X



【速報】サトシ、とうとう引退する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:58.76ID:l1iSNJ8H
らぁらが絶望的にサトシ似でかわいくない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:29.17ID:l2aeaQB7
うさんくせえ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:40:24.52ID:l2aeaQB7
ってかまだゴウくんとのダブル物語終わってないのにセレナと結婚なんてあり得んあり得ん
0012名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:41:14.27ID:dLj3YuPD
チンチンゾウのやつやろ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:43:02.34ID:v+84yqxS
ヒロインってカスミじゃなかったのか
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:43:47.61ID:X1mz+k1A
日本語まともなら騙されてた
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:57.83ID:CKFQlvNQ
サトシにしか目がいってなかったけど嫁がセレナて
カスミかハルカにしろ
0022名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:34:40.48ID:PxUqqf/D
ピカチュウは死んだの?
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:54:44.89ID:aZf9qVxH
セレナ当時嫌いだったわ
ポケモンのヒロインじゃない
ワイはヒカリが好き
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:09:56.25ID:CKFQlvNQ
セレナ好きでもないけどXYZの最終局面でみんな各々の役目を果たしにいったところは好き
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:18.50ID:CKFQlvNQ
サトシのピカチュウはいつになったら最強技ボルテッカー思い出すんや
それともサンムーンでは思い出したか?後半見てない
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:46:08.01ID:aZf9qVxH
エレキボールがエレキネットになったよ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:41.63ID:t7t6LzQa
ピカチュウ死んでそう
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:15:44.88ID:oA/UM4yt
サトシはピカチュウと結婚するんじゃないのかよ‥
0033名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:16:24.97ID:H5rnZqsr
セレナと結婚させて子供を主人公にしろ!
と、増田のブログに突撃したバカ共いたなそういえば
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:04:49.30ID:+fCnJ6TR
尼の中国人が書いた日本語みたい
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:09:07.03ID:Wclw/cUE
ピカチュウが普通のピカチュウと違うって謎は解明されたんか?
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:47.47ID:Aq4oZode
マサラにジム作るなよ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:59.49ID:l2aeaQB7
これどこでみつけたの?
エイプリルフール楽しみなのわかるけどは再来月だぜ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:40.54ID:HaXqF3se
ナンジョルノ「マジかよ・・・。」
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:58.57ID:AKK4/8vF
昔あったゲームの偽新作バレも日本語おかしかったな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:36:16.63ID:5KNf5PLE
ドイツなのかロシアなのかはっきりしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況