X



ボロボロになりながら誰かを庇う姿が一番尊いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:56.90ID:iiypR84W
海未やにこがズタボロになるssを考え出したあたりから俺サイコパスなんじゃないかと疑い始めた
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:19.93ID:iiypR84W
>>2
唯一知ってるリョナ同人でルビィ守ろうとした花丸が腕折られてたな
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:45.66ID:36+wF7v4
>>4
いや多分すぐ出てくる胸糞リョナレイプ同人なんだけどね
鬱穂乃果もそうだけどボロボロになったメンバー見てるとなんかゾクゾクする
誰かの犠牲になってるとなお尊い
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:47:06.95ID:jYjEVX5s
シリアルキラーことりちゃんのssとか穂乃果ちゃんのために海未ちゃん頑張るssとか好きだった
0007名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:41.21ID:Bnc6VlVO
最近のやつって簡単なことですぐにサイコパスって言葉使うよな
別にいいんだけど何と言うか、そんな甘いもんじゃないだろって思う
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:54:22.97ID:HEPHJFNP
愛知県知立市でパトカーが自転車に衝突、女性が負傷(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00015568-cbcv-l23

 21日午前9時半ごろ。愛知県知立市宝町のT字路で、愛知県警安城署地域課のパトカーと26歳の会社員の女性が乗っていた自転車が衝突しました。

 女性は軽いケガをし、パトカーを運転していた男性巡査長と地域課の男性巡査部長にケガはありませんでした。

 警察によりますと、パトカーはサイレンを鳴らさずに付近をパトロール中で、交差点を左折しようとしたところ衝突したということです。安城警察署の副署長は「事故の詳細については調査中です」とコメントしています。
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:03:48.90ID:36+wF7v4
>>7
サイコパスは確かに言いすぎだけど
レイプものやリョナものをつい見てしまう自分に対してちょっとやばいかもと思う自分もいるって感じ
サイコパスだわーやばいわーは確かにダサいから気をつけるわ
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:15:31.35ID:FSDgNB8u
痛そうなのは抜けない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:41:18.15ID:iiypR84W
ことうみが血塗れで殴り合ってる奴も好き
容赦なさすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況