X



コロナ流行してるのにアニクラを開催、参加してる馬鹿はなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:14:11.54ID:qjtF8vPV
密室で動き回るから余計に感染のリスク上げるやん
まあ参加するのはライブでルールを守れないような低脳なチンパンジー共ばかりだから感染リスクを上げることがわからんのやろ
アニクラ参加者にコロナ陽性がいたらマジで死んでくれ
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:18:55.12ID:qjtF8vPV
>>2
だからコロナウイルス感染拡大のリスクが上がるようなことがわからんチンパンジー共が許せないつってんだよ
参加してる奴は非国民。大人しく在宅してろ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:23:32.97ID:LTcHVug4
年中引きこもってるやつはこういう時も一切弊害なくていいよな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:37:16.55ID:fNoeHdgr
地下ドルとそれを追っかける奴もな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:48:53.46ID:fNoeHdgr
権力だけあって責任ないところともとれるが
というかTGCは無観客開催だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況