X



兄弟姉妹がいるライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:13.05ID:vWJRgKTP
妹いるけど全く喋らん
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:09.88ID:PUXTirrx
自分が1番下だから弟か妹が欲しかった
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:59:33.55ID:R+J0bZnT
一人っ子ワイ、こういうの見るといい歳していまだに兄弟欲しかったと思ってしまう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:43.81ID:iMjzdRGd
兄弟姉妹いる友人見てると大体歳離れてると仲良くて歳近いと険悪だったりお互いちょっと避けてたりする感じだな
0015名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:38.63ID:tAxkN+IS
兄貴いるけど兄弟というより王様と奴隷。ただかわいがってはもらえてる
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:16:30.01ID:ibKIHAxZ
お兄ちゃんいるけどあんまり好きじゃない
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:03.60ID:Xnz4LRbq
8つ離れてる妹のせいでプリキュアに一時期ハマってしまった
0023名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:13.49ID:/Z+ZIBSU
>>18
わかる
妹がいると戦隊ライダー→プリキュアの流れで固定されるからいつのまにかチラチラ見るようになるよね
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:34:39.89ID:c2U9gYqI
>>9
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:44:22.78ID:8BuPX97I
妹はバンドリヲタで、くどはるにガチ恋してる
隠してるけど、多分レズ
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:56:51.53ID:/Z+ZIBSU
>>28
たぶん妹をレズだと思うのはあるあるネタだと思う
自分が持ってるトラブルダークネスのエロシーンに折り目つけてるの見たときは潜在レズかと思ったし
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:03:09.25ID:can5E4c0
妹居るけどアニメ全然興味ない
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:53:31.16ID:q+ZXJo4c
兄ちゃん真面目くんだわ
アニメは見ないがゲームは一緒にやってくれる
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:10:58.04ID:kq0S+WzI
>>23
普通に面白いから見入ってしまうんだよな
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:18:28.57ID:oFeMiMSE
女が女キャラ推しになるのどんな感じなんだろと思ったことがあるが
冷静に考えて見れば男もFateのアーチャーやリトバスの恭介みたいなキャラ好きだったりするしそんな違いはないように感じた
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:37:40.30ID:8i8kjqzi
俺は弟にイケメンに優しくされたらドキってするよなって言ったら引かれたけどな
0038名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:00:37.95ID:7625x0QK
仲睦まじいよ
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:03:30.47ID:ASc1VBcW
心底うんざりした。口を開けば弟の仇、
他のカプは生き残ったのだからそれで十分だろう自分は幸運だったと思い元の生活に戻れば済むこと。
身内が殺されたからなんだというのか運営に殺されることは大災にあったと同じと思え
雨風噴火大地の揺れがどれだけ人を殺そうとも天変地異に復讐しようという者はいないいつまでもそんなことにこだわっていないで日銭を稼いで静かに暮らせばいいだろう
なぜそうしない?理由は一つアンチは異常者の集まりだからだ異常者の相手は疲れたいい加減終わりにしたいのはユーザーの方だ
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:04:49.49ID:ngVXlQ6N
>>11
俺がこれだわ
他の兄弟は地元で仲良くやってると思うけど俺(一番下)だけ10年近く音信不通
たぶん誰ももう覚えてないと思う
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:04:59.33ID:ASc1VBcW
誤爆
0042名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:18:54.70ID:tjZjZBIS
姉おるけど俺とは正反対やな
友達多くてそれなりにモテて大学ではサークルにバイトに忙しそうにしてた生粋の陽キャやな
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:42:36.62ID:T91nDfpO
会ったこと無いけど離縁した父が再婚して生まれた腹違いの妹がいるらしい
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:51:12.71ID:xGe2yFob
>>47
なんで?
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:53:11.30ID:P4uiqIIm
兄貴と映画サンシャイン観に行ったら「ちょっと馬鹿にしててすまん、結構面白かった」って言ってたわ
0051名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:54.49ID:TcEZhWOh
妹はルビィが好きって言ってた
自分はダイヤ推しだからなんか納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況