X



なぜ運営はだんまりを決め込んでいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:57.16ID:XO8qjiOU
せめて「やる」か「やらない」かを明確にすべきだろ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:23:41.23ID:bwinXmi9
黙ってるってことはやるってことだろ
やらないなら当日にでも言うだろ
ピーピー騒ぐな!
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:20.74ID:OiwwqpxX
そらバンナムやしどっかの木谷みたいに軽々しく動けんやろ
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:33.51ID:P1vCGYbh
【フェア情報】
ゲーマーズよりフェア開催のお知らせです。
『ラブライブ!サンシャイン!!ユニットライブアドベンチャー 2020』開催を記念したフェアがゲーマーズの対象店舗で開催決定!
詳細→http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=6328
#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/ERLylziXYAAfrMX.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1230312382284664832

こんなツイートしてやる気満々で草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:11.11ID:sfwRj2cs
裏では動いてるだろ。

とりあえず俺らはみかん買って待とう。
余裕があるやつはみかん買ってくれ。
ただしみかん無駄にしないようにな。
https://jaeshop.ja-shizuoka.or.jp/s_63451s001_index.html
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:35.95ID:95tv+lWP
政府の発表は何時頃?
0009名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:08.86ID:FyRLbi87
【ライブ】今週末より開催します「LOVELIVE! SUNSHINE!! UNIT LIVE ADVENTURE 2020」につきまして、ご来場のお客様へのお願いとご注意を掲載いたしました。ご来場予定の皆様はご一読の上、ご協力いただけますようお願い申し上げます。
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_unitlive12.php

#lovelive #UNITLIVEADVENTURE2020
tps://pbs.twimg.com/media/EP-wY3qU0AE93Iw.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1224892541251784704

これでユニットライブ全体の声明は出しているのと
政府のガイドライン待ちなんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:08.89ID:I2KOK5w9
>>6
虹のCD買えよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:26.67ID:sfwRj2cs
>>10
もう買ったよ?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:39.25ID:K0JTBbMR
中止のわけないだろ
暴動が起こるぞ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:55.73ID:I2KOK5w9
>>12
もっと買うんだよ
みかん買う金があったら
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:34:23.92ID:MXHYK8kD
ここでやりますって言っても反感買うだけだからな
特に福岡で初の感染者が出た今…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:46.40ID:sfwRj2cs
>>14
先輩達より売れてないからか?

自分達の気に入るコンテンツさえ続けばいいという考え方は俺はいいとは思わない。
それこそシリーズがジリ貧になるだろ。

俺は今はみかん農家応援した方がいいと思うからみかん買うわ。
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:39:05.15ID:Vp6/GQFW
すぐ対立煽りスレにするのやめろ
0021名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:44:54.11ID:hsfhb/kJ
というのも思い込みやぞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:46:36.82ID:/RCECaqj
延期で払い戻しなしと予想。
荒れるパターン。
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:33.88ID:Oun+4CTj
>>18
すぐキレて対立煽りするサンカス
コロナかかって死ねば良いのに
0025名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:50:27.09ID:hsfhb/kJ
>>23
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:52:33.56ID:sfwRj2cs
>>24
スレタイと>>1見る限りどっちの話か分からなかった。
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:54:26.20ID:YZ+N+401
賢いからだよ署名して火に油注いでるアホ共と違って
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:55:14.20ID:P1vCGYbh
どうみても明後日のライブのことやんけ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:56:28.49ID:sfwRj2cs
>>28
ごめんね。
俺実はサンシャインはあんまよく知らないんだよ。
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:58:51.57ID:R/6HhA4v
みかん大使のは現場の裁量であり運営がどうこういうものではないし明後日のライブのことでは?
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:45.70ID:Bj56Renu
>>31
今更やらんなんて言うわけないし
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:56.33ID:SPVp59io
福岡だから普通にやるって
東京ならたぶん中止にしたろうがな
0035名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:26.68ID:Cdo5n/Yk
福岡市だったら中止もあるな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:03.54ID:ocNVWs/I
明日の乃木坂なんか機材席出してるぞ
もう今週末に関してはガイドラインで中止とか無理だろ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:35:52.14ID:R/6HhA4v
>>37
現時点ではという保険
大人のやり方ね
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:26.95ID:Z1JZK61X
常滑スタンプ会を当日列形成されてから中止しやがった頃から何も変わってない
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:59.38ID:mp63P+g4
突発的な自然災害って訳じゃないし、これで直前に中止しますなんて言ったらキレる人もいるだろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:52:30.76ID:v8xkK5L8
無難なのは
やるけど来たくないやつの払い戻し対応はするよ
とかじゃない?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:47:53.76ID:peDatMd6
運営「アッ…エット…ソノ…」ガクガク
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:16:42.74ID:rDpUE0Dx
肺炎ウィルスなんだからアスリートや歌手、声優が気をつけるに越したことはないのにな
なんで中止しないんだか
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:52:29.57ID:Vvd6Lg2W
北九州住んでるから中止なってもダメージ少ないからまだいいわ
遠くから来る人は大変やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況