X



あなた「この前行った鞠莉さんのパーティー楽しかったなぁ…鞠莉さんすごいきれいだった…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:47:32.55ID:suIFQ8Om
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:49:44.88ID:zKazCXTt
かすみんだって有り余る金を使い込んだ無意味としか思えないパーリィくらいできますけど?
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:00:38.71ID:EECZ8s+J
・アザラシに嫉妬して「歩夢ちゃんは渡さない!」
・彼方にプロポーズ
・マリー「マリーのパートナー」

直近だけでもこれだけのタラシっぷりよ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:01:05.61ID:W1FweNv+
見てないけどなんのパーティなん?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:07:07.83ID:51aUdVSR
スクスタの鞠莉ってキャラ立ってるよな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:43:31.51ID:4vhudIDu
あなたちゃんが虹のキャラをナンパするのは別に良いけどμ'sやAqoursにも手を出すのはどうかと思う
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:46:37.82ID:CfA1/akh
あなたちゃんもお洒落していって素敵だって言われてたぞ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:54:45.10ID:o8FXSjt6
パーティーだし鞠莉に見劣りしない程のドレスでバッチリ決めて髪型もツインテじゃない特別仕様だったんだろうな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:56:06.15ID:B98vVs3v
煽る煽るwww
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:18:54.34ID:MSULYug9
26人に一人ずつ刺されて最後は歩夢ちゃんの番なんだけど「あなたがどれだけどうしようもない人でも、嫌いになんてなれる筈ないよ」て言って刺すのをやめてあなたちゃんの最期を看取る歩夢ちゃん
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:36:43.48ID:jIAP0Sms
@cメ*◉ _ ◉リ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:38:35.02ID:PJVPuo9I
26回刺されても死なないあなたちゃんの生命力がすごいのか
全員適確に急所を外して刺せる26人がすごいのか
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:18:52.14ID:LTcHVug4
>>27
あなたちゃんの前に行列作って一人ずつ順番に刺していくと思うと笑う
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:28.22ID:5TKo7VAH
>>35
南條さってまた果南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況