X



すごいてんふぇす時代のゆるい先輩二人に挟まれて一人はりきったりむくれたりしてたしずくちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:41:28.70ID:d4WuAMVj
ツッコむ彼方ちゃん好き
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:41:58.97ID:W6Aee+rv
かすかすとの絡みではしずくちゃんの方が物分かりがよいお姉さんポジなので
この年相応に我を発揮してる末っ子感をもう一度見たいなあと
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:22.59ID:RCvsKLnb
エマちゃんの顔ww
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:13.43ID:ZbQXhR1v
おうやってみろすき
0017名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:03.41ID:ZbQXhR1v
この頃のしずくちゃんはかすみとキャラ被ってるな
今が宙ぶらりんな気もするが
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:27.93ID:UttbgxeP
帰ってきたてんふぇすやって欲しいからまずは藤丸帰ってこい
0024名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:03.32ID:ZbQXhR1v
アニメのキャラデザ藤丸くんっぽいよな
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:03.53ID:R/6HhA4v
>>1
すまん、もしかしてしずくちゃんって新学期そうそう歳とるの?
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:58.99ID:sPIhsM1Q
>>24
特にエマが藤丸っぽさあって正直スクスタ絵より好きやわ
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:58.47ID:RCvsKLnb
藤丸さんはやっぱ有能だなぁ
なぜ切った
0029名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:09.24ID:WGsj3dAx
>>4
自分の中の彼方ちゃんのイメージはこれ
0030名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:28.39ID:UttbgxeP
アニメキャラデザの彼方ちゃんもてんふぇす真面目絵の彼方ちゃんを彷彿とさせるから好き
0031名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:23.96ID:ZbQXhR1v
でもミヤコヒト、藤丸くん、ちょぼみでどれか一人だけ残せってなったら
俺なら総合的にミヤコヒト選ぶ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:29.44ID:sPIhsM1Q
>>31
全員残すんだよ!
でもユニットCDのドラマでちょぼ要素出てきたのはちょっと笑ってしまったから、ちょぼの遺伝子はしっかり息づいてるんやなって思って安心した(?)
0036名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:51.66ID:ZbQXhR1v
>>32
エッチすぎる
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:46.15ID:IVP/acvP
>>18
手紙が前田の絵なの草
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:25.88ID:TcEZhWOh
(・)(・)
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:34.02ID:xx6g1Tkq
>>40
果林さんが今より賢そう
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:32.38ID:R/6HhA4v
>>40
果林さん…せつ菜…
まさかラ板のおもちゃ筆頭になってしまうとは想像もしなかったよ
0052名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:52:18.84ID:UttbgxeP
>>40
こうしてみるとやっぱアニメキャラデザは若干藤丸っぽさあるよな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:54:01.55ID:tkXbqk9w
パントマイムと修行の話が特に好き。
藤丸先生はいま漫画休業中なのは虹アニメでなにかに関わってるからと思いたい
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:55:37.01ID:zyFdG/nP
関わってませんって言ってるからなあ
まあ制作決定時点では、ってことだから今はありえなくはないだろうけど
ほぼないとは思う
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:58:09.14ID:EIrJSawr
キャラクター原案でもしかしたら名前が出るくらいよな
ただ同名でえっちなの描いてるから運営側がどう判断するかは分からんなあ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:05:56.89ID:sPIhsM1Q
藤丸の絵っぽい雰囲気が感じられただけで懐かしさを感じたアニメキャラデザ
なんか虹ヶ咲関係で今後藤丸にお金入ることとかないんだろうか。てんふぇす大幅加筆で単行本化とか
0063名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:23:35.18ID:d4WuAMVj
>>37
ほんまやw
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:49:00.71ID:xhSTM1+Z
藤丸休業らしいけど、復活したら一枚絵でいいからまたエマやしずくや彼方を描いてくれ。お前の絵が好きなんや
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:58:36.20ID:GhP+zMZd
この三人との付き合いが一番長いからこその製作ウラ話とか聞いてみたい 転入生虹ヶ咲両方に関われるのは藤丸だけや
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:36:00.53ID:/Qn2DBew
藤丸が復帰したら帰ってきたてんふぇす描いてくれるんだよな!?頼む!
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:50:18.07ID:Hdaks/Db
藤丸が虹ヶ咲に切られてしまったなら開き直って虹ヶ咲のエロ同人誌出して欲しい
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:25.60ID:pfuXMMy8
可愛さの暴力
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:10.03ID:2hjN/ang
るー ←好き
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:57.46ID:EJuyL1sP
>>83
かわいい
この台座でフィギュア欲しい
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:41:49.15ID:SnIg6oqa
>>83
藤丸のエマほんと好き
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:42:40.55ID:WaRj7JOd
藤丸くんのエマはスリムなのに
スクスタのエマはガタイが良い
なぜなのか
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:08:31.26ID:yjibsPv1
藤丸くん復帰したらエロ絵で虹にリベンジポルノしてくれねえかな
0101名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:07:39.09ID:wd8vMNX7
というかキャラデザ1人目がエマちゃんじゃなかったっけ
そのままエロ同人に出てきそうなくらい藤丸キャラだわ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:20:24.45ID:7NpkMUO6
藤丸キャラデザ確定してるのはジェニファーと
坂巻千鶴子
エマは1周目から描いてたけどデザインまでしたかは不明だった気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況