X



ここだけ虹ヶ咲学園学校掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:18.81ID:fK0XBdaD
スクールアイドル同好会の部長がメンバーと付き合っているらしいけど誰なのかな?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:38.40ID:rZDjmsXX
この間せつ菜ちゃんのライブに行ったら生徒会長らしき人が最前で泣いてたんだけど…
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:03.91ID:OaCdt1A9
チラッとしか見た事ないからアレだけどむしろにこにーに似てると思った
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:45.82ID:7P9zSfcK
おまえか
0012朝香果林(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:33:29.92ID:7P9zSfcK
食べてないわよ
それにしても掲示板って名前とメアド登録しなきゃいけないのね
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:39:31.87ID:BkPZX6iF
1年の天王寺っていつもボード持ってる子
無理やりボードとってみたら結構可愛い顔しててさー

こんど味見してみようかなー
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:42:22.73ID:6Oo1MwET
この前朝香さんが寝ぼけて虚空をちゅぱちゅぱしてたよ
0019しおりん(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:39.58ID:01ZK76nI
優木せつ菜ファン集まれー!
せつ菜ちゃんの魅力を語り尽くしましょー!
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:33.08ID:N3ewZ7Hp
スクールアイドル同好会ライブチケット連番者募集

友人が急遽来れなくなってしまった為、連番者を募集します

【譲】ライブチケット 1枚

【求】チケット代+手数料+α(要相談)

よろしくお願いします
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:59:19.39ID:sYSxsrDH
お昼休みに中庭の草むらで寝てた人がいたんだけどあれってスクールアイドル同好会の人だよね?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:04:44.76ID:jCNrmSUL
なんか小屋のアルパカがいなくなったけど大蛇に呑まれるところを見た子がいるらしいって。でその子もいなくなったらしいんだよね
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:26:15.89ID:lmPuVjDF
この学校は自由な校風が売りらしいからニシキヘビの一匹や二匹珍しくないよ
個人的にはマヌルネコ置いて欲しいなぁ〜って思ってる
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:31:55.27ID:wVNS+E9z
同好会の部長、学校の外で見る度に違う女の子と一緒にいるけど人間関係ドロドロしてそう
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:48.19ID:EhBPxhuK
>>12
.pomすこ
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:57.27ID:f2vssVEb
黄色の服きた子がかわいいと思うんですわよ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:49.37ID:DOF/J9zn
同好会の部長は最近新生徒会長に目をつけてるらしいわよ
0034あなたちゃん(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:41:06.67ID:5a6/Inet
ふふっ、スクールアイドル部の部長が付き合ってるのは歩夢ちゃんなんだって!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:41:40.05ID:5a6/Inet
>>12
発想が天才のそれ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:30:11.62ID:ZzWG5dw4
いや私が見たのは6みたいな感じの髪型の子だったわ
この辺では見ない制服だからどこか遠くからわざわざ来てるのかしらね
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:17:49.82ID:Em9WYi9j
そりゃ屋上に降りてきたヘリコプターから降りてきた子だもの
遠い異国の地から来たのだけは間違いないよね
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:19:52.33ID:61sa2m0d
え、うちのガッコって屋上にヘリポートなんかあったの!?
むしろそっちがチョベリグなんですけど!!
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:04:44.62ID:ExFe3R9K
チョベリグおばさん!?
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:20:44.55ID:lsDZbhde
今度のフェス行くツレがコロナなっちゃったんでキャンセルするんだけどチケット欲しい子いる?
0046名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:12:17.86ID:l1iSNJ8H
この前のA-RISEのライブでエレナにナッタ
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:11.27ID:zsM2FbNX
2年の宮下さんが、いつもちっちゃい子にちょっかいかけてるって噂になってるけど、まさかあの完璧超人に限ってそんなことないよね。
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:40:18.18ID:c+LPwd73
>>47
私、この間宮下さんがベンチでボードをいつも持ってる一年生の子とお弁当食べてたの見ちゃったんだけどあれってそういうことだったんだ…
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:43.51ID:JYlfIABq
ある部活の人間なんだけど前生徒会長からは部室をあげる詐欺されて新生徒会長からは部を潰すって言われるしほんとくそ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:21.68ID:Em9WYi9j
そういえば料理研究部の部室に謎の木が立っててすごく邪魔な日があったらしいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況