X



真姫「そんなこともできないの?もうこれはいいから他のことやって」海未「……すみませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:24:58.52ID:eHeTVriV
海未(2年浪人し大学に入り、2年留年して卒業した大学)

海未(勉強というフィールドがあっていないだけ。そう言い聞かせて学生時代馬鹿にしてきた同期たちを仕事で見返してやろうと思っていたのですが)

真姫「ねえ、なんで突っ立ってぼーっとしてるの?」

海未「え、でもその仕事が……」

真姫「この仕事以外にもやることたくさんあるでしょ!やる気がないなら帰って!!」

海未「……」

海未(かつての後輩は今の上司。怒鳴られる毎日を過ごしています……)
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:41:52.01ID:8MpyIdOD
プライベートでは仲いいかもしれないから…
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:49:32.51ID:3EKUb7Nm
>>4
真姫ちゃんは高校時代に撮った写真を海未の部分だけ取り除いてアルバムにしまってる
完璧なまきちゃんのキャリアの中で海未と一緒だったことが人生における唯一の汚点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況