X



しずく「おしっこ」歩夢「ちょっと待ってね、コンビニで止め…」せつ菜「あっ!!!!!!!!」歩夢「な、なに!?」ビクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:54:35.61ID:1bFDW6eK
せつ菜「いえ!!!!この建物、本で見たことあるなと!!!!!」

歩夢「そ、そうなんだ…」ドキドキ

しずく「駄目です」ショワワワワァ

歩夢「えっ!?ちょ、嘘でしょ…しずくちゃんなにやって…」ポロポロ

しずく「なんで歩夢さんが泣いてるんですか?泣きたいのは私ですよ!!!!急におっきな声出して!!!!!」

せつ菜「あの!!!!次のコンビニでアクエリ買ってきてもらってもいいでしょうか!!!!!!」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:03:29.57ID:4suZuGDd
これって元ネタなに?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:06:17.52ID:RJRT1ups
海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

穂乃果「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」

穂乃果「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:10:11.71ID:L8qAfcj1
>>1
かすみ「しず子のことはぁっ♡大好きですけどぉ♡それとは別ですっ♡先輩の方がぁ♡えっち上手なんですっ♡」

かすみ「粗チンでぱちゅぱちゅ♡突かれるよりも♡デカチンでぇ♡ぱんぱんっ♡ってされるほうがぁ♡好きなんです♡」

あなた「ふぅーっ♡♡♡!!!私の勝ちだねっ♡しずくちゃんごめんね♡かすみちゃんは私がもらうね♡♡♡」パンパン

かすみ「あっ♡先輩は♡身体だけです♡心はしず子が♡一番ですからぁ♡先輩は二番です♡♡」

あなた「えーそんなこと言わないでよ〜〜♡…まあいいや♡精子登ってきたし♡……そろそろ射精すね♡♡♡一応聞いとくけど、どこがいい?♡」パンパン

かすみ「なか!♡なかがいいです!♡♡♡なかに先輩の特濃精子出してください!!!♡♡♡先輩の強い精子が欲しいです!!!!!♡♡♡♡♡」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:10:23.32ID:eN10dlFx
しずくちゃんの虹色天然水
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:36.46ID:c/I4AkB3
凛「うんこにゃ」

海未「ちょっと待って下さい、今コンビ二に停め...」

凛「無駄にゃ!!」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

海未「えっ、嘘ですよね?…凛なにやって…」ポロポロ

凛「なに泣いてるにゃ!泣きたいのはこっちだよ!うんこあまりにも臭すぎるにゃ...つらいにゃ...」

海未「す、すみません。気にしてないから落ち着いて下さい 」

凛「はぁ…もういいからそこのコンビニに停めて!アクエリ買って来るにゃ」ブリッ…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:10.57ID:ADVQnQKQ
唐澤貴洋
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:32:08.18ID:Uq2z9/pk
なんで面白くもない落ちたスレを立て直すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況