X



花陽ちゃんと真姫ちゃんって付き合ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:03.27ID:s9d0Xd9U
凛ちゃんはそのことを知らない
2人は隠しているわけではない
聞かれたら付き合っていることを言うつもり
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:56:24.07ID:UGz2YAmN
死ねにゃ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:12.99ID:s9d0Xd9U
>>2
隠してる訳じゃないから!!!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:11:50.31ID:ItAMqvkl
聖帝凛「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!」
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:11.50ID:pT9k0tUG
初めは凛という共通の話題で盛り上がった
話していく内にお互いの魅力に惹かれ合い
やがてどちらからともなく体を重ね
凛が目撃したのは凛のことをすっかり忘れて盛り合う二人だった
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:06:00.03ID:s9d0Xd9U
花陽「聞かれなかったからだよ凛ちゃん。知らなければ知らないままで、なんの不都合もないからだよ。」
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:34:40.83ID:TOY16YVH
>>8
にこちゃんが卒業したあと一番平気なようで日に日に先輩のいない日常を実感していき最終的に最も落ち込むのが凛ちゃんという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況