X



【悲報】ラブライブのポスター、ついに他国でも炎上…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:01:07.56ID:6cL6dU9R
どこ?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:03:56.30ID:t+AZPggq
あの国はゴネ得がふつーに通用してしまうから何でもいいからなにかを叩きたいって人には天国みたいな国だろうな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:04:42.25ID:93eAs7y3
ヒロアカの件は中国やぞあほ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:04:59.68ID:U1xJPEGQ
中国の厄介ライバーも巻き込めたら楽しいのに
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:12.58ID:aTHNoZKj
>>8
マンホール器物破損したり寝そべりを市中引き回しにして遊ぶ野蛮民族への皮肉かな?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:11:47.00ID:KVwUb4EP
>>9
アンチ最低だな
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:13:14.77ID:21JUor2d
凛の寝そべり引きずり回しはアイマスPだしフィギュア燃やし潰しは
今はバンドリ信者だしキムチ被りやマグロ分ぶん投げ他にも沢山あるね
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:28.08ID:7nXYew5Y
世界中からエッチな目で見られる千歌ちゃん
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:21.78ID:NXveTslK
千歌ちゃんの股間が旭日旗に見えるってマジ?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:31.44ID:z6UZNw9H
韓国人
フェミまんさん

共通点がありますね・・・
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:46.54ID:P3ksQtB1
マジでAqoursもってるなぁ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:37.09ID:gbFhJe62
韓国フェミニスト天国だからね仕方ないね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:49:33.04ID:APhnSf2z
新たな客を獲得するためにわざと炎上させてんだろうけどくっだらねぇなぁ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:55:57.28ID:WBx/uuqY
みかんもμ'sMVも室田が悪い
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:00:04.41ID:r9+ZnjLZ
オタク「騒いでるのはフェミだけ!」
まあ騒いでるのはフェミだけかもしれんけど実際は一般人の多くもこういうのは問題があって公共の場に相応しくないと思っている
オタク界隈は感覚が麻痺しすぎだよ、まだオタク界隈内のコラボとかコンテンツ内でやるならいいけど
https://i.imgur.com/Q2TTFfB.jpg
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:18.67ID:638KizOO
書いたやつは廃業しろ
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:08:00.11ID:g109rCCY
女子高生の絵で真っ先に注目したのが股間とか変態かな?
0029名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:15:50.77ID:eAUfAJBo
>>27
どっちも嫌いだからなんら問題ないな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:41:53.71ID:1rGeL8GL
全部あの糞みたいなアニメが悪い
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:53.50ID:M6dlohnx
芸能スポーツ板にて完走したな
次スレももうレス900いっとる

【ラブライブ!】沼津市みかんPRポスターの不自然なスカートに批判 なぜか股間や臀部のラインまでくっきり「意味がわからない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581819965/

【ラブライブ!】JAの沼津市みかんPRポスター、不自然なスカートに批判 なぜか股間や臀部のラインまでくっきり「気持ち悪い」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581829544/
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:20.12ID:+C83P83y
2chよりTwitterで燃えてんな献血でもう飽きたか
0037名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:48:32.28ID:ftsifFxD
公式が謝ったら負けなのは確かだよな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:51:43.75ID:klf//8Ok
声がでかい奴がのさばる世の中
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:30.41ID:3DB1ky4J
韓国イベント無くせばいいな
スクスタ配信も辞めれば
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:23:42.83ID:s/wAoQwc
結局燃やしてるのはフェミ連中以外の人たちなんだよなぁ、もうこれについて言及した時点で負けというか
「荒らしの相手した人も荒らし」って2chの掟が染みるわ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:55.83ID:+HDLJMsW
スカートのシワ無くても可愛さに影響はないから好きにしてくれよもう
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:38.47ID:nh2Haptc
最近可愛いキャラデザは韓国の方がレベル高いんだよな。日本が優れてるのは唯一勝ててるのはエロ表現だけ。HENTAIの国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています