X



楠木ともりさん(ともりる)の内股ww ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:04:18.50ID:vbcg/UsQ
可愛い
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:06:42.81ID:GCOolZ79
なっちゃんだけ気付いてないのか
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:07:42.68ID:3OWnnnT6
もうこれ半分イジメだろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:08:40.34ID:+fAMti0W
愛さんなんでガニ股気味なの
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:08:56.25ID:yitMeDMp
ともりるほんと女子力高い
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:22:32.62ID:Rb1ZXzE7
この人がせつ菜で良かった
心からありがとう
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:26:13.48ID:fBfBZnQU
なっちゃんだけ真似してない
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:31:26.00ID:qEyDGCFk
このクソガキかわいすぎ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:36:03.47ID:8OoKiHLY
キャラとポーズ合わせるなら普通左の人にも教えるよね
それしないってことはまぁ、不仲なんだろうな
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:42:19.68ID:6N902BXA
>>16
クソガキカットとクソガキ笑顔の欲張りセット
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:58:04.51ID:OUaerWT9
>>1
はーん
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:04:44.00ID:GB9vprEj
終身名誉クソガキ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:02.33ID:zJiFlpPB
https://i.imgur.com/9erWj8F.jpg

こんなクソガキが優木せつ菜にハマるって
オーディションで見抜いた人すごい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:20.60ID:b/JJSfTn
なんでなっちゃん仁王立ちちゃうの?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:44:09.52ID:zJiFlpPB
多分事前にポーズの話し合いとかしてない
なんなら「🌟言わなくてもわかるよね!」という
ともり式コミュニケーションだった可能性もある
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:14.36ID:akgs5nyw
>>27
てか逆になんで他は真顔なんだよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:28:06.45ID:pcUzNzBy
>>17
配信後半有料セコ女だからな
0036名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:31:24.64ID:zv33mLon
>>32

無料で全部見せろとかおこがましくて草。多方面に喧嘩売りすぎやろ。
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:35:37.11ID:s30gnVYy
>>32

前のスレでも文句言ってたもんじゃやん(笑)いえーーい!! きっっっしょ(笑)


氏ねよ(笑)
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:34:04.98ID:VF52D/q0
>>28
ともり式で草
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:39:17.89ID:wP0AxtMY
そうか1stライブで会場全体を黙らせたのはともり式だったのか
察してあげれなくて申し訳ない
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:44:00.95ID:pwR28Dk5
右の糞女はモザイクかけとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況