」

バタバタバタ!!ガチャン!!

歩夢「かすみちゃんどうしたんだろう…急に走って行って」

あなた「歩夢ちゃん…あなたおかしくなっちゃったんだよ…」

歩夢「私は平気だよ?」
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:05.08ID:cKG5bRfD
あなた「そんなはずない!前の歩夢ちゃんならこんなことしなかったもん!」

あなた「突然歩夢ちゃんが変わって……こんなことされて……もうわけわかんないよ。でも、かすみちゃんが助け呼んでくれたから、これでもう終わりだよ」

歩夢「かすみちゃん、マスクも付けずに出てったけど……ウイルス大丈夫かなぁ……?」

あなた「そんなの今関係な……」

ガチャッ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:58.21ID:cKG5bRfD
かすみ「………………」

あなた「かすみちゃん!助け呼んで戻ってきてくれたの!?」

かすみ「………………」スタスタ

あなた「か……かすみちゃん……?」

かすみ「………先輩♡なでなでしてあげますね♡」



あなた「え?」
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:19.39ID:cKG5bRfD
かすみ「なでなで♡いつもは先輩になでられてるので珍しい感覚です♡」

歩夢「あは♡かすみちゃんも"なっちゃった"んだね♡」

かすみ「あ、歩夢先輩もなでますか?もふもふですよ!」

歩夢「私はこの子のお世話してるだけで十分だから……♡」
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:39.82ID:cKG5bRfD
あなた「かすみちゃん……ど、どうして……」

かすみ「何がですか?あ、私も今日からここに住みますね♡お泊まりの道具、後で持ってきます♡」

歩夢「わぁ、楽しそう!それじゃあ皆でAqoursのライブ映像見ようよ、今無料配信やってるんだって」

かすみ「いいですねそれ!先輩♡一緒に楽しみましょうね♡」

あなた「……………誰か助けて………」
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:21.67ID:A4xBWIC6
これもうそういうウイルスだろ
しずく、せつ菜あたりにも感染してどうぞ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:29.57ID:cSW23eGF
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況