X



璃奈「最近愛さんが構ってくれなくて」希「ならウチに来る?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:47:35.31ID:bU7O7wUR
希「うちのウチで、おうどんさんでも食べよ。うちだけに。なーんちゃって」

璃奈(この寒いだじゃれ、愛さんを思い出してなんかホッとするなぁ)
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:35.37ID:y5oirRba
脳が破壊される
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:55:56.71ID:93eAs7y3
お互いに家庭環境で共感できることが多いな
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:56:01.34ID:xEdrQZcj
普通だったらやらしい展開の導入なはずなのになんかちょっと泣けるんだよな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:04:01.94ID:aDxJr42K
希の家で簡単に作られた、けれど温かいご飯を食べて
食後のんびりしていると凄く優しくて、凄く欲しかった言葉をかけられてポロポロと涙が溢れてきちゃう璃奈ちゃんなんだよな

璃奈「あ、あれっ……?!私、泣いて…??」

希「……よしよし」ナデナデ

璃奈「あ…あ、あぅ……う、うううぅぅぅぅ…!!!!ああああぁぁん!!!」

嬉しい寂しい悲しいetc…
色んな感情を一気に取り戻すんだよな……
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:46.10ID:d/7xiLka
矢澤の胸を誰よりも愛する女
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:07:52.20ID:fFln3OfQ
希の真似をしてわしわしでコミュニケーションを取ろうとするもガチ感が出てしまう愛さん
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:14:57.03ID:y5oirRba
愛「わしわし…そういうのもあるのか〜」
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:17:33.26ID:ZfGjNj87
わしわしの時息遣いすごそう
0025名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:41:02.97ID:y5oirRba
>>23
うんち?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:41.16ID:d/7xiLka
>>22
元関西圏だけど
うちんち
とは言ってた
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:39:36.20ID:iBNOhept
うちっち(私の家)
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:51:25.73ID:Xb+GRGnv
絵里ちゃんやにこちゃんも璃奈ちゃんに優しそう。璃奈ちゃんって庇護欲が湧くんだねきっと。
0034せつ菜「あっ!!!!テレビの生中継やってますよ!!!!」穂乃果「本当だ!!」(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:31:41.47ID:Xb+GRGnv
せつ菜「これ私も映ってますよね!?!?!?!?テレビの前の皆さん!!!!こんにちはー!!!!」

穂乃果「いえーい!!海未ちゃん見てるー!?」フリフリ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:33:35.75ID:Xb+GRGnv
誤爆した、ごめんなさい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 05:50:28.67ID:deh5kD3x
しんみりしてたのに唐突にうるさくて草
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 05:54:11.76ID:1c8ADJbK
相変わらず声量デカくて草
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:46.50ID:DRLChdu3
死ね豚肉
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:25:14.18ID:1JmJIG9z
希に関したら近所のお節介おばさんやんけ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:11.59ID:0DiILeiC
お節介が身に染みるんや
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:15.16ID:M4rRp7r/
抱きしめたらぶっ壊れそうだしな
守りたくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況