X



μ's、Aqours、虹ヶ咲の27人を見比べた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:03:28.10ID:iHUZ5dtB
田舎だから
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:03:44.17ID:3DB1ky4J
>>1
一応地方高校生だからじゃね
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:04:42.56ID:93eAs7y3
見比べると時代を感じるわ
最新グループの虹はやはり先鋭的だし
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:05:03.24ID:ooBc/BsI
>>2
>>3
だとしてらそれをちゃんとキャラクターに表現できてるのはすごいよね
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:05:04.64ID:ZPi/23p3
千歌のせいだろ
作画良い時の千歌はもっと都会的だよ
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:06:11.14ID:ooBc/BsI
>>4
たしかに制服は他よりははるかにシンプルだね
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:06:34.75ID:z6UZNw9H
あえてりこ以外田舎っぽいデザインにされてるし
0015名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:09:26.04ID:ooBc/BsI
>>9
エマちゃんと璃奈ちゃんがね…
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:28.41ID:6AQnaUQ2
μ'sって派手やな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:06.87ID:+VHXAc6f
見比べると虹のキャラデザはやっぱ最近のキャラだな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:58.37ID:/ax6BQr2
μ'sの平成感
Aqoursの芋感
虹の令和感
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:14:36.73ID:pOQrhvuj
μ'sと虹ヶ崎は髪の色が全体的に派手めやね。都会感を感じる
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:17:24.73ID:jCBzeebX
一番は制服のデザインが地方っぽい
あとは全体的にAqoursの立ち絵がちょっと微妙な感じ
別媒体の絵だとまた違った印象になりそう
0026名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:17:27.03ID:ooBc/BsI
>>22これってなんで付いてるの?
0027名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:17:36.39ID:rqsX7HdF
ワアイ梨子大好きガイジやが
最初梨子とマリーの流れに沿わん前髪にイライラしたンゴねえ.�����
なんでチョロっと出すんや端こに集めちゃいかんのか?垂らすんやったら前髪有でしたらよかったんやないのか������
むほほ今じゃ可愛えギルキスちゃん達や…������
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:17:59.46ID:kXihb/dw
>>26
未読のエピソードがある
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:19:10.49ID:EF0s+iRL
>>27
知らんがな😂😂😂😂😂
0030名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:19:46.58ID:ooBc/BsI
>>28エピソードとか全然見ないから知らんかった。サンクス
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:19:55.60ID:23qnsDix
>>21
赤とか銀とか金とかオレンジとかがいるAqoursも十分派手だと思うが
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:21:43.06ID:L9m4anf7
てか今炎上してるスカート問題って>>1のちかっちみたいな絵にクッキリ股間のラインが浮き出てるって事だよな
確かにどう考えてもおかしいわ
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:22:00.25ID:UF+9vpzz
セーラー制服
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:22:24.72ID:nB2mo1OO
半袖ってだけでまず田舎感は出る
冬服の立ち絵に比較画像変えるだけでだいぶ芋くささもなくなるでしょ
0036名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:22:40.44ID:QCsUxQ0q
東京人と静岡人の描き分けでしょ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:23:22.44ID:FzTQ3/2d
>>1
こいつ原理かよ
死ね
0038名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:49.76ID:ooBc/BsI
>>37原理って何?専門用語とかよくわかんない
0040名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:16.98ID:ooBc/BsI
>>34顔並べ替えたりしたらμ'sと虹ヶ咲の子達も芋くさくなるんかな?
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:21.78ID:A6ddVnN8
μ's、Aqoursは前髪流してる子が多い感じするけど虹ヶ咲は作ってる子が多いのか
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:34.54ID:rpoytX/0
海未推しかな?
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:30:28.52ID:u6/0YajT
君ここ果南の田舎臭さはやばい
さすがにテコ入れなのか恋アクから眉毛手入れしてまともになったが
0045名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:30:29.52ID:ooBc/BsI
>>43海未ちゃんが好きなのだ☺
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:34:19.80ID:nDRhj/bC
田舎臭いとかじゃなくて単純に顔が可愛くないだけでは?
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:35:21.38ID:pOQrhvuj
アクアは顔が平たい
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:41:16.35ID:SH7W4MhW
>>19
これ
μ's平成、虹令和、Aqoursはもはや昭和やんね
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:46:34.24ID:93eAs7y3
虹はポージングも皆バラバラで個性的だもんな
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:39.64ID:P3ksQtB1
薄いグレーって普通にダサい。
紺のセーラーに無難にすればよかったと思う
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:13.95ID:EF0s+iRL
>>47
んなこと言い出したら善子以外はなが点よ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:27.76ID:uoAWbXvY
μ'sも都会的で好きだけど、虹のお嬢様感も好き
みんなエッチだし
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:11:37.76ID:nDRhj/bC
そういう顔立ちのキャラなんだからわざわざ改変することもないだろ
0058名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:31.01ID:wvrF20TW
そもそも千歌は芋っぽいのがアイデンティティーだろ
もし美人だったらラブライブなんかに憧れず、男とやりまくってるわ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:25.53ID:EKWvoLAy
原理くっさw
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:37.50ID:pOQrhvuj
千歌ちゃんハゲてるからなぁ
0069名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:28.18ID:ooBc/BsI
>>67制服の問題ズラね
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:34.27ID:H+IMQf7s
これは美味しいもんじゃ
まきよしとか他の子もチェンジしたやつも見てみたい
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:16.65ID:NBMTFdJO
>>67
めちゃくちゃ可愛い
やっぱりセーラーいいよな
0079名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:53:47.99ID:OjyT0Ao5
虹は全員めっちゃいい匂いしそうで好き
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:59:46.48ID:DTT37zFu
Aqoursはちかなんが特に芋っぽいわ
真ん中辺りに配置してるせいで全体がダサく見える
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:04:55.50ID:OfRKsFwl
判子絵のはずなのに絶妙な芋っぽさを表現できてるって凄いよな
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:08.41ID:DWTRMZQT
定期的に始まるハノケ再評価
0086名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:15:15.81ID:T0mVaYEq
>>78
善子クッソ似合ってるな
オトノキに通っても違和感ない
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:29.91ID:1+BzFRpx
>>78
まきちゃん


の腋
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:41:06.66ID:+VHXAc6f
>>78
よっちゃんクッソ美人じゃん
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:41:36.87ID:Vs/Nqkwq
>>65
レールガンのキャラに見える
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:47:54.49ID:nAxBh3YM
千歌は明らかに目が酷い
逆に他の絵でこんな感じのあったっけ?ってなる
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:13.06ID:1dp5D8GV
μs=千代田区
aques=沼津市
虹=中央区
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:00.79ID:gbg475cP
>>93
これに尽きる
というかAqoursは最初から地方都市を舞台にしてるから
キャラクターもそういう風にデザインしてるだけ
まあ中学生日記みたいな芋い感じになる
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:59:12.60ID:FGVpV500
浦女の制服がダサすぎるのがね
0096名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:00:25.56ID:czuHa3Cj
果南の目、可愛いときとブッサイクなときと落差激しくね?
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:09:10.03ID:dK9jaEw/
>>77
2枚目で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況