X



妻梨子ちゃん「今度元彼氏と飲みに行くから」俺「駄目だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:43:45.56ID:/ynIaLZ8
妻梨子ちゃん「別に飲みに行くだけで何もないから」

俺「ちなみにその元カレと2人で飲むの?」

妻梨子ちゃん「そうだけど」

俺「ふざけんなよ、駄目に決まってるじゃん」

妻梨子ちゃん「貴方が何と言っても行くから」

やっぱ梨子ちゃんって浮気ヤリマンべっきー糞女だし最悪だわ
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:44:50.87ID:ferqLAZ9
自分のことを梨子ちゃんの夫だと思っている精神異常者
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:47:14.16ID:x+LgyC46
えっろ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:06:17.92ID:pkjSzH7j
なんか同窓会行ってくるみたいなやり取りの後寝盗られる画像あったよな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:06.85ID:6S5PXwuG
優勝!w
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:55:27.81ID:/ynIaLZ8
しかも朝方帰ってきたシャワー梨子ちゃんの下着こっそり見たら普段付けないようなエロ下着だったわ
絶対ヤってるし梨子ちゃんはほんと浮気女だし推すのやめるわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:45.68ID:mpB/9ZIn
从c*;ヮ;§
`¶cリ;ヮ;)|
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:17:06.41ID:2luCRmOf
妄想の中ですら浮気されるいっち
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:19:08.41ID:mg6h8d5g
パンツ交換は基本にゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況