X



いよいよ明日からCYaRonが始まる訳だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:11:25.14ID:SjOzQ8VN
みんなの歌って欲しい曲は??
俺はメンバー的に夢で夜空をが来ると思うんだけど
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:17:08.61ID:a4optetz
DDDを3回歌って欲しい
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:21:32.57ID:QQuOkAFF
アクアヒーローズ、届星
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:29:25.43ID:ADhokEqd
ギルギスよりは期待しないよな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:33:13.29ID:tmpm1ASw
初日は熱気っていうか何というかで誤魔化せるけど
2日目の途中で飽きそう感がヤバい
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:42:03.86ID:n1PQtE9I
太陽を追いかけろ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:14.72ID:/DtPTJZ2
>>10
1番サビ前のとこしゅかしゅーとふりりんが超速で交互に入れ替わりながらウエーブするのか
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:26.14ID:fiVYxMqv
一番手のギルキスが好き放題したせいでバク転以外なにされても驚けなさそうなのがな
コワレヤスキでもやらんか?
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:49:40.95ID:L9JyO42J
ミラウェ聞きたい
トロッコならバク転やらなくていいから出来るやろ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:53:25.51ID:Mu3/78J8
想いよひとつになれは逢田さんのトラウマ払拭でやる意味あったけど
MIRACLE WAVEはいまさら蒸し返す正当な理由がないな
あんちゃんもやりきったと言い放ったし
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:20:25.39ID:k29FpPm7
逢田さんが梨子ちゃんセンターだから君瞳やってほしくないって言ってたから君瞳
誰も得しないけど
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:26:41.79ID:fiVYxMqv
というかユニット間ではセトリの折り合わせとかしてんのかね
スリワンとかどこもやりたがりそうだけど
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:29:54.08ID:AUcr7K+L
キャスト陣の言ってることを鵜呑みにするならお互いのセトリは知らないとのこと
運営側でコントロールしてるかもしれんけど
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:32:02.69ID:bZLErDev
待ってて愛のうた
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:34:46.29ID:CcgNgLUv
恋アクは来るだろう
家虎が来ないか心配だが
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:51:42.86ID:vaJVBZlm
>>16
そもそも新曲3曲とも要らん
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:55:44.51ID:vaJVBZlm
>>33
あんな駄曲絶対に掌返しすることは無いと断言出来る
新曲やる時間あったらMCでもしてもらった方がマシ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:02:03.28ID:vaJVBZlm
アンコールでおかわりブレイブハート(笑)やるのホントに憂鬱
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:03:16.13ID:y+LwQp0p
ガチでなんでシャロンは新曲3つとも雑魚なんだよwwww

アゼは三神だというのに、、、悔しいわ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:04:04.92ID:vaJVBZlm
day1現地参戦だし、そもそもLVだったら何なんだ?
LVだろうが現地だろうが曲がクソなのは変わらんがな
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:04:49.30ID:hoADJ9HY
空も心も晴れるから

大阪ファンミで聴いて泣いた
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:05:37.65ID:vaJVBZlm
>>37
ギルキスアゼリアと明らかに曲のクオリティ違うよな
シャロンだけ誰が聴いても手抜き
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:06:33.18ID:CcgNgLUv
AtoZ の可能性があるな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:18:38.51ID:5/1U0QNm
ギャップを強調しすぎてしっとり系がメインになってしまったのほんと無能
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:24:39.84ID:BnUsGMAq
曲とかセトリがクソでもエロ目的で楽しめるからいいやシャロンは
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:25:04.17ID:VQOrqFDv
シャロンは今まで全巻特典曲も一番よかったからバランス取りかなぁ
アゼはゴミばっかだったし。卒業ですねとかスクフェスでずっと聴いてたら頭狂いそうになった
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:31:45.87ID:polBn2Fd
Aqours曲は

Popsハート
届星
太陽
ミラチケ

と予想してみる


ちなみにアゼさんは
未ドリ
ハミフレ
G線
ブラメロ
0055名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:25:04.13ID:duXRhuy4
9人曲の良いところの大部分はギルキスに持ってかれたし
まさかの学年曲やデュトオリオを歌うというサプライズあってくれてもいいだろ
0056名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:29:31.13ID:f2vssVEb
といってもハニハーの声量の90%は賄えるわけだし十分だろ
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:38:52.52ID:cAdoX3YJ
1年生でも違和感ない3人だしWWWやハジマリロードやってほしい
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:23:14.79ID:ucVZQHND
3年生いないし夢で夜空を照らしたいやって欲しいな
1st以降1度もやってなくね?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 05:32:18.37ID:FRRxg1sa
明日(てか、もう今日か)の為にやっとこの前のCDの3曲聴いたけど
スクスタに入ってる以外の2曲は少なくとも「盛り上がる」感じじゃないなぁ

どんなライブになるんだろ
0066名無しで叶える物語(北陸地方)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:13:24.98ID:LNdx4+N7
会場がABCだから冒険TypeABCやりまーす
とかいう大逆転に期待
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:16:52.13ID:Ey2dE0rb
ギルキスと構成同じで開幕とラストで同じ曲2回やるつもりならDDDか近未来にしてくれ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:19:55.02ID:xDnAD4bG
別に悪いというほど悪くないけどA面曲だんだん弱くなってきてる感が否めない
0070名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:21.17ID:DpGDHLba
>>66
これあってほしい
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:34:06.06ID:YnuxqL6s
未披露全体曲はダメみたいなこと言われてんのかな
冒険typeとかミノタウロスみたい
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:44:02.59ID:gkw/hFzp
>>69
これは公式のやり方か?
CYaRon!→デフォルトでブレードに仕込み
入れてるから2回目のみかん!から色変えで
行けるが、両手はキツいな。右手はそのままだな
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:11.72ID:FzDgomnV
届星やったよ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:41.53ID:cVXVhevp
>>73
他の変わりダネはなんかある??
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:08.09ID:FzDgomnV
太陽とPSとゼロワン
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:32:02.31ID:FzDgomnV
ちな一曲目DDD
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:45:50.72ID:am3XLk4E
>>75
太陽最初どうやったんだ…
0081名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:35:58.00ID:r/CEKfcp
ハミフレ歌わなかったな
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:34.78ID:JVHiQQej
セトリは想像通りだけど動画パートとBHCサビのアレは予想できないわ
どうしたら客が笑ってくれるかを会議で考えてたのかと思うとおもろい、おかげで楽しかったわ
0085名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:20:52.83ID:lHXpGLo9
発売以来新曲全部クソ曲だなって思ってたけど、現地で聴いてみたらやっぱりクソ曲だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況