X



AZALEAライブ中止とか言ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:54:27.84ID:u/RoQPuD
センスないよ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:14:37.65ID:9aoBMu/j
天災なら保険がおりるけどコロナはそうじゃなくて損失補填できないから絶対ライブは中止にならない
って指原が言ってたしな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:25:27.04ID:CtYj+tMW
指原がワイドナで言ってたのはAKB系でしょ
AKBはライブやる事がメインの稼ぎ方法だからな
ラブライブはライブなくても稼ぐ方法はあるけど、声優がダウンしたらヤバい

数がいるAKB系と数が決まってるラブライブを同じにしたらあかん
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:34:31.40ID:4zylk95v
実際熊本の20代が福岡にコンサート行って感染確認されてるし今後厳しくはなりそうやなあ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:01:37.53ID:qE7duQfb
それデマやで
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:52.65ID:CtYj+tMW
いや現地だったけど確かに仙台分って書かれた紙が貼ってある段ボールはあった
それが中止にするからなのか在庫の管理的に全部移動させたが良かったのか何なのかは分からんけど
0013名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:24:13.36ID:YqxbdCyy
>>7
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/586738/

2週間前に福岡にコンサートに行ったこととコロナが関係あるかはわからないが、こういう記事が出たことで逆風は確実に強まってる
指原の発言も人の命より自分らの金が大事なのか!って案の定叩かれてるし
イメージ落とさないためには中止が懸命よ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:29.59ID:3Mag0RYG
流石に厳しいやろなぁ。
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:33:58.15ID:qE7duQfb
>>11
いや他会場分の在庫も持ち込んでるのは通常運転だから特殊な対応じゃないってことよ
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:44:30.49ID:PVqmKmec
同じ日に利府でジャニーズのコンサートもあるみたいだけどそっちがやるならAZALEAもやるだろうな
まあ感染者が一番多い東京ですらコンサートやってるんだから普通にやると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況