X



Switch「バストアップの効果が期待出来るよ」小林「うるせぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:44.45ID:+iA+TAzB
これほんま草
気にしてんやなぁと…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:57.15ID:fS9gBERZ
マジなのですか小林?
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:43.57ID:yxc1+djG
こんなコントみたいなやりとりあるわけ…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:52.36ID:QQgNG+98
じゅんぺい「おぴょwwwwwwwwギャヘァエェァwwwwwwwwwwwwwwwwアヒョヒィィエエエwwwwwwwwwwwwwwww」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:26.83ID:+Hw0za/m
リング「ひどいよ小林…」
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:22.24ID:GUaAUU+Q
なっちゃん「…」
0020名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:46.22ID:7qsMa3a6
小林ドラゴ化
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:39.75ID:fS9gBERZ
俺はあいきゃんの顔隠しても初対面で女だって分かる自信あるぞ。だいじ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:47.28ID:SbLQ1HPD
小林の鉄板ネタズルいわ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:23.33ID:PVpTbcst
ワイ、約1年ぶりにハムリハを見る
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:59.88ID:AdbHPV6Z
>>24
鉄板(物理)やめろ
0028名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:56.28ID:3IXlmn8r
じゅんぺい早く更迭して
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:10:47.84ID:LeACkc24
胸だけイマジンブレイカー
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:12:47.57ID:D3BGV127
>>22
ものすごいハードル低い所からのフォローで草
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:27:20.84ID:mS1K2KPv
>>36
面白いけどじゅんぺい不快すぎる
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:27:30.46ID:D3BGV127
>>36
カメラ寄ってて草
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:31.48ID:yxc1+djG
思ったより食い気味に言ってた
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:30:33.37ID:1zrW6GWt
あいきゃんのバストはそれはそれで素晴らしいんだって伝えたい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:28.78ID:OI1CNziW
おっぱいネタはガンスルーしてきた小林なのに…
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:40.40ID:AdbHPV6Z
今日は当社比まだマシな部類
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:37.14ID:/OG03OXm
リングフィットどこにも売ってなくてキレそう
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:13.79ID:kn+CWy94
でも実際そのゲームで遊べばバストアップできるんでしょう?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:00.92ID:BV/WndIW
じゅんぺいがムリ
0051名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:59:17.08ID:qN177CUO
??「リングフィットやりましょうよ小林w」
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:17:13.94ID:X09SR/Zn
じゅんぺいが居ないハムリハはよ
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:30:04.94ID:qU3x6giP
リングフィット欲しいけど転売屋とコロナの二重苦で手に入るの来年レベル
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:41:38.16ID:Uwrkvg3l
これ他のAqoursメンバーがいる時にやってみて欲しかった
メンバーがどんな反応するのか見てみたい
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:44:48.55ID:1zrW6GWt
ニヤニヤする梨香子は目に浮かぶ
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:12:07.53ID:Am55Q9Z1
昔よりきゃんは面白くなってる

じゅんぺいは昔より更につまらなくなってる

これで放送作家やってられるんだから楽な商売よな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:28:46.14ID:SkYyVSEg
じゅんぺいなしのきゃん番組やったほうがリスナー多くなりそうだな
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:07:53.93ID:t8tH9kg0
ハムリハはじゅんぺいの隔離場所だから
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:01:08.48ID:Fpcguw6P
機械は無慈悲だな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:12:40.53ID:piWpOzIr
前に浦ラジでしゅかが「きゃんほっそいからすぐ飛ばされそうw」
小林「うるせーよ!うるっさいわ!」

って言ってたから気にしてるんだなーと
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:39:37.06ID:CxjCbpJP
女子は胸の大きさに関しては男のチン長と同じぐらいコンプレックスあるからな
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:33:23.62ID:pmFLl4Q5
なんや経緯が分からんからゲーム画面にバストアップ効果が期待できるって表示されたんかと思った
後ろからスタッフが言いよるだけなんかい
それともどっかに書いてあるのを読み上げとるんか?
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:33:29.73ID:OZjl5ioN
貧乳はマイクロビキニローション乳首責めがすごい抜ける
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:37:00.11ID:ZpComWvk
>>80
リングフィットはゲームのキャラクターが筋トレ中に励ましてくれるのよ
ハムリハは見てないけど、バストアップ効果が期待できるよは胸部の筋トレ中の台詞だね
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:46.91ID:LjO1kqVa
とりあえず早くじゅんぺいがいないきゃんの冠番組ちょうだい
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:50.07ID:79ta6FQ2
>>87
ラブライブ!板のネタをTwitterに持ちだすキッズが居るのよ
エゴサしてるだろうから知ってるだろうな、可愛そうに
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:32.97ID:FdLqyWGM
貧乳には価値があるけど男の低身長には価値無し定期
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:26.72ID:Effy9Ep4
あいきゃんのないきゃんはここの専売特許じゃないぞ
0092名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:51:07.74ID:Y4uIdzQt
>>88
これだわ
じゅんぺいが最高に邪魔なんだわ
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:54:56.86ID:yFACd/cK
気にしてたのね小林…
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:54:25.09ID:jfngmGZ2
それは知らん
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:17:11.28ID:8N4ydgXF
ラジオは収録スタジオで録ってるから防音構造の都合上声が入らない…とか?
そういうスタジオなら収録ブースとコントロールルームで分かれてるし
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:22:06.94ID:UMVbmEXU
>>100
作家がブース内にいるかどうかじゃね
webラジオはコストカットのため作家が卓側(ディレクター)兼ねる事も多いし
ラジオで笑い声入るようになったら演者の隣に入るって事だからなw
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:50.00ID:/9ZpyWan
APN
0106名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:31.63ID:LV0lp8uz
これきっかけで小林がSwitch嫌いになったらどうすんだよ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:36:51.61ID:eSh6Ux6k
伊波さんと対立するんか
0110名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:48:59.03ID:QqZLB1nX
撫でられるなら舐められるだろうしせっかくならペロペロしたい
0112名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:10:45.61ID:vaJVBZlm
>>108
CYaRon!のないきゃんを憐れむ目すき
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:40:03.59ID:Eu1TojG7
>>108
前から思ってたけど
伊波「えっw女なのに男子トイレ入るんすか?wwあっww胸がないからwwwはいwww」
にしか見えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況