X



ぱいちゃん「はい、みなさーん♪本日は本当にありがとうございました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:57.99ID:zjE+wzUD
ぱいちゃん「はい、みなさーん♪本日は本当にありがとうございました!(元気いっぱい)」

ぱいちゃん「昨日から、みなさん本当にパワフルでですね!皆さんの笑顔がこんな近くで見れて嬉しいです!(忘れないようにするためか、やや早口)」

ぱいちゃん「私ね急なフリに弱いんですが!」

ぱいちゃん「周っていけるところ」

えみつん「ごめんねぱいちゃん!(唐突)」

ぱいちゃん「??」

ぱいちゃん「」カクンッ

(ここで完全にフリーズ ぱいちゃんの目が遠いところに行く)

ザワザワ・・・

(おかしな空気が流れはじめる)

(くっすんが異変を察知しフォロー 腰に手を回す)

くっすん「周っていけるところ?」

ぱいちゃん「・・・?」

シカコ「忘れちゃった!?」

(この間、ぱいちゃんは辺りをキョロキョロとしている)

(その後、しばらくくっすんを見つめる)

ぱいちゃん「ちょっと待って!」

ぱいちゃん「・・・?」

(一言言い放って再度フリーズ)

(またまたくっすんがフォローに回る)

くっすん「周っていけるところ・・・?」

ぱいちゃん「・・・?」

このあとμ's総出でぱいちゃんのフォローに成功しぱいちゃんのMCは無事終了したのであった
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:18.36ID:MLyi6Owr
きゃるちゃんぱいちゃんげーむすき
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:24.40ID:MLyi6Owr
これいつの話だが教えて
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:49.41ID:RnMvDtX3
マインドブレイカー新田
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:36:21.71ID:yjZIDHPG
ぱいちゃんほんとすこ
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:43:34.81ID:9xghXKpJ
後世に語り継ぐ為にも動画で下さい
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:43:49.25ID:qlF/KBRq
うっちーの今天の声が来たねとかいう謎コメント

>>5
中野ファンミ
劇場版の特装限定版に入ってるよ
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:02.18ID:IIS3loGl
なにこれ?
0017名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:48:58.17ID:XE/Zj0TK
めっちゃ見たい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:58.98ID:i6Rh07/a
これはぱいちゃん
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:21:09.38ID:wXw566dz
例外処理と割り込み制御ちゃんと作っとけっていったろ!
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:44:22.66ID:f7u743aY
ぱいちゃんはファイナルライブで最後にμ's点呼しようとして“今はサイコー!”になってしまいステージに戻った際えみつんに言い寄る所も結構好き
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:00:51.50ID:XN/5G27S
CPU使用率100%やぞ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:10.21ID:BP14dSFE
これはぱいちゃん
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:58.38ID:lcl7ZzFa
>>27
その後えみつんがネタバラシしても何も変わってなかったんだよなぁ
依然ぱいちゃんはくっすんを見つめていた
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:24:33.98ID:RJNE9wWS
見てきたけど完全にえみつんのせいやんけ
ぱいちゃん以外も困惑してるし
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:45.65ID:GwTwDg/R
このとき見ながらマジで神に祈ってた
神様お願い!!!!!!!なんとかして!!!!!!!!!!!
0041名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:04.49ID:IIS3loGl
8人誰かの声だと思うより先に心霊的なものだと思うんだなw
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:29:59.71ID:lcl7ZzFa
ぱいちゃんお喋り好きなのはいいんだけどテンション上がっちゃうと余計なこと言っちゃうからね
でもその危うさをメンバーでフォローしてる画が好きだよ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:12.41ID:zzlz5ZXO
あの会場で近くに8人いて霊的な物だと思ったってことはものすごく霊感が強いのか
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:09:04.85ID:iUAcNIT2
この前の生放送で
ぱいちゃんがセンターステージだったからスノハレオレンジ見れたみたいに言ってたとき
他の全員私は見てないだって目開けちゃいけないもんって集中砲火食らってたのは
さすがに気の毒だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況