X



理事長「こんなおばさんで本当に良いの?///」海未「当たり前です!ことりだって喜んでくれますよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:19.54ID:Dh4tTgag
海未「ことり、最近学校の調子はどうですか?」

ことり「…………」スマホポチポチ

海未「ことり、食事の時間にスマホはダメでしょう?悩み事があるならパパに何でも相談してくださいよ」

ことり「誰がパパ!?お母さんと不倫してウチを滅茶苦茶にした癖に!」

ことり「二人が不倫したせいでお父さんがいなくなったしμ'sが大炎上して活動休止になったんじゃない!責任取ってよ!」

海未「色々な人を不幸にしてしまった事は悪いと思っています…ママとことりを幸せにする事で責任を取ろうと思います」

ことり「ふざけないで!海未ちゃんのバカ!」

理事長「ことり!お父さんになんて口を聞くの!」

海未「そうですよことり、パパは悲しいです…」

ことり「海未ちゃんは女の子なんだからパパな訳ないでしょ!海未ちゃんなんて大嫌い!」バタン

海未「」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:15.23ID:Lid2xLYv
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:12.20ID:tfYrUhEH
不倫のニュースが出ると、不倫したっていいじゃないかみたいな意見をわりと見るけど、
子供のことを考えるとそう単純にはいかない場合も多いよねw
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:55.53ID:MC1lO/AB
>>5
まず配偶者のこと考えろ定期
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:21.51ID:HLcV0QtG
絵里「海未、あなたって本当ばかね」

希「思い込みなんてあかんやん」

穂乃果「今後近寄らないで、」

にこ「そういう趣味なのね、きも」

凛「ことりちゃんかわいそすぎるにゃ」

ぱな「う、、、、」(気持ち悪くてご飯吐きそうになる小泉ちゃん)

真姫「頭見てもらいなさい、どんな医学でも解明できないあほといわれて追い返されるわ」
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:34.00ID:SSlDa37T
ほのパパ以外に父親って出てないよな
つまり理事長はすでに未亡人という線もあるのではないか
どのみちことりやμ'sメンバーとは気まずいが
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:12.66ID:tfYrUhEH
>>7
配偶者は、最悪そういう相手を選んじゃったのは自分だしみたいな部分もあるけど、子供は親を選べないからな
せめてちゃんと離婚してから付き合えと
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:58:15.56ID:H4VN2e9W
続きはまだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況