X



あなた、リト、上条、士郎、キリト、カズマ、スバルになれるなら誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:31:10.35ID:+Vgg5NDk
戦いはなしで
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:15.15ID:duTwJJwp
美少女のあなたちゃん一択
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:11.64ID:KFOrrx+H
上条とか一番アカン
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:38.89ID:OaZ+dtoP
リトさん一択やろ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:35.92ID:h23o4Ttp
そう思うだろう、あんたも!
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:14.62ID:1IXyUySc
だれになっても今の俺よりはスペック高そう
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:40.51ID:waNC/Fbe
あなたちゃんになれば合法だから
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:55:17.69ID:8TtCzj97
あなたちゃんになっても実質歩夢以外ルートないぞ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:11.37ID:QlLWSq9f
リトだろ
ほか死ぬやん
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:12.15ID:8upYUvRr
というよりスバルになりたい奴いるのか?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:23.73ID:6NzIPVyb
女の子になる一択だろこれ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:43.67ID:p1iLxn9p
>>15
あなたちゃんは死なんだろ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:48.11ID:GrEHZNoG
美柑が妹だからリト
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:54.33ID:cCXJGgYJ
リトとあなたちゃん以外、選択肢ある?
0021名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:54.44ID:8TtCzj97
>>18
死ぬぞ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:21.60ID:g+HAbYzY
あなたちゃん一択だな

リトはともかく、他は大なり小なり地獄じゃねーか
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:32.86ID:KXs9m5qi
>>17
じゃあリトさんでもええな
0025名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:49.95ID:j5jG7yZk
あなたちゃんになったら毎日レズレイプされそう
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:33:32.20ID:pWCa6/4Z
士郎の家族になりたい
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:33:53.83ID:v+VGParo
戦い無しなら士郎
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:42:58.17ID:ZfmLj+l+
鯖太郎
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:56.40ID:USRXgB+d
シャアとかラインハルトになって戦争したい
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:44:53.78ID:pBZTwjH9
上条とスバルはとにかく最悪だろ
この二人に関しては死の桁が違いすぎる
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:07:34.76ID:Ao0kl2tt
行く末を考えると士郎も大概な感じする

あなたちゃんになって女子高生として楽しく充実した学園生活が一番魅力的
0045名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:32:20.60ID:kUoCs30O
上条とかになったら普通に鬱病で自殺しそう
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:47.85ID:1X6TTyTZ
自分という人格を乗せた彼らが彼らの役割を果たせるとは欠片も思わないわ
持ちうる力や天運を生かせず死ぬか、自分という人格が消えるかの2択だろうな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:13:59.29ID:TwSgWFQX
戦わない場合の士郎は普通に詰みだぞ
ランサーに殺されるし、ランサーとの遭遇を避けられてもイリヤの来訪は避けられないからイリヤに殺されるかもしくはイリヤの人形ルートに入る
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:27:15.92ID:9cO/u7gt
上条さんとキリトはそもそもトラブルに巻き込まれないかにもよるけどやっぱり上条さんは不幸体質だしキリトは引きこもりぎみネトゲ廃人だし無いな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:46:32.88ID:2/wxA1LU
上条は学園都市入る前は相当扱いが酷かったぞ
メディアにも不幸云々で取り上げられたり、疫病神扱いされて嫌われまくってた
戦いがなくても上条だけは嫌だわ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:29:51.34ID:mLjn8snR
あなたちゃんと思ったけどリコになって性奴隷って同人誌好きだからリトさんで
0058名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:18.76ID:AO1w2fYC
上条さんは精神性に釣られて右手に幻想殺し宿った人だから魂が代わったら能力失う可能性すらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況