X



ちかっちの1ヶ月みかん生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:02.23ID:PqXGHaor
1日目 午前7時 朝ごはんのみかんとみかんジュースうめーのだ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:44.40ID:Mkfry0VT
あげ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:32.75ID:8upYUvRr
2日目 飽きたのだ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:02.06ID:j9+LMNl/
3日目 やめたのだ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:13.33ID:Mkfry0VT
千歌ならやめないでしょ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:03.23ID:nSlLZWir
やめない?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:53.07ID:Mkfry0VT
やめない!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:32:02.48ID:eYf1t6Cz
釣られて言ってしまったのだ
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:43:39.33ID:bLk0lrVs
みかん大使にはこれくらい大したことないのだ
これは大使と大したをかけた――
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:10:10.44ID:JfS1+LC7
>>10
──从c*•ヮ•§──!

从c*•ヮ•§さてみかんを食べるのだ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:49.32ID:LX+uQNsz
5日目 みかん風呂に入った写真をTwitterにあげたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況