X



声パラの制作スタッフって声優のエロい写真を撮るだけで飯が食えるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:07:13.45ID:SP1H6/wO
すごくね?
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:08:55.81ID:9Xsd+b6B
専属カメラマンなの?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:19:29.06ID:eB7jU75V
売れっ子に断れまくるなかで売らなきゃいけないから編集は大変そう
鬼頭も多分抜けたし
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:19.87ID:VIjRnAFK
エロいだけならいいんだけどな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:44:27.01ID:+oFtTAi7
>>7
なんかそういう話あったの?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:53:02.56ID:JvRwopMp
一般雑誌のグラビアとか見ると声優雑誌がいかに介護してくれてるか良く分かる
0012名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:57:16.59ID:NmsJbw0o
カメラは大変よ。100枚取って使える1枚がやっと出来るぐらいだし。準備とかもろもろ含めて休みもないしな
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:19:24.73ID:lIgmi0Kb
仕事相手となると可愛い女性声優にもムカついてきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況