X



花陽+凛=花丸+ルビィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:18:41.97ID:GVoEeHtw
他に思いつくの皆ある?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:26:44.73ID:pKK72HYQ
>>2 フュージョンすれば同じ人間が出来上がる組み合わせってことだろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:38.67ID:jybpfRkW
引っ込み思案+コンプレックス→引っ込み思案+コンプレックスになってるって話じゃないの
実際花丸ルビィ周りって凛が花陽の後押しして、花陽が凛の後押ししたエピソードオマージュしてるし
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:31:07.41ID:GVoEeHtw
>>4
そうそうそういう事、後もう1つ

真姫+にこ=善子

変に真面目な所は真姫っぽくてでもネタになる所はにこっぽくない?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:32:13.19ID:jybpfRkW
キモチワルイ=やめるずら的な
0011名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:39.99ID:84Zn/o/U
メラ+ヒャド=メドローア
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:51:19.80ID:+Z0Tc2/q
printemps-病み+無邪気さ=CYaRon!
liiywhite-昭和+テクノ=AZALEA
BiBi-コミカル+中二=Guilty Kiss
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:10.29ID:+Z0Tc2/q
ウオノラゴン+パッチルドン
=ウオチルドン+パッチラゴン
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:57:17.60ID:jybpfRkW
>>14
これわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況