X



今ケンミンショーで沼津の干物のことやってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:54:08.31ID:iAEreKpN
ひものパーク開園の日は近い
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:56:29.11ID:1EnVDAC/
花丸ちゃん写った?
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:58:46.58ID:+CpiXon8
うまそー
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:01:12.85ID:MbVvJ6bI
ツイカスほんと沼津に反応するよな 
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:02:50.19ID:L2XAHh3x
ラブライブのラの字もなければ、
サンシャインのサの字もない。
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:24.13ID:MbVvJ6bI
寝そべりだけでてたな 久しぶりにアケフェスしに沼津行くか 虹ヶ咲の3年の寝そべりでたら取り行くわ
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:45.79ID:1EnVDAC/
沼津の干物は美味いぞ
0014名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:20:58.87ID:dDr+X9zB
アジの干物は山口県が一番旨いけどな
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:19.04ID:mqoEce1R
沼津の干物は冷蔵保存必須だと思い込む観光客が多くて売り上げが伸び悩んでるらしい
道端で素のまま置かれてる干物をどんな気分で眺めてるんだろうか
0019名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:33:18.89ID:o3wT9RXe
河本出て来んな。見るのやめたよ。
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:42:15.69ID:m8e0W+n6
静岡県は海沿い全域それぞれ干物が旨いがその代表が伊豆半島で中でもダントツなのが沼津だで
だもんでライバーが来てくれて干物ウメーしてくれて県民としても嬉しいだよ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:43:16.54ID:1EnVDAC/
ゆるキャン△でも伊勢エビの干物出てたな
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:46:55.37ID:tOeZmf0L
いけすやで買おうと思ったことあるけど冷蔵保存せなアカンのか?なら買ったとしてリュックに積めて帰るの夜になるし止めとこっかってなった
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:30.25ID:BpUVq6i0
沼津行くときは漁港の近くの呼び込みのおばちゃんがうるさい店でトロさばとアジの干物を2枚ずつ買って帰るのがルーティーンと化してる
こないだも買ったけどやっぱり美味いわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:29.66ID:2dZgzs73
内容次第では触れる必要ないでしょ
ラブライブと干物のコラボが大々的にあるわけでもないし
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:28.06ID:Wp5yJm8X
>>31
ラブライブで町おこし成功!
ラブライブ電車で修善寺へ行こう!
的な特集は未だに放送される
ただの沼津からの中継とかではいちいち触れないって事
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:13:06.79ID:ULlsYqqZ
参考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況