X



酒井かずおの評価出来る部分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:29.89ID:skEjx04M
ヤマカンや木村みたいにTwitterで発狂しなかった点だけは褒めてやる
ゴミだけどウンコよりマシって程度だがな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:07:57.44ID:Qkqv/Mup
ガンダムBF9話の演出と絵コンテはSDガンダムファン大絶賛だったぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:01:58.11ID:VKXmeNar
マイペース
やる前から批判が想定できるサンシャインを劇場版まで落とさずやり遂げるってのは良くも悪くも凡人には無理
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:25.23ID:cTY17inO
映画の浦女から砂浜まで行くシーン
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:53.82ID:JY5QgsRw
2期5話でAqoursの日常を描いた平和なストーリーをぶちむところ
よしりこ、犬、最高やったわ
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:43.95ID:iTgXSQf0
2期4話の功績は評価できる
ダイヤさんはアニメの方が好き
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:47.19ID:RkjlcNZD
1期5話挿入歌の入りと演出
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:49.83ID:DCB7Ose2
恋アクのpvは最高にワクワクして好き
君こことかハピトレとかpvの演出は好きだよ
シナリオにさえ携わらなければな…
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:55.80ID:tt9NufGe
バカが嫁と調子乗った結果があれだからな
0016名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:09.11ID:638KREjY
未来のクリエイターたちに悪い見本を見せてあげたところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況