X



【実況】仮面ライダーゼロワン 第23話「キミの知能に恋してる!」【小宮有紗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:54:19.18ID:TBAQa4Hb
2/16 (日) 9:00 〜 9:30 (30分) テレビ朝日(Ch.5)

第23話「キミの知能に恋してる!」  メタルクラスタプログライズキーでしか変身できなくなり、思い悩む或人のもとに、結婚詐欺裁判の原告だった千春がやってきた。婚約を解消し、新たな結婚相手をヒューマギアに探して欲しいという。イズの紹介で結婚相談ヒューマギア・縁結びマッチがやってくると、さっそく千春のデータを分析して…。

仮面ライダーゼロワン/飛電或人(ひでん・あると):高橋文哉  
仮面ライダーバルカン/不破諫(ふわ・いさむ):岡田龍太郎  
イズ(いず):鶴嶋乃愛 
仮面ライダーバルキリー/刃唯阿(やいば・ゆあ):井桁弘恵    
迅(じん):中川大輔  
滅(ほろび):砂川脩弥    
福添准(ふくぞえ・じゅん)副社長:児嶋一哉

飛電是之助(ひでん・これのすけ):西岡徳馬  
飛電其雄(ひでん・それお):山本耕史    
ザットの声:日高のり子  
ナレーション:山寺宏一

縁結びマッチ:馬場良馬  
海老井千春:小宮有紗  
二階堂輝男:ガイモン  
松田エンジ:崎本大海
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:55:16.44ID:X90p7l7E
有紗、ついに結婚する
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:56:01.40ID:/5ZinaOL
結婚ですわ!
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:56:41.63ID:obY6z53H
一方プリキュアにはふりりん
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:17.73ID:/5ZinaOL
>>4
これマジ?
0010名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:14.40ID:fyVY65t1
今年のプリキュア最高やンゴオオオオオオオオオオオ.�����������
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:16.30ID:4LNbWXLi
まんまルビィちゃんで笑った
0012名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:46.63ID:fyVY65t1
よっしゃありしゃのケツアップ見るンゴ.�������
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:02:00.73ID:j1yM8CDQ
おほ〜!!
0015名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:02:55.68ID:fyVY65t1
この顎なし女優かわええンゴ.�������
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:03:02.08ID:aifkxvux
ありしゃのこれ結構クソ女では?ww
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:35.13ID:EvXP9m8H
>>16
可愛いから許されるんやで…
0021名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:07:14.66ID:fyVY65t1
イズからにゃーちゃんと同じ頬骨隠しマンこオーラを感じるんだ.�����
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:14:31.23ID:MjgxzbOu
クズ杉内?
0025名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:34.79ID:fyVY65t1
>>23
むほほ.�����
ありしゃ可愛えンゴ��������
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:45.40ID:Xx5ngJio
ありしゃかわいい
0031名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:19:55.69ID:fyVY65t1
なんつう尻軽や.�������
脳が壊れるで��������
0033名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:25.99ID:fyVY65t1
これ小宮有紗そのものやんけ.�������
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:33.58ID:Xx5ngJio
幼馴染みって立場に乗っかるだけで相手の気持ち考えないデブもどうかと思う
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:46.48ID:5RGg4oRV
キースキース
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:21:11.73ID:Xx5ngJio
イズさぁ
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:21:44.89ID:Xx5ngJio
脚本の気狂ってんのか
0039名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:05.86ID:fyVY65t1
すまんが草!!!!!.�����
0040名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:11.17ID:oDQObR3+
あ〜もうめちゃくちゃだよぉ〜
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:23:11.06ID:fufykgi0
きがくるっとる
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:26:00.77ID:Xx5ngJio
>>45
はぁーうんちうんち
最近は少し粗があるだけでなんでも叩くアフィと構ってちゃんが多いんだから下手なことするのやめてほしい
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:06.57ID:5RGg4oRV
これ来週も出るの?
0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:29:21.07ID:Xx5ngJio
ケコーン シマシタ!   
    @
 マッチ ||^.-^||b|
 ( <∞>つ@@*@@
U..U /∞ ∞\
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:32:15.54ID:DJB4lxu4
プリキュアの方にも妹出てて草
0058名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:36:05.44ID:MD6xbvIh
降幡の声質はプリキュア妖精向きだから
レギュラー取れそうな気はするんだがなあ
今回はチョイ役?
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:54.41ID:KgNvS//r
パパイヤ鈴木を知らない子供もいるのか…
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:22.01ID:vaAIoYNu
マッチさんコイツら引き合わせる為にわざとやった説出てるで

218 名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf8f-46vq [180.1.116.140]) sage 2020/02/16(日) 11:26:37.30 ID:/qJFxLyx0
>>199
メタルライジングインパクトのところでレイダー庇ってる
https://i.imgur.com/e9kg2fz.jpg
0069名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:57:33.21ID:Xx5ngJio
>>67
ブスの瞳にが「君の瞳に恋してる〜」みたいなよく使われてるフレーズのパロディな気がする
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:04.23ID:jCBzeebX
やっぱありしゃクソかわいいな
0077名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:58.86ID:jRlsFbe/
|c||^.-^|| 次回は5日後ですわ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:08:57.93ID:bKWRqIYp
まだ出るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況