X



あいにゃの歌声の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:34:30.31ID:o0EKr/Z/
教えて
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:57.48ID:d5qwUf0y
アルバム聴いてたらブリブリの可愛い系が意外と合ってるんじゃないかと思ってる
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:37:31.18ID:1rAcndZr
>>3
アイナンテいいよな
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:44:57.46ID:h1x5eIxA
アルバムの歌声だと一番好きなのヒカリイロかantique memoryかなぁ
結構エッジを効かせた歌い方も好き
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:46:47.58ID:6//ecscz
リードしてね♡みたいな感じの歌詞で興奮した
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:58:01.07ID:20Xwhi8l
あいにゃだけはキャラソン補正無い方がええわ
きんきゃんは結局キャラが歌ってないと惹かれない
0012名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:04:54.54ID:6OFpu3Xf
>>11
それが行き過ぎると水樹奈々みたいになるからなー
何歌っても水樹奈々じゃんみたいな感じになると賛否が割れる
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:06:54.34ID:Grtn65d9
アイナンテはあんな曲調の割にキー低めな歌声なのがいいよな
祭リズムみたいなのももっと色々歌ってほしい
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:33:01.03ID:4IxrOOEa
アイナンテ、はつこい、遙かなる時空-そら-を翔ける 不死鳥-とり-のように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況