X



海未ちゃんの他人に対する好感度予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:23:00.63ID:+3PddjMa
大好き……穂乃果、ことり
尊敬……絵里、果林、希
放っておけない……愛、凛、善子
同業……梨子、曜
似たような人……ダイヤ、しずく
守護らねば……花陽、璃奈
距離を測りかねている……千歌、ルビィ
雑に扱っていい……中須、にこ
怠けないでください……彼方、花丸

途中で飽きたけど下にいくほど好感度が下がる
一番自分と相手に印象の乖離があるのは凛と善子
海未ちゃんは手のかかる後輩と色々面倒見てるけど当人達からはドン引きされてる感じ
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:27:56.89ID:+3PddjMa
真姫ちゃん忘れてた
真姫ちゃんは特殊な立ち位置で放っておけないに入ると思うんだけど、
どちらかというと海未ちゃんの方から積極的にコミュニケーションを取る感じ
尊敬≧放っておけないあたりの位置
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:29:41.30ID:+3PddjMa
鞠莉はわからん
おっぱいも揉まれることないし、ルー語を前にして「ふざけているのですか?」っていう可能性もあるかもしれない
でも鞠莉ちゃんは基本的に強く出るから苦手そう
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:36:44.37ID:+3PddjMa
>>6
海未ちゃんは相手から話しかけてくる先輩にはすぐ懐く習性がある
その過程でダメな点が見えてもあまり気にならない
前のイベントで一緒になった時も果林から話しかけたし、毎日劇場でも会話が続いたからウキウキのはず
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:44:38.59ID:+3PddjMa
ちなみに海未ちゃんの中で好感度急上昇中なのが果南ちゃん
普段あんまり話さないけど、特に問題行動も起こさないし
海に関すること話してる時に「海未は私ですが?」って話しかけると必ず構ってくれるから内心ウキウキ(妄想)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況