X



ピンポ-ン「盗聴バスターズです」あなた「はーい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:03:19.47ID:Ix/a44m7
あなた『…それでね、テレビでよく見る盗聴器発見するやつが私の家に来たんだよ!もうそれだけでびっくりしたのにさー』

歩夢「え!大丈夫だったの!?でも本当にあるんだね…少し怖い……あ、だからさっきあなたの家騒がしかったんだ」

あなた『うん、実際来たときは頭真っ白だったけど今は落ち着いたかな……いやーでも私の部屋から盗聴器が見つかるなんて思わなかったよ…』

歩夢「えぇ!?あなたの部屋に仕掛けられてたの!?知らない誰かにいろいろ聞かれてたかもしれないってこと…だよね…酷い、酷すぎるよ…」

あなた『あ、でもそんなに古いタイプじゃないらしいから、あまり被害はないかもって…それでも怖いけどね…』

歩夢「うん…それでも怖い思いをしたんだもん、私には抱きしめて慰めてあげることしかできないけど、いつでも頼っていいからね」

あなた『ありがとう、心配してくれて……ごめんね、こんな時間に』

歩夢「気にしないで、幼馴染だもん!」

あなた『うん、じゃあまた明日!おやすみ、かすm』
ブチッ!!ザザ-ザ-...

歩夢「うん!おやすみ、あなた」
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:12:48.97ID:CG4ij1Kj
バスターズの目を掻い潜る最先端盗聴器を使うな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:14:26.39ID:QsQSF+wy
壁にコップあててるだけだぞ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:18:56.53ID:LxSWT70d
「」と『』なのか
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:48.08ID:vO6XrH1J
歩夢「甘いよ甘い、そんな捜査じゃ
見つけられるわけないじゃないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況